2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で予選突破したら岡田&日本代表に全力で謝るの?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:29:42.13 ID:Oo9MOsP+0
この世界結果がすべてだよね?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:30:16.64 ID:Drr0ouMv0
予選はすでに突破してるし、誰も不可能なんて言ってないから誤れない

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:31:20.97 ID:dCTQV7OaO
全力で謝りたいが無理だな

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:35:12.32 ID:fDk+tLbj0
ベスト4に入らなかったら紙コップ持った若者が成田で待ってるで!

5 :(。´ω`。):2010/06/15(火) 05:57:28.42 ID:q2yOyeJJO
日本が優勝したら代表全員に抱かれてやるよ

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:13:31.83 ID:VSopSoxf0
初戦勝利=86%の確率で決勝Tだし行けんじゃね?

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:18:05.44 ID:PmFAMaXA0
残り2つ負けたら意味なし
最低でもどちらかに引き分けないと

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:40:29.77 ID:AD0xJJ+I0
俺が全力で謝るだけで決勝トーナメントにいけるんならいくらでも謝るわ。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:40:43.67 ID:IRfyFsZBO
謝りますけどなにか?

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:52:27.77 ID:UBjGTwJW0
ああ。突破したらな

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:02:44.20 ID:SM7tESq30
>>6
前回、先制したのに逆転された唯一の国、日本w

でも、ホント土下座の用意しておくから突破して欲しいね

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:17:20.61 ID:pNEw3/ZJP
本戦グループリーグのことを予選とかぬかすニワカにサッカーを語る資格なし

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:22:13.91 ID:TEofD7yfO
予選?



??????

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:22:28.56 ID:i8xOJkwL0
もう昨日謝った

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:22:50.88 ID:frutcqLUO
予選突破したよねぇ?
オレは日本を信じているよ、ずっ〜とずっ〜とずっ〜と♪

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:37:42.24 ID:DNSoHtbD0
>>12
でも解説者まで予選とか言い放つからなぁ……

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:39:13.15 ID:chJls3D60
フジのニュースじゃ“予選のグループステージ”って言ってたよ

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:15:33.22 ID:/dP6w/6/0
pp


19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:28:28.22 ID:AdnDJze6O
もち

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:29:16.34 ID:Kx5gsA/X0
おれ無得点予想してたから昨日全裸であやまった

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:44:07.94 ID:kwMZPvUW0
写メで撮ってうpしろよ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 15:10:34.81 ID:rLfTY5iVO
どんでんが交流戦優勝した時点で勝利フラグが立ってたな

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 15:18:18.85 ID:/5sDKU3V0
1勝したことによってここから先はボーナスステージだもんなぁ
岡田の今後は約束されたも同じだし
犬飼、川淵をはじめ協会は今後も何ら変わらず・・・って考えると凄く微妙な気分だわ

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 15:46:02.99 ID:9GGjPClhO
ベスト4逝ったら謝るわw

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 16:02:34.42 ID:bVDqr0GR0
一度でも茸だしたら許さない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)