2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月で友人を増やす最も効率的な方法

1 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 00:39:31.53 ID:uYNBxqUd
なんだろうね?

2 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 00:44:28.49 ID:tYxgqTIJ
リアル友ならオフ会に参加

3 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 02:09:26.76 ID:kXDr5Xkt
そーか入信

4 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 02:12:30.04 ID:/CUF+2T3
配信されたてのネトゲで最強になる

5 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 02:30:24.03 ID:wuwwZ4Gx
相手に有益な情報を惜しみなく与える

6 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 02:33:38.33 ID:ki5qkUNr
数ふえりゃいいだけなら1人見つけてその後その友達の友達に会い、さらに友達の友達の友達に(以下ループ)


7 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 03:56:48.86 ID:VWEt0uK0
空気読めない人間は何やっても無駄

8 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 04:04:07.63 ID:DYXIOt6B
ヒップホップやりゃだろ
イエ〜ラブアンドピース

9 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 05:08:52.87 ID:Juyo0A7w
あらゆるオフ会に参加しまくる

10 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 05:48:36.60 ID:/3AD6L4M
マジレスすると宗教いったく

11 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 05:48:58.69 ID:RBt4y/uu
自己紹介でまいん好きをアピール。一か八かだけど

12 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 06:09:59.99 ID:pOMLO50V
>>3>>10
つまり、宗教に入ってるDQNにケンカ売って恨まれれば瞬時に
敵が沢山って事か
ンじゃあ宗教に対抗するにはこっちも宗教かね?
それで、結局はより大きな権力を持ってる宗教の方が勝つと
なんにせよ厄介な事に巻き込まれないのが一番だな
お前らアホとDQNと宗教には気を付けろよ

13 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 06:16:50.60 ID:/3AD6L4M
なに言ってんのこいつ

14 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 07:23:08.57 ID:J0nC/Vyr
余計なことはすンな
バカは出しゃばるな
いいとこ見せようとかすンな
どうせ失敗するかgdgdになって言い訳ばっかする事になるんだから

15 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 09:09:13.93 ID:GA5/KrEO
バイトがいいとおもふ

16 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 12:22:37.28 ID:QEm///aT
バンドやろうぜ!!

17 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 13:07:03.81 ID:4/3v8alc
近所の小学校に行って、「おともだちになる子はこのゆびとーまれ!」
って一時間ぐらい叫ぶといいよ

18 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 13:28:19.70 ID:Y9dv4QQ7
スレタイ、宣伝かとおもた

19 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 13:58:31.15 ID:35TGJuxk
他人なんっ信用できないのに、インチキくさい友達なんてつくって何になる。
最近、俺なんか自分の利益にならない事は、やるべきでない。
と、人生残り少なくなってきて、くだらん道義的批判など無視して思えるようになった。

20 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 15:33:33.21 ID:+oZgzYO8
田舎にはオフ会なんて無いんだけどどうすればいいの?

21 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 15:34:43.21 ID:IBBhv17D
信用なんてまた幼稚なこといってんなオマエ
友達って自分がひまな時に時間埋めるために使ったりもの借りたりするいわば同等雇用みたいなもんだろ
友達相手に信用だなんだいってるバカいたんだ

家族や相棒なら間に信用は付き物だが

22 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 17:23:21.57 ID:4JF76Pc9
>>7で結論が出た気がする


23 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 17:47:14.92 ID:3EFdxiq5
毎日ハードな筋トレして、〇千万円掛けて超イケメンに変身。
夜のイベントに行けば友達たくさん出来るよ。

あ、今の服では行くなよ。

24 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 17:50:27.86 ID:2ayzsOkU
秋葉無双やると、気持ちわかる〜とかいうやつがうじゃうじゃ出てくるよ

25 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 18:21:02.20 ID:Q9Ow4P+U
>>17
警官の友達ができるワケか

26 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 19:02:06.76 ID:412rGA4k
参院選で当選すれば友達どころか親戚まで増えるぞ

27 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 19:07:18.15 ID:AMkJhft2
ツイッターで名文を書く

28 :NHK名無し講座:2010/06/02(水) 19:08:42.60 ID:2ayzsOkU
やっぱ犯罪が一番手っ取り早いね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)