2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生つまんね

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:53:52.75 ID:Cb+E7f2f
不細工な時点で頭打ちされてましたぁ〜チャン♪チャン♪

まったくやる気出ないわ馬鹿らしい

二十歳過ぎるまで頑張った自分が馬鹿らしい

少しでも希望を持ってた自分が馬鹿らしい

つっっっっっっまんね


2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:57:44.38 ID:6+qzf2u0
自分の顔が気に入らないなら整形すればいいだろ
やれることは全部やれよ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:03:45.46 ID:Cb+E7f2f
>>2
生憎整形なんて誤魔化しで
自分を生まれ変わらせられるほど
御目出度い性格してないのよ


4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:05:38.16 ID:fJHQYh11
まぁ目立たずにひっそりと生きていくことだな

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:06:17.13 ID:qtE+SoON
それはやってみてから言えば?

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:09:04.92 ID:Cb+E7f2f
>>5
意味が分からない
ひょっとしてやってみれば考え方変わるかも
って言いたいの?

んなわけねーよ

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:11:19.97 ID:JLujrfUS
無理です
何でもやる前から無駄だと決めつけてしまうんです
だからこんななんです

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:11:34.93 ID:f4IWmmx8
ガキの頃から、人生なんて糞つまらんって教えといてほしかったわ

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:13:39.59 ID:kHNgRtPb
日本のこの時代に生まれただけで大ラッキーです

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:14:14.25 ID:dF27fkCw
そうおもしろきこともなき人生だとおもってたけど
無茶おもしろいことになった

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:19:04.58 ID:H30P28X6
W杯は美しいパスサッカーをする無敵艦隊のスペインが優勝!
とかいってて予想通り小国に足元すくわれてアボン
これはメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだから人生やめらんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

人生なんてこんな程度のお気楽なもんさ

真面目につまんねとかつらいとか悩んでるお前らにはラテン国への旅を薦めるww



12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:19:52.79 ID:N0cx/sUQ
何のために生まれてきた?
幸せになるためだろ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:25:27.72 ID:Cb+E7f2f
親戚が「早く結婚して子供の顔見せてね(^_^)」
だとよwwww!!


側にあったビール瓶でぶん殴りそうになったわ・・・
よくもまぁしゃあしやあと言える
それが社交だっていうなら

もういいです、人付き合いとか


14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:44:10.57 ID:hHBrzx9F
一緒に楽しもうぜ

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:59:49.33 ID:fDb+Cg+Q
お金や社会的地位があれば不細工でも平気だぞ
心の不細工だけはヤメとけよ。

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:00:18.36 ID:WPJVmu6X
>>13
努力しろや

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:02:05.39 ID:WPJVmu6X
そもそもネットできてる時点で世界的に見て幸せな方だ

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:02:07.00 ID:YXp+Zsmq
面白きこともなき世を面白く・・・ 高杉晋作が死ぬ前に言った言葉らしい。

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:37:52.09 ID:Cb+E7f2f
>>15
何が大丈夫なんだ?
金や地位で誤魔化してるだけだろ
薄めてるだけだろ?
不細工は不細工だろうが

金や地位なんて所詮努力次第でどうにでもなるだろ

不細工がどうにかなるのか?

所詮不細工って思われてる事に気づけよ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:40:07.86 ID:Cb+E7f2f
>>18
そうだな
不細工が頑張っちゃってる姿は
端から見ればさぞ滑稽愉快だろうな

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:41:29.68 ID:hxx89ofz
配られたカードで勝負するしかないのさ

22 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/06/17(木) 03:51:00.06 ID:2Hemz6cm
(´;ω;`)♪ゆめみてもいいだろーちょっとくらいーにげてるだけだとせいぜいわらうがいいー

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:51:55.22 ID:u2vp1iw0
こいつ加藤みたいになっちゃいそうだなw
あいつも彼女彼女ってどんだけ餓えてんだよって感じだったしw

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:10:34.34 ID:N8C2Iq5/
>>9-12
おまいらいい奴だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)