2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワカがスイスの善戦を見て日本代表にも期待してるが

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:12:09.24 ID:uaPl7dK2
まずスイスと日本では絶対的に実力が違うのに、何勝手に投影してんの?
どんなに調子が悪くてもオランダさんがよっわいよっわい日本なんぞに負けるはずないだろ

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:13:41.19 ID:o4WWTgTa
40代ゴミチョン

3 :月野うさぎ ◆LOvf3UwBGc :2010/06/17(木) 14:13:49.70 ID:oOqA9JE0
日本がんばれー

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:13:54.75 ID:lEVlz3w+
日本サポはアホだから

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:27:00.42 ID:SQhrtj//
テレビメディアが酷いよなぁ
初戦に勝ったから決勝リーグ進出86%です期待できますって
日本は残りの14%の側だろーに、決勝行けて当然って空気作るなよ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:39:08.47 ID:EsZcXme2
>>1
おまいさんは、オーストリアでやった親善試合で勝った事も知らないにわかなのかw
あの時も下馬評はスイスだったが、今メンバーにいる矢野が決勝ゴール決めたろw
フレイもベラミーもいないし絶対的な実力差があるわけないだろwもうちっと勉強してこい!
そんなアホみたいな事言わんでもオランダは有利だから安心しろ

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:56:59.08 ID:5TcL5MmK
まあこうやって一歩一歩進んでいけばいいんじゃないか?

今回一勝できて次の大会は決勝トーナメント進出という感じで

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:59:47.90 ID:pSlFReev
オランダに負けてもデンマークに引き分けで可能性があるんだが?

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:13:21.99 ID:deFGGGg2
海外厨みぐるしいな

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:43:52.44 ID:p3tvJGLI
もう期待には応えただろ
あとはボーナスステージ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:46:36.06 ID:fK+Pn1g9
まぁスペイン×スイスもみんなそう思ってたんだしな

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:54:07.78 ID:pqGPMh/0
しかしスペインの連動スピードはハンパねぇ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:11:39.83 ID:0ceHYyVA
つうか本田バブルは笑うな

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:18:50.36 ID:yf5X5bbh
今まではメディアが俊さんをバックアップしてたからな

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:45:37.06 ID:Zn3oKqEh
昨日のスペインでまともだったのはシャビ・アロンソくらいだろ。
単独でつっかける奴がいればいいんだがそれがペドロでは力不足だった。

オランダは逆に単独でも仕掛けられる奴ばっかだからな。
サイドからボロボロにされるわ

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:14:19.90 ID:kW3N/7X1
なんでサッカーを上から目線で話すヤツって知識だけのデブしかいないんだろ

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:19:32.62 ID:3hSK5xEO
スイスと違うのは、スイスには高さとフィジカルがあるからなぁ…w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)