2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいんで抜く時に最適なオナホを考えよう

1 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 12:27:54.67 ID:n7hoSDdz
こざる

2 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 15:21:47.85 ID:dYxp7rlk
小猿?

3 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 16:38:04.98 ID:P+fl2wU+
娘。まんこうの安い奴

4 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:12:11.83 ID:7Pk7oDb/
しびれフグ

5 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:17:41.24 ID:figSB4/U
乙女の純穴

6 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:27:59.30 ID:nfgxpFZ3
ttp://daimaoh.co.jp/ho/nanami.html
ttp://daimaoh.co.jp/ho/konomi.html

7 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:35:47.45 ID:fybc8K4p
ラブボディAKIにオナホ装備
最高

8 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 18:07:05.47 ID:3qaulYZI
オナホは単体で使っちゃあいまいちだぞ
そこでドールやフレラの登場な訳だが高いw
500ミリのペットボトルを下から6センチ程の処でカットしてそこに丈夫な安オナホを挿入
すれば、なんちゃってフレラの出来上がり
キャップでバキューム調整までできてEE


9 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 18:10:17.03 ID:1lWRN31y
まいんパン

10 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 18:15:45.18 ID:1ZYyfiOu
イレブン

11 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 19:05:29.14 ID:7Pk7oDb/
おまえら、オナニー時に過剰な快感ばかり追及していると、突然死することがあるから気をつけろよ!
元法務監察医長の上野さんが言ってたぞ!
毎年、不振死体が発見されるが、そのうちの数%は自慰の途中と思われる死体だそうだ
家族と住んでる奴は、家族が恥ずかしがって救急隊が到着する前に片付けたりすることがあるが、独り暮らしの奴は、エロボンやエロビデオを開いたり付けたりしたまま、パンツをおろし、ペニスにオナニー機器を取り付けた状態で見つかるそうだ

12 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 19:15:06.66 ID:vNqstqq2
まいんちゃんで死ねるなら本望…

13 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 20:21:24.49 ID:og7UGM2t
まいん見ながら逝けるならいいかも

14 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 22:21:50.86 ID:eWbHdqEx
>>11
そう言えば・・・・セルフSMで両手足に猿轡、アナルにバイブを挿入している時に具合が悪くなり
慌ててマンション自室から飛び出て近所に助けを求めてそのまま心不全で死亡したニュースあったな・・・(つω;)

15 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 01:42:09.32 ID:6hXjy88M
>>14
あまりにむごい…

16 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 02:08:11.20 ID:dsJvKQZI
2次元まいん似の(ほとんどまんま)のオナホ売ってたぞ
店内にもまいん(3次元写真)の写真でシコシコしてねって書いてある
写真いっぱい貼ってあった

17 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 02:12:08.60 ID:pJ/7LbZB
け、けしからん店だな

18 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 03:16:51.01 ID:KRor4Cn2
>>16
ほう、興味深い店だな
どこにあるんだい?

19 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 03:22:02.68 ID:dsJvKQZI
ハワイアンズの帰りだからいわきだな
もうないらしいが

20 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 05:47:54.03 ID:npCaRsLY
ジョークグッズです

21 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 08:37:52.96 ID:s8X3OzC9
ままままいんちゃんもうでりゃうよ!!!

22 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 11:58:49.06 ID:3/C3SZRw
>>16
見てみたい!!

23 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 12:26:27.68 ID:3FqOl9VD
金魚運動器とローターつけたアナルプラグで動悸がするんだが大丈夫かな

24 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 12:35:11.41 ID:3/C3SZRw
>>23
死ぬぞww

25 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 14:36:59.10 ID:Oh0RtpXu
テクノブレイクですね

26 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 14:50:52.95 ID:7jt8zONW
まいんちゃんのイヤらしくソソるお尻を犯したいな♪
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch136591.jpg

27 :|ω・`):2010/06/05(土) 14:57:04.00 ID:sp4aWAv8
プリプリしたケツを鷲づかみにして後ろから突きまくりてぇな!

28 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 15:09:08.94 ID:DBLQUabf
>>26
うしろから近付いてお尻の穴をクンカクンカしたいお

29 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 15:16:34.90 ID:3/C3SZRw
>>26
このけつを、ワシワシもみしだきてーぜ!

30 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 15:19:11.01 ID:2rJfXkCR
あっ

31 :NHK名無し講座:2010/06/05(土) 15:28:06.85 ID:LLGqHKJW
コンニャクしかないだろ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)