2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯開幕したのにサッカーch盛り上がってないね

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 12:30:11.91 ID:b0gEhnum0
日本や優勝候補の国の試合しか見ないの?
サッカー好きってニワカばっかなの?


2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 12:31:04.82 ID:2azi3gNL0
ニートは全部見てる

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 12:32:23.48 ID:dxS80cBH0
鯖落ち何回させたとおもってるんだよw

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 14:39:56.30 ID:iemwV+nh0
毎日大盛況の焼き豚板と違ってちゃんと働いている人ばっかだからな

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 15:15:41.23 ID:TAcgi1Tz0
>>4
週末は立食パーティーですか?^^

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 15:27:19.98 ID:+5Vzl1Xo0
>>4
芸スポ行って現実見てこい

7 :優勝予想:2010/06/13(日) 15:34:10.98 ID:dwqD0k/vO
予想 ◎ アルジェリア ◎ ナイジェリア ○ ブラジルかアルゼンチン 。

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 15:52:39.52 ID:UW1GEdQy0
>>1
焼き豚最低
敵を作るだけだぞ

http://www.youtube.com/watch?v=x650TNlVKPE
http://www.youtube.com/watch?v=G0ag09qvM2U
http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=3981135

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:05:32.94 ID:Lhzv+idsO
実況しながら見てる奴らなんかニワカだろ
ガチな奴らは現地行ってるわな

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:08:37.74 ID:eNXG19w70
サッカーなんてほっときゃいいよ
ワールドカップもスカパーとかで地味に盛り上がってればいいんだよ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 19:52:41.58 ID:b0gEhnum0
>>9
地上派で代表戦があると実況に大量に沸いてくるサッカーファンは何なの?
他の国の試合やってる時は実況全然伸びてないのに
やっぱりサッカーファンってニワカばっかなんだね

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:15:20.49 ID:u49LCWcX0
>>11
バレーボール

13 :レスタミンベイビーガルシャワーソゼ◇交流戦:2010/06/13(日) 20:20:25.35 ID:6NMbNtuT0
まだはじまったばっかやがな
これからガンガン盛り上がるで!

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:24:44.51 ID:u49LCWcX0
つーかW杯にしろ五輪にしろ盛り上がる必要はまったくない
W杯は所詮サッカーの世界大会なんだからサッカーファンだけ見ればいい

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:44:42.28 ID:bIRQgIvO0
>>11
やきうみたいにコアなじじいばっかじゃないってことだなw

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 20:46:34.46 ID:eNXG19w70
そもそもサッカーの試合で負けた位で射殺されるとかいう国が狂ってるよ。
日本代表なんてボランティアでやってるんだろ。
空港で卵ぶつけたりしてる奴は、単なるテロリストだよ。

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:00:16.70 ID:b0gEhnum0
>>15
サカオタがニワカばかりなのは認めるんだ?

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:04:19.60 ID:5wC2jfGHO
サッカー好きな奴らが楽しめばいいよ       
盛り上がると局地的に煩くなるだけだし

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 21:46:34.53 ID:un6jhN540
サッカーファンで選手に文句言ったり物投げたりするやつって
まともにサッカーやったことないでしょ?
ただ盛り上がってるから一回見にいってはまって、ファン面してる感じ
本格的にやってればあんなことは絶対にできない

それと、ゴール決めてなんでファンアピールして自分だけ目立とうとするの?
そこまでボール繋げてパスした人とまずハグだろ?
『いいパスありがとう』って言う気持ちないんかね?
ゴール決めたI選手が、他の選手跳ね除けてベンチに向かったシーンが一番むかつく


20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:04:56.57 ID:jZZKwW+vO
ってか日本以外の試合、それもどーでもいいような国同士の試合で異常に盛り上がれるようなスポーツ日本にあんのかよ?w
焼き豚は相変わらずバカだねぇ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:09:15.13 ID:Gw5zCACS0
>>15
むしろサッカー人気は落ちてるからニワカは減ってると思うな

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:10:52.26 ID:/s+0QJc6O
ニワカが減るのは良いことだ。

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:11:37.69 ID:Ih1lD0/1O
>>20
そういや日本の初戦って来週ぐらいだよな
まだ盛り上がってないし
5日後ぐらいから盛り上がってくるかな

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:12:47.04 ID:T9MpynLlO
日本人の気質からしてサッカー文化が日本に根付くわけないやろwww


25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:14:16.93 ID:yxmTsQ880
根付いてなかったらJなんてできてねえってのw

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:16:48.73 ID:SNRBti0LO
こんなまったく点の入らないタマケリ競技が盛り上がるわけないわな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:20:12.24 ID:+byIZcj50
>>1
そのわりには重すぎなんだが

