2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てるサッカーと面白いサッカーは違う

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:38:13.21 ID:u8pYMGrX
スペインから金でももらってるのか?
視聴者の殆どは途中からスイス応援したと思うぞ

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:39:48.89 ID:ApxeT1WU
確かに今日はスイスを応援したけど、スペインがトーナメントに出られなかったらそれも困る。
複雑な心境なのです。

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:40:40.98 ID:+TWqVto3
スイスが勝てたのはスペインがよく攻めたから。
応援はスイスしてたけどやっぱり大した攻撃力だと
思うよ。

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:40:57.28 ID:Ub55VV9+
原稿どおりの借り物ゼリフだ、気にすんな

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:42:19.74 ID:qXfN8SiA
ワールドカップは勝ってなんぼ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:47:15.64 ID:IMDB7LG0
前のW杯の日本vsブラジルは面白かったけど、結局負けて残念な結果に、、、

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:47:41.73 ID:rv8V1cfT
どうせスイスとスペインがトーナメントに出るんだろ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:51:21.91 ID:86nmJmWP
100回やって99回成功するものがその1回失敗しただけだ
普通にスペインは残り勝つよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)