2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツに女は要らないな。

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:03:22.45 ID:IZVcSXCM
スポーツの楽しさをわかっていない。
「選手の表情がかわいかった」とか、下らないことしか言わない。

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:03:51.72 ID:H+l96jBk
低脳

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:04:43.95 ID:WCeVabgM
つかサッカー語る女って想像以上にうざいな

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:04:57.43 ID:IZVcSXCM
女が生き生きとするのは、
食べ物、ファッション、彼氏の話、人の噂。

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:04:59.14 ID:rVQZMahz
片瀬「なるべくフェルナンドトーレスもね!いけるでしょ!」

意味わかりません。

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:05:53.09 ID:81trRTHf
糞して寝ろババア

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:06:26.01 ID:iBO/jHs+
彼氏

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:06:58.92 ID:9tnKPuiV
片瀬って何で通ぶってんだよ
気持ち悪いな

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:07:36.21 ID:IZVcSXCM
スポーツの本質は『狩り』なのだから、しょせん女には無理。
女に向いているのは巣作りなのだから。

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:08:16.15 ID:wfXoctJi
こーゆーこと言う男は片瀬那奈と同じくらいウザい

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:08:44.91 ID:uqGfnO2n
ワールド編み物カップでもやってりゃいいんだよ

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:09:07.13 ID:LAtnqsI/
こいつもイエニスタって発言した気がしたんだが

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:09:19.20 ID:IZVcSXCM
>>11
だよなあw

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:10:38.20 ID:D7as3H1f
所詮女がサッカーわかるわけない。ジャニーズと同じ感覚だからw

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:11:00.74 ID:+Q41VZRi
玉蹴り見るより男のタマしゃぶってろよ

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:11:24.52 ID:XaFiLDoS
>>10
ブスアマおちゅ

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:11:33.90 ID:AyjcUOpw
でも股開いたらやっちゃうんだろお前ら

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:15:41.81 ID:LAtnqsI/
最近仕事ねーから
三ヶ月前からサッカーの知識や有名選手を暗記してきましたああって感じだわ

あたし詳しいでしょー感がうざいな殺意を抱くわ

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:19:32.38 ID:iVwe1UxV
俺は女好きやから許す

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:19:40.56 ID:wfXoctJi
>>16
はいはいわかったわかった

つか男ニワカのが一万倍うざいと思うけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)