2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからスペインは本番に弱いと言ったろ

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:58.60 ID:zZdGY/IY
これだから歴史を知らないニワカスペイン厨はww
無敵艦隊(笑)

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:55:58.79 ID:mvgqRQdS
調子に乗るなよクズ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:08.93 ID:rpmIAP7Z
小野が出てなかったね

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:53.84 ID:Hoxn82pD
w杯で勝ち進んだ試しねーしな

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:56.98 ID:6vgbR77R
いやスペインの不調さは韓国戦から現われていたよ
>>1
スペイン過去は勝ってたと言ってたじゃん

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:57:56.31 ID:QdaeDpJi
ユーロで優勝って終わりの始まりだよね

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:03.83 ID:ieLDtMBl
まだ始まったばっかだから大丈夫だろ?


8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:36.55 ID:5dEon5sH
本番に弱いってそもそも強くないってことジャンw

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:53.59 ID:I+vTHYGg
ユーロの戦いぷりから今回は大丈夫だと思ったのに(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:59:10.30 ID:TZ4dBsi4
確かにw
スペインは世界最高のチームの一つだが、歴史がなw

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:59:59.63 ID:9bwIcgsB
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:00:13.71 ID:eJYC+tM5
スペインはいくら強くてもスペインだった

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:01:24.90 ID:jLcVKGRV
ニカワはこれだから困るよな

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:01:27.99 ID:7cF3ZK5x
俺の思った通りだったな。
こうなることは開幕前からわかってたことだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)