2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中高生と付き合えるバイトってない?

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:13:01.66 ID:VSTA4Otb
JCやJKと純粋に恋がしたい!
何がお勧め?

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:13:46.16 ID:HOJyc0pO
教師

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:14:05.85 ID:Itu1w3gZ
池袋の服屋

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:15:00.01 ID:YS6L+vSF
どこでバイトしても無理

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:17:02.92 ID:x3Y3qoAC
俺の友達は
コンビニのバイトで知りあって付き合ってるよ
女はブスだけど

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:17:09.89 ID:/sw+rcyT
俺はそこら歩いてるだけでオケー

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:17:22.87 ID:2aLNAVLT
女子高の近くのコンビニ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:20:16.37 ID:/2Cr6x9p
コンビニバイトでたまに一緒になる高校生がすごく可愛い

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:23:10.67 ID:00uB5zOe
マジレスするとファミレス。
実際に30過ぎの男がJKと付き合ってた。



ただ、親に訴えられて逮捕。
二人ともいられなくなって辞めた。

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:23:27.04 ID:hd2UWgI2
渋谷駅近辺でティッシュでも配りなYO

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:24:26.24 ID:lzFTZ8Oo
パンティー売り

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:24:38.31 ID:YI5FRlgN
家庭教師

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:27:52.37 ID:WHAMTF7P
>>12
家庭教師はほぼ100%食えるね
女の方から誘ってくる
家に誰もいない日に超ミニだったりノーブラだったり

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:28:17.23 ID:ow6sg2Q+
マックでバイトすればJKと付き合えるよ
俺んとこはかわいい子多かった

15 ::2010/06/17(木) 12:30:07.58 ID:VSTA4Otb
頭よくないので家庭教師無理です
コンビニは最近色々複雑化してるし(公共料金の支払い、宅配、ネットショッピング、チケット販売、カード類多数)
ややこしそうだし、給料もよくないのでいやだな・・・

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:32:08.74 ID:x3Y3qoAC
俺も家庭教師やろうかな

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:32:16.10 ID:+yFKoywr
>>15
家から出るな

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:36:00.07 ID:6I/xg5mo
家庭教師でJKと付き合えるなんて嘘だからな。
男の家庭教師には男の生徒、女には女ってのが基本だから。
女子高生の親の9割は女の先生を指名してくる。

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:38:39.78 ID:YM3nB1p2
やっぱスーパーだな

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:38:59.11 ID:qMLmXLZL
マジレスすると回転寿司


21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:39:21.52 ID:mJ8LwZzR
>>18
それは事実だな

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:40:29.41 ID:v86bIqTV
>>18
俺中学三年の女子受け持ってるよ。
近所の付き合いで、勉強教えにいってるから、正規のバイトじゃないんだけどさ。


もちろんいつか食べようとは思ってる。
この前も、スキを見てパンツを拝借してきたwww

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:43:42.86 ID:ow6sg2Q+
大学生で家庭教師経験者だけど、付き合いたくなるような女の子につく確率は低い
だいたい親の希望で男は男の生徒につかせる傾向もある
たまたま女の子に教えることになっても顔は選べないし
しかも簡単に投げ出せる仕事じゃない
ブスでまったく言うこときかない女の子についたら悲劇だぞ

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:43:46.88 ID:OyuFJS7x
みたいなAVでお勧めありますか?

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:46:26.62 ID:oDFsir3u

wwwwww

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:47:04.39 ID:3FLeJP04
>>18
そうそう
今はネットで募集中の生徒情報が見れるけど、特に男は下心を悟られたくないから頑なに男の先生を希望する傾向ある

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:49:23.71 ID:OGA2OW34
チンコたった

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:51:08.50 ID:3UIpPkGM
バイト先にJKいるけど、会って二回目にはもうタメ口だったぞ

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:53:26.44 ID:KHyO32ys
>>23
>>1は純粋に恋がしたいって言ってるんだからブスでもいいんじゃね?

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:53:27.73 ID:yWNitk1a
普通にナンパ

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:54:26.88 ID:27ViE1ss
>>22
とりあえず通報しといた

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:01:18.86 ID:u7N6VpFk
(・`ω・´)

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:32:41.61 ID:8VBsOa7S
>>1
ナンパしたほうが早いだろ
顔を選ばないなら何も言わんが

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:33:25.19 ID:ewiP6Y8X
カテキョなんかより塾講師のバイトのほうがはるかに性行率高い
ちょっと顔が良いといれ食いだよ
複数の女の子の中から選べるし、複数いれば惚れられる割合も高い
勉強苦手ならマックやファミレスが無難かな
やはり多くの女子と知り合うことが大事

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:34:10.10 ID:QWKObQz7
女子大生ならあるけどそれは興味ないっしょ?

36 :月野うさぎ ◆LOvf3UwBGc :2010/06/17(木) 13:34:19.96 ID:oOqA9JE0
ナンパとかウザい

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:38:17.92 ID:8Q7CcISh
うん、ナンパしとけ
いまから夏にかけて、この時期は釣れるやすいぞ
俺は週2ぐらいのペースで15〜18の子とハメハメしまくってる
新たな街で一人暮らし始めてから好き勝手に行動できるようになったのは大きい
地元だと周りに知り合いが多いし実家に女の子連れ込むのも厄介だしな

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:39:17.98 ID:vGnkMMml
>>34
そしてタイーホか
ケツが熱くなるな

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:52:14.11 ID:ad6xQoak
おもちゃ屋さん

バイトのJKが子連れの客に
商品説明出来ず困ってて
フォローに入って
代わりに説明してあげたら
数日後、告られたよw

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:53:40.89 ID:OUEo64Or
>>37
みたいなAVでお勧めありますか?

41 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/06/17(木) 13:53:44.28 ID:MzY+0IPx ?DIA(188103) 株主優待
>>39
ハローマックに就職してくる

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:12:17.92 ID:lSt30j5i
>>37
縦でもないので通報しますね御愁傷様( ̄ー ̄)

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:22:56.22 ID:ewiP6Y8X
中高生とハメハメ宣言はまずいですね

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 14:33:40.56 ID:gVlkufHo
ようするにファミレスかマックがいいんだね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)