2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でブックオフって臭い奴ばっかりなの?

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:35:56.29 ID:c4v6I659
本気で臭い奴大杉吐きそうになった

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:37:51.79 ID:pSlFReev
本だけに本気ってかw

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:46:22.46 ID:EsZcXme2
>>1
周りもそう思ってるで

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:17:12.33 ID:1EZKnVlj
座り込んで百円のマンガ読んでる奴ら邪魔くさいわ

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:26:36.22 ID:rLRT2fDx
アニメ見てオナニーしてる奴らばっかりだから

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:30:10.16 ID:zgVVcosI
ブックオフ自体が臭い

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:30:32.16 ID:ldJJ56q0
自分の臭いじゃねーかwwwwwwwwww

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:37:14.36 ID:B9Y9NmSi
本気であれ売れてんのか?
誰もレジ行かねーんだけど

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:38:28.35 ID:VrRNr+mL
俺なんて近所のブックオフ潰れてもう大変だぞ

お前らブックオフなめてたら痛い目にあうから覚悟しとけよ



10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:40:02.83 ID:b9PQOqLf
本買う側が何故か立ち読みのバカ共に遠慮して物色しないといけない店


11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:40:10.83 ID:zEAspwRJ
図書館の方が臭いと思うが

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:51:33.03 ID:5eGnwAzz
>>10 確かに


クッサイヤツほ堂々してる 貴様は遠慮して活きろと小一時間ほど説教したい (ノ-_-)ノ~┻━┻

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:01:37.26 ID:UfjXad42
>>1>>12はすごく堂々としてるな

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:05:39.76 ID:b6R4/yOA
男は黙ってハードオフ(`・ω・´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)