2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコJAPANwwwwwwwwww

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:53:22.32 ID:48V2SgtQO
黒歴史wwwwwwwwww

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:10:41.62 ID:A5a8q+9fO
ジー信なんて都市伝説です

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:12:02.51 ID:r+GyA/FB0
ジーコ?
ああいい選手だったよね

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:40:12.93 ID:r2XJT7t20
ジーコを崇拝してるなんか馬鹿島サポだけ

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:41:17.49 ID:SgUNtDCA0
MAKI YZAGIZAWA

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:56:26.13 ID:BvVsSL4aO
ジーコJAPANと競技は違うが星野JAPANも黒歴史だな

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:02:46.78 ID:SM7tESq30
どちらかといえば、ドーハ組が精神力とか魂とかほざくの勘弁して欲しい
お前ら気を抜いたプレーして失点しただけじゃん、って感じ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:09:00.78 ID:zgnMiuV+0
あっさり岡田に超えられたな

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:48:04.20 ID:DUffutK0O
良い選手は揃ってた
あとは監督がマトモだったら…

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:51:57.88 ID:kLSBYwpVP
ジーコも6試合しないと不利だろ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:30:39.11 ID:nRlOJQs70
ジーコっていつ監督していたかすら忘れたわ
辞めてすぐ他所の監督に就任してて笑った記憶はあるけど

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:32:27.06 ID:5pdeWQSM0
>>7 お前が言う事も分かるけどさ、
あん時はホント根性位しか相手国に勝てそうなものがなかった。
ヘタクソで試合終盤の収め方とか、全部が未熟な感じ。
旧日本軍みたいな気合と根性とカミカゼ(偶然)ゴールでやってた。
今の代表のほうが技術や戦術も洗練されて、うまくなったとは思うよ。
でも、あの頃の日の丸を胸に熱く戦ってた代表もいいもんだったんだ。
応援とか生易しいもんじゃない、祈るような気持ちで日本中が試合観てたんだよね。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:34:20.64 ID:zgnMiuV+0
精神力とか魂とか言ってるのはラモスだけのような

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:36:28.34 ID:Drr0ouMv0
だがゴンは間違いなく持ってた

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:41:21.66 ID:hmHPZ7iO0
持ってたな

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:11:28.97 ID:VSopSoxf0
カズ、ゴンはまさに魂そのものだな

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:34:09.08 ID:ZeQEFjYM0
日本大勝利!鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。代表戦は必ず落ちます。まったり実況したいならおいでませ。

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:37:58.69 ID:PmFAMaXA0
メンタルというか闘争心は当然のことながら大事よ
勝つ、倒すという意識のないヤツが勝てるわけがない
ただフィジカル(技術含む)が伴わないと恥ずかしい結果になるだけで

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:59:40.86 ID:ZeQEFjYM0
日本大勝利!鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。代表戦は必ず落ちます。まったり実況したいならおいでませ。

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 10:33:37.07 ID:AMbkZOAr0
ヒディンク オージー≧クロアチア>>>>>>>>怪我人多発デンマーク>内紛カメルーン


相手のレベルが違いすぎるwww 現に世界のメディアは最低の試合とか言ってるぞ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:02:31.16 ID:wn106URg0
偶然勝っちゃっただけだろww

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:43:45.10 ID:bVmzUY7ZO
山本も言ってたけど釣男の存在がでかいな 
中澤と釣男最高!
宮本(笑)

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 13:31:55.52 ID:xfZetbDiO
今思えば宮本がセンターバックってすごい事だったんだな。

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 14:51:37.39 ID:OgaFJF5f0
>>20
世界のメディアってどこのだよw
アメリカ・韓国・キューバかなwww
焼き豚の世界はWBCといいせますぎるw

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 15:06:15.05 ID:ndWsbokGQ
>>20
レベルが低かろうが勝ち点3は変わんねーよカスw

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 17:40:37.18 ID:Ru/AlmoD0
宮本もどってきて欲しいな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 17:45:33.76 ID:AHVityZaO
>>26
またまたご冗談を

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:12:54.74 ID:qdiT51Wl0
>>20
FIFAランク 2006年6月
オージー 39

2010年5月
カメルーン 19

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:14:54.73 ID:eIz4ZcJX0
しかもジーコの時は戦力的にも今までで1番だったからな

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:47:35.04 ID:bqOgu1BTO
ジーコ イコール 長嶋監督
いい選手並べただけ
戦術まったくなし

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:51:49.45 ID:+Cm7ili30
>>30
これ以上ないくらいわかりやすいな

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:08:14.56 ID:tTn8Hb1P0
稲本と宮本が「戦術がなさすぎて自由すぎた」って言ってたな

ある程度自由にやらすのはよかったけど、自由すぎた
DFは宮本、中盤は中田福西が戦術つくってるようなもんだったし


33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:19:44.10 ID:AHVityZaO
福西だけは絶対違う

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:46:25.09 ID:BmvC22gf0
>>32
やっぱりそうだったか。。
てかずっと思ってたが、

攻撃は自由でもいいが、
守備は組織でなきゃまずいだろ、と。。。

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:10:09.50 ID:sB6A8SNC0
岡田のサッカーは見てて眠くなる

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:12:18.24 ID:9fUtY9jU0
代表は勝てばいいよ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:41:17.21 ID:Gui2Qe5o0
ジーコが招いた日本サッカー暗黒時代を
オシム岡田のリレーで少しは修復できたかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)