2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人サッカー下手だからW杯出なくてもよくね?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:40:23.98 ID:9CgzWHye0
日本人にあってないよこのスポーツ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:40:52.85 ID:om5YK9Tr0
まあね

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:43:30.99 ID:U63J52+x0
>>1にあってないよこの人間社会

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:48:14.37 ID:zt8wN8b7O
まぁそう考えるのはあまりに短絡的かな?
海外行ってやってくりゃあどうにでもなるんじゃん?
今の部活動的サッカーじゃあムリでしょうな。

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:53:09.48 ID:lyrwtjGq0
俺もそう思うけどアジア予選を勝ってしまったからしょうがない

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:56:03.74 ID:ddEG7g5u0
経済効果を考えなさい

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:58:53.60 ID:9CgzWHye0
アジアからワールドカップ出られるの一カ国にすればいいんじゃね


8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:00:51.71 ID:bIRQgIvO0
>>7
ここでグチグチ言ってないでfifaに頼んでこいよ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:16:29.70 ID:lyrwtjGq0
まー、出るだけで8億?くらいもらえるから無駄ではないよ

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:20:53.09 ID:bibOmE9a0
>>1
だってお前は焼き豚だから


なんで糞スレ立てるんだ?焼き豚

しね

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:30:14.39 ID:yvjNrbVd0
>>8
利権ウマウマ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:33:25.79 ID:jIZiWXA40
スロベニアとアルジェリアも似たようなもんだよ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:36:13.89 ID:sbby4kzj0
>>7
アジア3.5枠+オーストラリア1枠の4つでそw
で東アジア2枠でアラブ1.5枠。つうか、アラブが弱くなりすぎた。アメリカとアルカイダの性だ。

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:07:12.59 ID:A1Vo1Lnl0
ギリシャもスロベニアもアルジェリアも大してうまくないけど、
そんな事言い出さないよ。

>>1は日本人じゃないんでしょ。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:31:14.49 ID:tW1FvjDl0
南米と欧州の枠をもっと多くすればいいのに

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:32:37.78 ID:Gw5zCACS0
>>15
ええこというわ
アジア枠は1.5で枠でいいよ


17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:33:42.20 ID:TAcgi1Tz0
>>14
日本と比べたら強いだろ
いい加減なことを言うな

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:36:23.63 ID:SfKwpD3E0
出たらユニフォーム売れるし、経済効果あるじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)