2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペイン予選落ち 84%以上

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:45:53.72 ID:IRAEq3K1
統計データ
初戦勝ちチーム 84%以上通過

すっすぺらんかー 16%

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:47:49.08 ID:IRAEq3K1
5分てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






スペパイアきたああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:48:40.46 ID:rRj1NF0i
>>2

あほか スペインがシュート打ってはずしにはずしまくってるから5分あるんだろうが

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:50:09.37 ID:IRAEq3K1


スペのパワープレーしょべええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww









5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:50:24.72 ID:/qv9ukLo
スペインはサッカーを知らないな
スイスみたいにゴールに向かってシュートしないとダメです
スイスは賢い

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:51:20.70 ID:IRAEq3K1


ラストくるううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:51:50.89 ID:IRAEq3K1




ピーーーーーーーーーーーーーピーーーーーーーーピーーーーーーーッ(笑)








8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:53:12.80 ID:IRAEq3K1



きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


スペイン予選落ち濃厚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:53:57.02 ID:Z27eO2jY
   予選≠GL

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:02.88 ID:GvNPtMe4
北斗揃い虹オーラが単発で終わる俺には屁のような確率

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:07.42 ID:sqL5wh1a
過去3大会初戦敗北してGL突破できたのは48チーム中3チームだけ。

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:54:36.66 ID:HWGM8caJ
>>3ごめんなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)