2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー 6期 第11話 Part3

1 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 14:32:51.73 ID:op+0TpJ3
メジャー 6期 第11話 Part2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1276320757/

2 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 15:28:22.84 ID:lgzXIwvn
そうだな

3 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 17:27:04.86 ID:d6ATPKE3
待機

4 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 18:01:10.46 ID:BxHEzawN
>>1


5 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 19:38:13.63 ID:Q+rPa8xn
保管庫すら晒されたって本当?
自分はその保管庫すら知らなかったので、今シーズンはメジャー自体見てないがw

メジャーって作品自体に変な粘着いるからな

いつもの人、今まで乙でした
これでキャプ完全引退になるのかな

6 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 19:38:30.77 ID:Q+rPa8xn
乙の意味で上げとこう

7 :ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2010/06/12(土) 19:56:54.58 ID:5l97vMSv
ヘ(ヘ;`皿´)ヘ < よくわからんが大変なのですね…

8 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 20:54:52.04 ID:v+6ZjYyO
>>5
閉鎖前にメールもらったけど常駐しているスレのアンチに晒されたみたい

>メジャーって作品自体に変な粘着いるからな

5年近く晒されていなかったんだから、それはどうかと…

9 :NHK名無し講座:2010/06/12(土) 21:00:46.87 ID:Q+rPa8xn
>>8
それがいるんだよ
メジャー関連に固執して粘着してる奴が
小○館の回し者かと思うくらいだ
気をつけた方がいいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)