2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がアルゼンチンに勝てそうな件

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:53:37.08 ID:YEIDUdTu0
ふいんき

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:54:34.89 ID:0pTDBLBK0
韓国のGL突破決まった気がする。
ナイジェリアには勝てそう

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:55:17.26 ID:vi19url/0
韓国戦見れなかったんだけどそんなに良かったの

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:55:45.70 ID:G/kSgAEOO
韓国は史上最強チームだからね

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:56:05.27 ID:4VOeIJeS0
最大の心配は試合までの間に韓国サポがメッシを狙って嫌がらせをしないかということだ。
マジでやりかねないイメージがある。

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:57:04.22 ID:LSHPZs3w0
メッシガンバレ!!

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:57:26.46 ID:5jiXA8Gn0
メッシ以外はただの強豪だとわかった。

運がよければ韓国いけると思うぞ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:57:41.06 ID:8Haf7EkCO
さすがにそれはない

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:57:57.99 ID:tqS0TKO/0
お前らあほだな今回アルゼンチン優勝だから
この大会はメッシの大会
異論は認めない

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:58:27.68 ID:EBqr5oV/0
韓国はアジアの誇りを守る
日本はダメ!日本人は身の程を知るべき!

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:58:32.65 ID:DVvgd81H0
勝てなくともナイジェリアより上に行きそう

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:59:12.88 ID:oUWFNioD0
ないない
ないから
ありえないから

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:59:18.78 ID:brEjtZ6U0
メッシは調子良いし連携も良かったから韓国相手に無双が見られるかも

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 00:59:56.91 ID:E9vBthBX0
無理だろ、アルゼンチン、60分間ジョグしてただけで疲れてないもん

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:00:12.80 ID:+zmQCxqtO
三試合目のナイジェリア−韓国までもつれるでしょ

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:00:16.69 ID:3k1linXU0
チョンうざい
2002に犯したアンチフットボール民族が
しゃしゃりでるな 死ね

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:00:19.04 ID:BKIAj6N90
んーさすがにそれはないな
ギリシャがくそすぎたからな
ディフェンスただ突っ立ってただけだからw

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:00:51.38 ID:TzUCHqL+0
韓国はGKが穴っぽいから流石に決めてきそう

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:01:11.38 ID:+01LgIXbO
ナイジェリアに勝てそうか?
俺はナイジェリア強くみえたけどな

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:02:49.26 ID:h4htu4jf0
確かにありえるぞ。
韓国が一番チームとして成り立ってる。
あとのチームはチームができてなく個人技頼みでバラバラ。
フランスもそうだけど。

だからなおさら1年であれだけ完成度あるチームを作ってたオシムを惜しむわ。

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:04:48.81 ID:DkKHpM810
アルゼンチンやっぱガタガタだな
地域予選で苦しんでたわけだ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:05:08.29 ID:T9ooDqaO0
無理、ナイジェリアにも勝てないと思う

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:05:39.47 ID:1C79xO610
ナイジェリア、韓国相手だと攻撃陣がちゃんと落ち着くと思うからまだ分からないよ

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:05:58.10 ID:jGovoEtG0
いろいろ言われてるけど初戦で2点取る決定力は凄いんじゃないかな。

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:06:47.62 ID:t1aBY/tI0
ナイジェリアには勝てるだろ
アジア枠安泰のためにも韓国にはがんばってもらわないと

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:07:35.97 ID:DVvgd81H0
同じ1点差でもイグアインやらウチェやらが
決めるべきとこ決めてればこんな事言われなかったのにな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:08:16.01 ID:smYDByZD0
前回
SUI △0-0FRA / ○2-0TOG / ○2-0KOR
FRA △0-0SUI / △1-1KOR / ○2-0TOG
KOR ○2-1TOG / △1-1FRA / ●0-2SUI
TOG ●1-2KOR / ●0-2SUI / ●0-2FRA

今回
KOR ○2-0GRE / ARG / NGA
ARG ○1-0NGA / KOR / GRE
NGA ●0-1ARG / GRE / KOR
GRE ●0-2KOR / NGA / ARG

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:08:16.42 ID:LTaG5L1K0
正直まだアルゼンチンの方が勝てそう。
ナイジェリアは今日ガチガチだったけど、一回はまれば恐ろしいだろ。
やっぱナイジェリアのポテンシャルはガーナとコートジボワールなんて目じゃないと思ったわ。

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:09:24.80 ID:1TNKz1CJ0
アルゼンチンは個人技でいかれるかもしれないが、ナイジェリアには韓国勝てるような気がする
ナイジェはギリシャにすら無得点ドローとかやりそう

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:09:29.01 ID:xskJE78V0

 朝鮮人の羞恥スレw


31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:10:09.32 ID:/0PgTGvR0
在日ってホントずうずうしいな
韓国版でやれよ

