2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルジェリア対スロベニアとか地味すぎワロタ

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:03:56.18 ID:YLUyUdTF0
日曜のゴールデンタイムでもこのカードじゃ視聴率取れないな
一応見るけど

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:05:43.48 ID:7kO+wWEr0
誰か有名選手いるのか

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:07:28.81 ID:2azi3gNL0
サカ豚の言い訳はじまったな

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:41:02.94 ID:nADhPAxn0
>>1
スカパーに入れよw
地上波だけでサッカーを楽しもう、なんていう方が無理。
俺なんてW杯にあわせてスカパーを標準画質からハイビジョンにして、
液晶テレビ、スカパーチューナー、ブルーレイレコーダー、
皆買ったぜ。
トータル20万。
でも、画質は素晴らしいし、スカパーの実況&解説は地上波とはまったく異なり素晴らしいし、
とても幸せです。

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:44:06.75 ID:2azi3gNL0
うそ乙

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:51:20.80 ID:ETZa+2Zx0
世界的には、韓国ギリシャや日本亀のほうが地味なわけだが

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 11:59:24.25 ID:AjqKIlOH0
韓国対ギリシャはともかく日本対カメルーンは注目してる人多いと思うぞ
もちろん日本じゃなくカメルーンにだけどね。アフリカ勢の勢いがあるので
カメルーンが日本をボコボコにする展開が予想されてると思う。

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 12:04:36.72 ID:nADhPAxn0
昨日のナイジェリアの無策ぶりを見たら、
実はカメルーンも結構酷いんじゃないかと思うね。
コートジボワールは別格なのかも知れんが。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 13:15:23.19 ID:h9c5fKpO0
>>8
意外と競った試合だったじゃないか
1−1になっててもおかしくなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)