2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にとってオランダ-デンマークの試合はどの結果

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 12:26:56.56 ID:C7ghux9ZO
が良いの!?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 12:29:22.91 ID:humrBwv+0
3敗なので無関係

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 12:29:35.17 ID:EOAbNF6cO
オランダにすんなり1抜けしてもらうためにも デンマークが負ければいんだよ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 12:52:57.19 ID:Y7jlAdyu0
オランダ10-0デンマークがいい

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:15:59.03 ID:0UIE2gjVO
オランダが大勝した上で、スナイデルとロッベンが赤もらえば最高

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:20:20.59 ID:I30ndYRcO
もしオランダが負けたら日本は試合をする前にグループ敗退確定

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:25:54.48 ID:9XEHNxqHO
基本的に力の落ちるチームはみんな1強3弱な結果になるのを望んでる



8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:29:53.10 ID:qZR45kNSO
日本がカメルーンに勝ちカメルーンがデンマークに勝ちデンマークが日本に勝つ

これは楽しめる

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:51:16.68 ID:+511sYcHO
一番燃える展開はオランダ2連勝、カメルーン2連敗、
1勝1敗で並んだ日本と、電マ君が最終戦でガチガチバトル

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 15:38:28.15 ID:bjR0Fzd3O
一番萎える展開はオランダ、カメルーン共に2連勝で、
最終戦が消化試合

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:21:25.46 ID:j1MLHJZz0
この試合どうなればいいのかニワカのために書いておく

デンマーク対オランダが引き分けるのを祈ること、これに尽きる

こういうグループリーグの基本は対戦相手が引き分けるのを祈ること
両チームが勝ち点1づつなら、その試合で勝ち点2しか発生しない
どっちかが勝って勝ち点3が発生するより得するんだよ

ベストは@デンマーク オランダが引き分ける

もしくはAオランダが勝つ(オランダの1位抜けを確定させて、残りの2位を争う)

最悪がBデンマークが勝つ ことだ

Bになると突破は危うい

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:22:49.39 ID:Gj6sU8fF0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:30:29.31 ID:I30ndYRcO
>>11
おまえがニワカだろが。
どうみてもオランダ1強のグループでオランダ以外に勝ち点がいく事が日本にとっては不利なんだよ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:33:50.38 ID:nLBMxs+80
むずかしいね
結局どうなんだ
オランダはつきぬけているんだろうな

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:40:46.09 ID:0UIE2gjVO
>>11の考え方は一位だけが通過できるなら正解なんだけど、二位通過ってものがあるからな。
オランダ以外の二位争いになると・・・

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:42:55.71 ID:jC0k9jBx0
オランダの大勝に決まってるだろ

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:46:23.80 ID:375XUmQrO
オランダが大差で下して日本戦はわざと手を抜いて負けるか引き分けるが一番理想な展開

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:47:14.46 ID:yX3cOBQM0
そんなにオランダ強いかなあ

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:48:27.13 ID:nLBMxs+80
ギリシャもヘッポコだったけど
オランダとギリシャはちがうんでしょ
専門家のひとどうですか

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:48:27.30 ID:j1MLHJZz0
>>13
デンマークに点がいっても一切不利にはならない
このグループはオランダカメルーンの2強
オランダに初戦で挫いてもらったほうがいいかもしれない
逆に言えば

@デンマーク オランダ>>>Bデンマークが勝つ>>>オランダが勝つ

こういう大胆な発想もできる

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:53:38.15 ID:j1MLHJZz0
オランダがデンマーク戦に勝つとかなり不味いんだよ

オランダ
対デンマーク  ○
対日本      ○

こうなれば
カメルーン戦で手を抜くんだよ
カメルーンがデンマークに勝利するのは濃厚だぞ
そうなれば、手を抜いたオランダにカメルーンが勝利すれば
このグループの突破はオランダ、カメルーンになる
そういうシナリオにしないためにも
ここでデンマークが引き分けた方がいい
祈れよお前ら

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:55:28.87 ID:nLBMxs+80
むずかしいね
頭こんがらがってきたわ
プロレスみたいに両者リングアウト
勝ち点0とかないのかな

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:58:20.70 ID:fLK49ixe0
グループ一位狙うんなら、引き分けの方が良い

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:03:05.99 ID:5zUPdT2uP
ギリシャの予選の組見たらレベル低すぎワロタw
そりゃ韓国でも勝てるわw

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:05:43.42 ID:nLBMxs+80
両者リングアウト ワラタ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:05:48.88 ID:Ol/z2sVX0
>>21
デンマークがカメルーンに勝つ可能性も考えろよ
日本が○×
デンマークが△○
だった場合の最終戦に勝たなくてはいけないのはかなり不利

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:09:29.42 ID:OpycC0u2O
他国の結果なんか気にしたって仕方ないだろw
どう見たって一番格下なんだから、自国の試合だけ考えてればいい

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:11:32.61 ID:I30ndYRcO
>>23
それは大胆過ぎるだろ
今大会のボールはグラウンダーが有効だからオランダのサッカーにはかなり有利に働くと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)