2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食わず嫌いに声優が出て変な空気になるわけだが

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:00:40.41 ID:pdt+5w37
心の花が枯れそうです!


2 :月野うさぎ ◆LOvf3UwBGc :2010/06/17(木) 15:03:25.54 ID:oOqA9JE0
堪忍袋の緒が切れました!

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:07:15.41 ID:YE1lpnLM
アンビリバボーに高橋直純が出るらしく、もっと変な空気になるよw

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:10:22.08 ID:IJtxLH/j
てか、マジで声優とか出ないで欲しい
キモいし、何より関係ないじゃん。
ジェジュンはそのあとやるフジの素直になれなくての宣伝だからわかるよ。
前にえいたと上野きたし。
でもこのクソ女声優何なの?消えろよ目ざわり。
もう1人も番宣のタレントでよかった。

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:10:48.50 ID:2CjMtiPO
そういえばCMでアニメ声が流れてたな。それか。
きっと誰か知らん人なんだろうな

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:10:52.85 ID:pSlFReev
心の種〜

サッカー見るわ

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:11:48.37 ID:deFGGGg2
前いいとも出たひとっけ?

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:11:49.17 ID:i+dSj2gX
>>3
あの人はいまだに自称歌手なの?声優業を差し置いて

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:12:17.03 ID:B9Y9NmSi
とんねるずも落ち目なので
お似合い

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:13:18.72 ID:EsZcXme2
マラ豚vs水豚か・・・

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:13:37.07 ID:i+dSj2gX
万人が知るようなキャラクターの声をあててる訳じゃないからね
ウケが悪そうだ

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:13:41.43 ID:IJtxLH/j
水樹にもタカはバリカンやっちまえよww

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:13:42.57 ID:ki3MBD4g
どうせならドラえもんとかドラゴンボールの声優出せよと思う


14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:13:54.55 ID:dVqniXqd
絶対に許さないリスト

小清水亜美
植田佳奈
水樹奈々←New!

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:14:05.09 ID:Mb2XaZI/
堪忍袋の緒が切れました

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:16:04.48 ID:XV0wGYcC
今の声優が一般の番組に出て放送事故にならなかった例を知らない
これ信者も得しないんじゃねーの。ある意味晒し者じゃん

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:16:07.26 ID:faEwnbhn
堪忍袋の緒が切れました!

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:17:39.85 ID:faEwnbhn
っつうか一応紅白にも出てたしそれなりには知られてるだろう多分

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:17:44.21 ID:IJtxLH/j
声優はメディアに顔だしするなってのが鉄則だったのに。
(劇場とかは除外)

20 :月野うさぎ ◆LOvf3UwBGc :2010/06/17(木) 15:18:45.46 ID:oOqA9JE0
ブロッサムシャワー!

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:21:14.61 ID:EsZcXme2
水豚なら平野綾にしとけよ・・・

22 :月野うさぎ ◆LOvf3UwBGc :2010/06/17(木) 15:21:27.71 ID:oOqA9JE0
>>18
知名度的には
とんねるず>>>>東方神起>>>>素直になれなくて>>>水樹奈々

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:22:28.91 ID:QmbDEKm5
>>21
同意
平野綾ならまだ

30のオバサンじゃ持たんだろ

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:22:54.96 ID:IJtxLH/j
神谷明とかのほうがメディアなれしてるし、知名度あるぞ

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:24:39.56 ID:B9Y9NmSi
実況板は壮絶な罵り合いになると思われる

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:24:44.50 ID:oq9qX3Rk
アニオタに韓オタ。サーバーがパンクして
サイン色紙プレゼントに応募すらできなくなりそうだな。

今週だけ「フジテレビ携帯会員のみ」にしたら儲かるのに。

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:25:32.63 ID:YE1lpnLM
きたなシュランがあるから、20分ぐらいで終わりそうだ

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:27:11.80 ID:wyQ1kicN
>>3
ちょ、それマジかww
あのオカマが出たら茶の間が凍るぞw

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:34:46.96 ID:wURaozNo
木梨と親しいってのが救い

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:40:21.59 ID:L3SjTkyW
平野綾はNHKの子供相手の番組でお姉さんやればブレイクする気がする

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:45:43.14 ID:2aQvw8Q3
サッカーと被るのかよ

32 :ゲペルニッチ伯爵 ◆SASAMI.tBQ :2010/06/17(木) 15:47:21.96 ID:XKnbn3L+
デビューから支えてくれたファンを踏み台にしてゴールデンとはさすがです

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:50:29.01 ID:babfvTrn
貴明にバカにされるかなw

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:52:11.77 ID:A+F0rZsg
妹「誰?」
父親「ハルヒ」
妹「ああ、ハルヒね」

という微笑ましい場面を見た

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:59:00.98 ID:YE1lpnLM
>>28
余命1年を宣告された女性が、直純のライブを見に行くという内容

誰?のオンパレードや

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:59:51.75 ID:yxW/XI9T
どう考えても捨てゲスト

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:01:35.07 ID:rBTQ7Pfr
アニオタと韓流ババア釣ってWCに対抗か

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:05:28.89 ID:vYVKmHT6
とんねるずの番組もいつのまにかネジ込みや告知ぶっこみを受け入れる番組に
成り下がってしまったな
かつてはそういうことをしない美学があったと思っていたが

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:06:38.56 ID:sB0Qsfy+
チョンきめぇ

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:12:25.96 ID:DDjmZnu/
調べたら緒方りなの声やってた人か

41 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:15:53.08 ID:XV0wGYcC
>>35
おいおいw
ぶっちゃけそんなエピソード持ってる歌手たくさんいるだろうに
なぜ、あえて直純w

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:20:11.49 ID:wyQ1kicN
>>35
なるほどそんな話か
余命一年って可哀相だな
直兄も心苦しいじゃろうて

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:24:14.93 ID:3hSK5xEO
つーか水樹奈々って声優としての自覚もプライドもないよね
紅白やこういう番組に出るならアニソンと声優業辞めて普通の歌手としてやってけよ
場違いなんだよ声優が表に出るのは
そして1番のカスは水樹ファンの不細工キモヲタ豚共

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:27:03.72 ID:7Fi3/w2r
>>43

45 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:29:32.56 ID:/h8LEW/N
中居「続いては人気声優の水樹奈々さん!」
水樹「はーい♪」
中居「アニメの声優をしてらっしゃり(笑)、さらには歌手としても活躍中の水樹さん。代表的な作品は、、、」
水樹「ま、魔法少女リリカルなのはのフェイト・テスタロッサですかね」
中居「あ、そうですねリリカルなのは。(笑)僕もDVD買いましたよ」
水樹「あっありがとうございます〜・・・」
中居「えーではなにかセリフお願いできますかね?」
水樹「あっはい、ではフェイトのセリフから・・・いくよ、バルディッシュ・・・ザンバーモード、カードリッジロード!雷光一閃ーー稲妻ザンバーブレイカー!!」
会場&茶の間(シーン・・・)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)