2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】アジア枠が削減されるとしたら責任は日本

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 14:18:05.51 ID:D9PBe7Vx0

 バカウヨ×チョン  底辺の戦い  クルー Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 15:56:57.67 ID:V7wm6JoQ0
2げ。

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:08:09.95 ID:OySgaI2Q0
削減されるのも日本のせいかもしれんが
そもそも今のこの過剰なアジア枠はジャパンマネー目当てだろ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:30:52.67 ID:FZTBK1pZ0
日本にもうお金なんてないよ

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:31:59.31 ID:WfnU+Y74O
日本のサッカーファンは貧困層の引きこもりばっかりだしね

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:55:54.06 ID:6dlK30ukO
今回北朝鮮なんかが出られるのは誰のお陰だよw
マジで怒るぞ、お兄さんは。

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:57:46.17 ID:hcnApsZI0
中国がいるからアジア枠削減なんてありえない。

FIFAとしてみればむしろ広げたいんじゃないか?

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:01:32.13 ID:bIRQgIvO0
中国と南朝鮮のおかげでアジア枠このままだなw

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:20:17.80 ID:ZvDyymHEO
日本に責任ありませんあしからず

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:27:46.98 ID:brEjtZ6U0
今回でさえ中東の国が出れてないのに枠を減らしたら
中国マネーもオイルマネーも入ってこない

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:52:09.63 ID:6dlK30ukO
映像泥棒め

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:55:37.80 ID:4Z+OaKm50
朝鮮リボって韓国の新聞だよな。
朝鮮中央放送がそう言ってたらさすがに切れるが。
まずお前も勝ってから言えと。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:55:44.86 ID:6dlK30ukO
油金が入らないのは北朝鮮のせい

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:05:53.38 ID:I/notBxD0
朝鮮日報は親日派だよ

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:47:46.09 ID:sD/DIpIn0
まだおれたち試合すらしてないのに・・・ヒドスw

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:06:01.18 ID:prEFiFEe0
>>15
その点について不思議だとも思わなかったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)