2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本VSカメルーン戦って

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:54:48.21 ID:TEicrQHm0
ヨーロッパとか南米からしたら、
今やってるアルジェリア対スロベニアみたくどうでもいい試合だな〜って感じなのかな?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:59:26.30 ID:CNTYZ84w0
カメルーンはまぁまぁ有名選手多いからカメルーン目当てで見る人はそこそこ

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:05:41.61 ID:tskdlNFx0
>>1
もうスレ立て?
公開処刑第1ラウンドというか
エトオが何点とるかくらいが見どころじゃないのか?

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:05:46.13 ID:4Z+OaKm50
日本はどうでもいいけどカメルーンは研究対象だろうな

5 : [―{}@{}@{}-] さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:08:31.80 ID:jb/VnvNnP
チョン猿を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください


6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:08:45.63 ID:RLJpe3dx0
強豪からしたらカメもそんなに大した研究対象でもないだろうけど、
商材探しに集中してる人はいるんじゃないか。

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:10:25.78 ID:jZZKwW+vO
>>1
どーでもよさで言うと
WBCで日本が優勝したってのより少しましなくらい

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:14:43.13 ID:hVg5caqFO
釣男が誰をつぶすのか興味あるだろ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:22:33.58 ID:tzXis44UO
韓国ギリシャ戦並みのガララーガなのは間違いない

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:23:20.56 ID:RLJpe3dx0
>>9
カメルーンの人が来るだろ。

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:52:26.04 ID:wPZr1KTp0
>>7
プレスの数違いすぎ。WBC取材してるのなんて日本人記者くらいw

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 00:26:56.92 ID:T11x7ZVS0
日本の観客どんくらいだろ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 00:40:09.58 ID:SaYRutmS0
>>6
すでに出ない人が欧州行き決まってたりするから
意外に年々スカウティングも行き渡ってきてる感じ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 00:57:34.85 ID:H0wwEVOp0
もう今日なんだな。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 01:04:21.65 ID:sEN1EKrBO
日本が0-2で負ける方に50000ペソ(全財産)

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 01:04:47.46 ID:9R2iiu/fP
世界一興味ないカードじゃね
じぇえりいぐレベルww

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 01:07:14.17 ID:5OMf9BnS0
確かにどうでもよさパネエww

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 01:22:22.28 ID:X/8zc/ro0
もうテレ朝でカウントダウンしているぞ

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 02:09:50.64 ID:LKtVjQTH0
エトーの存在だけで注目されるとおもうよ
インテル優勝したし、中心選手だしな

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 02:36:35.02 ID:QAWWF9C30
カメルーンて熱血高校サッカーで、
1回戦で戦うハゲで弱いチームのイメージ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 03:32:27.50 ID:AcF9WNo60
>>20
懐かしいなw

くにおくんだっけ?
今考えると、くにおくんって誰?なんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)