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:10:12.53 ID:+zmQCxqtO
ナイジェリアは結局メッシが絡んだ場面以外は崩されてない

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:10:49.89 ID:AmRbbskv0
今回はメッシ無双でアルゼンチンが優勝して
メッシのメッシによるマラドーナのための大会って呼ばれるようになるよ

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:11:40.35 ID:5jiXA8Gn0
前はロナウジーニョの大会って言われてたけど(ry

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:14:38.92 ID:+zmQCxqtO
その前のユーロはジダンのための…

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:21:42.52 ID:5ZjBj1xV0
ホルホルって本当身の程知らずの代名詞だな

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:22:55.07 ID:lGOKCiDnO
勝てないと思うよ、メッシは止められない。

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:23:30.28 ID:xRRQWejw0
レーザーポインター当ててたのもどうせ韓国人だろ?
いい加減にしろよ

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:27:01.58 ID:Ts+b+nMj0
メッシvsパク・チソン
胸が熱くなるな

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:30:04.82 ID:Gc+sNBMM0
当の日本はどうなの?
3連勝とまではいわないが
3分けはあっても負けはないだろ?

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:33:55.91 ID:5jiXA8Gn0
日本はもうだめだろ。

韓国の実力みちゃったからな。

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:34:52.27 ID:aU9HlyvT0
アルゼンチン6分ぐらいの力だろアレ

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:36:07.58 ID:1c2Ndia80
韓国は身体能力高くて仕掛けられる選手多いよなぁ

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:37:52.95 ID:VTueHRf+0
ナイジェリアGKパなかったから

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:38:40.45 ID:MuX6baq40
あほか
勝てるわけねー
ザコ専イグアイン師匠が爆発するぜ

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:40:33.92 ID:Lt9QvXXS0
チョンホイホイワロスwww

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:44:37.37 ID:5ZjBj1xV0
>>40-41
一々日本を絡めるなjk

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:46:09.44 ID:ZzM0CEJU0
メッシ頼みのアルゼンチンは思ってたほど強くは無かったけど
韓国じゃメッシは止められないから勝てないだろ

まぁ運が良ければカウンターから1点くらいは取れるんじゃね

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:49:03.22 ID:WWmTe8I3O
韓国はたしかに強いけどさ、なんか皆ちょっと勘違いしてるよね。
今日のは韓国が強いというよりも、どう考えてもギリシャが弱すぎ。
韓国を褒めちぎってる人はミーハーでワールドカップ見てる人だと思いたい。

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:50:03.68 ID:WWmTe8I3O
例えば>>1くんとかね

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 01:56:08.53 ID:bYkPEWD50
フツーにナイジェリアもアルゼンチンも強いじゃん。
gdgdだった部分は次は修正してくるだろうし、韓国はムリだと思う。
多分、1勝2敗で敗退する

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 02:00:13.63 ID:fctn75220
日本より強いよ^^ pu

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 02:06:09.54 ID:9yMDh72W0
ギリシャはかなり弱いな
日本でも10回やれば2回ぐらい勝てる

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 02:24:52.25 ID:3BNC8PyI0
上げといて落とす

そーゆー辺の笑いの基本は
キッチリ守ってきそう@韓国

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 02:27:00.11 ID:cStQhS930
>>53
それってかなり弱いだろ・・・

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 02:35:17.17 ID:Wgky/xhO0
経済危機スレかと思った

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 02:37:38.05 ID:Ulvd+IpJ0
>>45
ビール噴いたw

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 03:27:03.26 ID:zVPzB2WIO
アルヘン9
ナイジェリア6
チョン3
ざこ0

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 03:33:22.03 ID:UdNyaanE0
むしろギリシャが覚醒して後2つのどっちか勝っちゃったりすると
韓国のGL突破の目が出てくる
直接対決では無理
今日の試合でも全然レベルが違った

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 03:38:54.50 ID:YqCMLDoX0
あるへん>ナイジェリア>韓国>ギリシャ
実力はこうだと思うが、可能性は普通にあるな

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 03:47:40.52 ID:UEYB1OJL0
その頃日本のMFどFWはPKとFKの練習だけをしていた

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 03:49:05.81 ID:pCHFA+Q20
ナイジェリアにも勝てナインジャネ

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 03:51:00.27 ID:NoX0oV9h0
試合見てたけど、韓国がいい試合してたというよりギリシャが・・・な試合だったろ。

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 04:06:35.18 ID:VVnSjLLa0
韓国のおかげでアジア枠減らないで済みそうだね!
ベスト8進出頑張れ。

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 04:14:17.30 ID:8XfXCqA50
ボール一個分キーパーズレてたな。

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/13(日) 04:20:33.51 ID:huMIhV1p0
ないないw
ナイジェリアにも勝てんわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)