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:21:13.25 ID:T9MpynLlO
>>25 J?
J リ ー グ な ん て 全 然 盛 り あ が っ て ま せ ん か ら w w w

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:23:12.63 ID:n1GzMYp60
サッカー見るといつも思うのは



やっぱりつまんない 4年に一回



とことんサッカーのつまらなさを実感する。

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:23:17.05 ID:Gw5zCACS0
>>25
Jリーグって2000年ぐらいで終わったんじゃないの?
地上波で見ないんだけど、すもうや、やきうは地上波でやってるからなぁ

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:24:36.90 ID:HFjHF3znO
うるさくて見る気にならないんだが

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:28:40.02 ID:cmg9H84V0
サッカーは2000年頃まではスゲー流行ってたぜ
ゴンとかカズとかラモス、アルシンド

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:31:27.23 ID:cmg9H84V0
女子バレーはエロいからみんな見る
男子バレーはそのお陰でルールわかった人が見る。

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:33:09.79 ID:yxmTsQ880
>>28
>>30
本当になんにも解ってないなあw
けなすだけの連中はどんなスポーツも楽しめないんだよ焼豚野郎w

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:37:10.93 ID:qLQ7FKLT0
06ドイツ大会は良かった・・・(-ω-)遠イ目
http://www.h2.dion.ne.jp/~scusi/LOVELOG_IMG/20060629-04550067-jijp-spo-view-001.jpg
http://blog-imgs-13.fc2.com/k/e/s/keshigomukun/01.jpg
http://blog-imgs-13.fc2.com/k/e/s/keshigomukun/20060103174352.jpg

おまけ
http://marin-kamome.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_7be/marin-kamome/3957804.jpg

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:37:22.12 ID:KgwL98zkO
J2の甲府対千葉ですら16000人入ってるのに野球と来たらW
チーム少ないんだから満員にしろよww

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:37:43.21 ID:NLszfnhU0
野球ヲタなんてここに一人もいないのに
坂豚は誰と戦ってるんだwww
被害妄想激しすぎだなwwww

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:38:29.62 ID:e7nsf7si0
マイナー豚の嫉妬が心地よい

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:40:45.30 ID:yxmTsQ880
こんなスレ立てるのは豚隔離板の連中ばっかだもんw

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:40:49.01 ID:jZZKwW+vO
>>37 何故か焼き豚がいないことにしようとする焼き豚wwwww
大人しく素振り(笑)でもしてろよ

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:42:48.12 ID:Ih1lD0/1O
>>36
週一でそれかよ
週一しかないのにガンバの試合とか酷いな

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:43:12.88 ID:T9MpynLlO
いとも簡単に釣られて顔真っ赤のサカ豚www
知能レベル低いのうwww

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:44:19.32 ID:Z+MJ2J7z0
>>27
鯖の負荷実験中だとかなんとか

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:50:08.56 ID:yMWI77oUO
なんでドイツ戦やらないんだぁぁぁぁ!

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:51:48.72 ID:KgwL98zkO
焼き豚がサッカーCH板に粘着キモチワルイ

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:52:13.53 ID:jZZKwW+vO
>>42 謎の釣り宣言で焼き豚ついに発狂wwwwww
日本野球はセカイイチ(笑)なんだから余裕もてよww

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 22:54:21.17 ID:QoieM3CRO
野球は高校野球だけは面白いと思う

48 :レスタミンベイビーガルシャワーソゼ◇交流戦:2010/06/13(日) 22:57:44.83 ID:6NMbNtuT0
みんな仲良うジャパン応援せい!
くだらん争いすな!

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 23:00:13.10 ID:Pyh+BqjF0
まあ普段、「世界・世界」って騒いでる割にはこんなもんなの? て感じだな。

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 23:02:49.61 ID:TcAmLAV70
つか真面目な話、この板はスレを無駄に立てすぎなんだよ
今現在同じセルビア×ガーナ実況するのに5スレが同時進行してるんだからな

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 23:07:08.94 ID:yxmTsQ880
クソスレ立てまくって流そうとしてるどっかのバカ住人が言う事じゃないよw

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 23:28:05.16 ID:b0gEhnum0
なんでサカオタは野球を引き合いに出すの?


53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 23:37:01.53 ID:TAcgi1Tz0
マスゴミのゴリ押し
まあボロ負けして、掌返されるんだけどなwwwwwwwwwww

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 00:08:52.27 ID:sEN1EKrBO
みんな眠いんだろ
健全な生活を送ってるやつは12時にPCの前にはいないさ

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 00:22:03.87 ID:nSngATTyO
>>52
なんでサカオタって決めつけてんの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)