2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもオーストラリアって日本より強いよね

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:22:44.27 ID:WSYrVKYE0
アジア()

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:26:13.04 ID:cUWQ1ZqW0
だよね
ネトウヨざまぁw

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:32:36.98 ID:UHMbeECJ0
戦いには相性というものがある

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:32:48.79 ID:dvTy2yqE0
>>1
くだらんスレたてるなよw
アジアの国なんて大概は他の大陸の国からナメられる存在である
ことには変わりない。
そういうレベルの低い地域の国同士で優劣をつけようとして
何の意味があるんだw
単なるマスターベーションじゃねえかw

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:40:19.03 ID:sC6gsB+H0
今大会最終予選を総当たりにするとオーストラリア、韓国の突破は堅い
残りをサウジ、イラン、日本、北朝鮮で食い合う形になる

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:43:35.69 ID:dMAiNN0n0
日本代表の岡田武史監督(52)、国際サッカー連盟(FIFA)理事を務める日本サッカー協会の
小倉純二副会長(70)が30日、コンフェデ杯南アフリカ大会視察から帰国した。小倉副会長は
14年ブラジルW杯でアジアの大陸別出場枠「4・5」を維持する目安を「2カ国の16強入り」に設定。
そのノルマが果たせなければ削減の可能性があり、岡田ジャパンに新たな十字架が課された。


7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:45:00.89 ID:iWW0tqlEO
この2チームに頑張って貰わないとアジア枠が減っちゃう。まぁ3くらいが妥当だが。

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:46:24.79 ID:04zrjtaK0
韓国>サウジ=イラン=豪州>中国=北朝鮮>日本

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:49:04.76 ID:UHMbeECJ0
日本サッカーの発展を考えたらワールドカップに出続けることには大きな意味がある

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 05:58:25.08 ID:4gWNXDzu0
>>1
焼き豚うるせーな

そんな3段論法が好きなら

日本4-3ガーナ1-0セルビア

オーストラリア1-0デンマーク

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 06:07:04.66 ID:In8IxNA90
アジアは韓国一人勝ちか・・・
ピムはやっぱクソすぎやな

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 06:30:06.18 ID:f94+67LQ0
>>10
なんかどこそこに書き込んであるけどもなんで日本-ガーナだけ昨年w
公平に今年の試合結果に合わせるんなら

ガーナ1-0セルビア2-0日本

こうすべきだろってお門違い?

13 :日本:2010/06/14(月) 06:39:42.41 ID:i/SnEyTXO
オーストラリアの分まで、頑張るしか無いわな、こりゃあ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 06:44:17.73 ID:+PUpD6u30
まぁ・・・OZは相手がドイツだったからね
ガーナ、セルビアに勝って突破の可能性はある。
韓国の場合は一番勝ち易い相手に勝っただけだし、
次のアルゼンチン戦見ないと分からんよね
日本はカメにとにかく勝っとかないと厳しい
もし負けたら・・・デンマーク戦は消化試合になってしまう。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 06:50:29.68 ID:k++fHbXw0
日本だったらこれに釣男のハット追加で7−0

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 06:59:59.75 ID:f94+67LQ0
あと16時間だけど何して待とうかな・・・

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 07:16:30.99 ID:avPMQfHP0
どのみち結果は変わらなかったろうけど、完全に先発選び失敗したよね。

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 08:09:32.87 ID:za8jWfCo0
タークハルさえ居たら・・・

http://www.youtube.com/watch?v=_P1kx4s1yjk

http://www.youtube.com/watch?v=vmGYALLkEqk



19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 08:46:38.13 ID:/WSaRsNa0
韓国>>>>>日本>>>>>豪州>>>>>北朝鮮

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 11:41:08.22 ID:UxXL0o0pO
アジア枠なんて1.5枠でいいよ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 11:42:44.28 ID:UxXL0o0pO
>>9
前の大会より日本のレベル下がってるけど…

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 12:29:06.62 ID:0oBnF2V6P
ヒデも言ってたけどステップ登ってるつもりだったら
その過去のステップが取り払われてたってことでしょ

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 15:08:44.67 ID:rLPCuCzqO
>>14
正直、韓国はアルゼンチンとやっても勝てるよ。
今回の韓国チームは歴代最強だよ、アジアの奇跡と呼ばれた2002よりもね

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 15:36:18.60 ID:IPOmHGKV0
>>23

おまい頭大丈夫?

アジアの奇跡?

もっぱら世界ではアジアの誤審だぞ!

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 18:39:10.25 ID:UjThg5d70
恥ずかしいよね韓国。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)