2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子に比べたらセルジオがまともな件

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:39:46.04 ID:uL3yrIil
【サッカー/W杯】金子達仁「苦く悲しい勝利。日本=退屈、アンチ・フットボール。勝ち点3と引換えに日本サッカーは大きなものを失った」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276741898/
【サッカー/W杯】セルジオ越後氏「試合のレベル高くなかった。それでも…久しぶりに明るい気持ちになったよ」★2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276568111/

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:43:54.32 ID:/2Cr6x9p
日本のシャビさん

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:50:53.37 ID:Ub55VV9+
さんざん煽っといて 戦場に「退屈は求めていない」とか
じゃスペインはどうよ どうなのよ、勝ったスイスは卑怯者ですかと

物語がないとスポーツを見られない方が不自然、 プロレス雑誌か
嬉しい間違いは素直に認める元・プロ選手 セルジオさん かっけー

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:54:24.74 ID:6I/xg5mo
キチガイとツンデレの違い

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:56:11.73 ID:N+S+S3Vc
結果がすべてじゃない
内容が大事なんだって
ヨハン・クライフの真似して語ってるんだろうが
日本みたいな低レベルな国は勝つことが一番の良薬なんだよ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:57:10.42 ID:3FLeJP04
金子って2ちゃんねらーだろ
自分は何の能力もないのに口だけは達者

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:57:26.59 ID:Cgq/dpB4
金子さんってひねくれてるよね

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:59:27.82 ID:dgB2GfXO
金子って高田延彦から依頼されて「泣き虫」って本を書いた人だよね

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:32:19.17 ID:4y1vyvlV
まあ金子って名前からして在日なんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)