2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイスと日本、どっちが番狂わせ?

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:47:54.53 ID:o6OrCPdw
意外性でいえば日本か・・・

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:48:32.01 ID:o6OrCPdw
スイス(笑)

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:48:46.65 ID:GjNfmY8x
スイス


4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:49:06.83 ID:IiPDdOe6
相手が相手だしスイス

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:49:17.81 ID:vT0MpQlt
酢椅子

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:50:20.29 ID:rtgjY+Uw
スイスかな…だってFIFAランキング2位だよスペイン(笑)

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:51:10.92 ID:orU1mgmg
日本じゃね
スイスが勝てると思ってたスイス人は多いだろうけど
日本が勝てると思ってた日本人なんてほぼゼロだったしw

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:52:05.57 ID:KXTQvUgR
ランキング差を考えれば日本


スイスのランキング知らんけどw

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:52:12.19 ID:fCIpnsri
亀自体大したチームと見なされてなかったから
確実にスイス。

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:52:51.06 ID:rrTX9Fx8
しかしスイスもカード貰いすぎだな

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:52:53.51 ID:cm16N6oQ
亀との相性知らんのか

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:53:30.67 ID:O78EbFuF
カメルーンは微妙だし、スイスだろ


13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:09.78 ID:1Qw86bse
カメルーンそんなに強くないのわかってたからなぁ
スイスも弱くないからどっちも番狂わせとはあまり思えない

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:16.67 ID:+Pt2YtEA
スイスです

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:21.63 ID:1uXO6GYY
>>10
審判露骨にスペイン贔屓
たぶん先入観があるんだろうな
スペイン イケメン
スイス いじめられるブサイク

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:43.71 ID:+2uc+8gD
スイスかっこよかった

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:55:00.90 ID:rrTX9Fx8
>>15
ロスタイム5分だしなwww

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:55:08.86 ID:qIX3nl8B
>>15
オレ日本とスイスを応援するよ

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:01.84 ID:ejO5qDhq
今大会は糞サッカーがトレンドだな

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:07.48 ID:FFXKhOwd
スイスだろ
しかし相変わらずスペインやってくれるな
EUROは逆に奇跡だな
結局ブラジル、ドイツ、イタリア辺りが大舞台に強いチームなんだろうね

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:22.77 ID:lmKiz7RF
え?日本?w(;^ω^)

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:24.17 ID:1uXO6GYY
下克上があっちゃいけないって感じなんだろうな
欧州内は欧州内で格付け(ヒエラルキー的な)みたいなのあるんじゃね?


23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:34.03 ID:GvNPtMe4
カメルーンが強豪と思ってる馬鹿はいない

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:47.11 ID:YhnhfRsW
カメルーンは日本と相性が悪かったしな
スイスはスペインに初勝利

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:49.71 ID:pTFHDG2d
スイスと19回戦ってはじめてかったんだぜ!

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:56:53.45 ID:UrwBDN+P
そりゃこっちだろう
カメの出来は微妙だったし
あの試合は内容も酷かったしお互い

今日の試合はガチで面白かった!

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:57:19.98 ID:z0Ar1i8a
練習試合じゃ連戦連勝だったのにな>スペイン
本番の弱いすぎるまるでお前ら

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:57:43.89 ID:8MTB6gkx
でもスイスって前回大会無失点だろ?
もともと結構つよいぞ

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:20.28 ID:dmEbBv+i
さすがにスイスだろ。オランダに勝ったならまだしも

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:39.15 ID:5cfdJGn0
日本の戦い方をパクった

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:39.94 ID:1r3QgvlS
>>27
本番で勃たない俺がADSLになったぞゴルァ

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:42.25 ID:Pqcp9qn5
>>25
しかもワールドカップという世界最高に熱い戦いでな!

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:43.91 ID:2in0WYD4
>>19
レドンド?

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:58:45.53 ID:ch4l931I

スイスにイエローが出過ぎな件

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:59:29.53 ID:1uXO6GYY
>>19
ブブセラ、気温+湿度、高所(場所による)
南ア大会の会場は標高0と標高1000以上の会場でやるから、
標高0は欧州有利、標高1000なら他有利って感じじゃね?

優勝は標高高い、アルゼンチンかチリじゃねーかと思うんだ
欧州人は昔アフリカ植民地にしてたから、南米相手の場合、ファンは南米応援するだろう

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:00:07.85 ID:B1+j3MR0
スイス

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:00:15.15 ID:D5kcDjc9
おもしろさで言えば圧倒的にスイススペイン戦だな

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:01:32.50 ID:d1I71ACw
ほー、じゃあスイスのほうがすげえな

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:01:43.39 ID:vNgLYmSy
試合のレベルはともかくとして
番狂わせ度合いは同じぐらいじゃなかろうか

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:02:00.17 ID:HE1Z1KK7
スイスだろ
アディショナルタイム5分はどう見てもスペイン贔屓だし

41 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:02:15.37 ID:rUGCIfp9
かつてホンダエンジンがF1で16戦中15勝するなんて誰が予想したか?
今まさにサッカーでも似たような事が起こりつつある気がする・・・

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:02:19.96 ID:z0Ar1i8a
>>37
まるで点が入らない日本の試合を見ているようでイライラした

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:02:58.54 ID:kktXqhpp
>>27
日本の逆を行っちゃったんだな

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:03:18.46 ID:x9j9paoV
EUROでギリシャが優勝したように
欧州各国ってそんなに差ないんだよ
どこも人口数千万程度の国の集まりだしな
そりゃリーグ戦なら差が出るだろうが・・

45 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:03:29.11 ID:Yz+vqTRH
スイス1-0スペイン >> 豚汁2-1北 >> チョン忘れたギリシャ >>> 日本1-0亀

46 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:03:39.36 ID:vNgLYmSy
>>42
俺は亀戦の日本を見てるような感じでドキドキしてたぜ

47 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:03:47.63 ID:kktXqhpp
ぽんごつゴール>>>>>>>>入らないミドル

48 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:04:09.55 ID:C01mcJGK
この試合もレベル的にはたいしたこと無いだろ。
オナニーパスで、遅行なスペイン。カードもらいすぎなスイス

49 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:04:19.68 ID:jv0Y0nGa
ブックメーカーの優勝候補オッズ

スペイン 5倍
ブラジル 6倍
アルゼンチン 7.5倍
イングランド 9.0倍
オランダ 10倍
ドイツ 15倍
イタリア 17倍
フランス 21倍
ポルトガル 26倍

50 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:04:47.11 ID:k9X0/Sto
オランダに勝てる気がしてきた!

51 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:05:08.92 ID:j8Z75eYz
ブックメーカーやべえな
どんくらいの金が溶けたんだ

52 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:06:08.40 ID:bOUGDMm0
今のカメルーン相手に番狂わせ言われちゃうのは正直悲しい
アルジェリアより弱いぞカメ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)