2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワカが調子に乗り出したから日本は2連敗する

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:18:54.86 ID:xwBiyzHJ
まちがいない
こういうこと言うとすぐに在日扱いされそうだけど

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:19:43.89 ID:njoaqliE
これはキングバロタッシュwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:20:39.98 ID:IfqzkpeO
ニワカがはしゃいでるのがうっとうしいからオランダさんデンマークさんに頑張ってほしい

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:21:33.05 ID:9KYFqSqw
デンマークがカメルーンのようにグダグダになれば勝てる!

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:22:29.07 ID:ZVQpcQsc
ニカワwwwww

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:22:38.40 ID:/2Cr6x9p
有り得ると思う
得点の期待できるチームに劇的に変わったわけじゃないから

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:23:05.38 ID:4KQrHWOh
にわかが騒いでくれないとお通夜になるのがまだわからないのかよ…

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:23:46.79 ID:E9g2NzNA
>>1はにわか

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:24:03.27 ID:zf0PnhIo
確かにウザい
特に今回なんかは直前まで負け続けてたからどうせ負けるでしょみたいな感じで反応なかった奴らが最近になって本田ヤバいなとかほざき出して吐き気がした

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:24:29.04 ID:i8iO1bW1
別に構わんよ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:25:04.95 ID:LowITV5X
ニワカって誰だろ土偶みたいなやつ

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:25:19.95 ID:0/mzl7PG
>>1
おまえ偽日本人だろ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:25:45.97 ID:2jejhY0+
まあ>>1が在日なのは間違いないな。可哀想に。
自分で予防線張れば指摘されないとでも思ったのかな?w


14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:26:18.61 ID:j0PrDO9q
わっしょいわっしょい

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:26:19.05 ID:45bTFpfX
ネガ厨よりポジ厨の方がまし

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:27:35.98 ID:/r5QtDY6
3敗間違いなしと思ってたから、1勝しただけでもすげー嬉しいよ。俺は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)