2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの歌が感動の押し付けでムカつく

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:00:11.85 ID:WmPyI4CM
うそ臭い
ナルっててキモい

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:01:43.34 ID:rmajlZEj
ミスチルの演奏能力は素人学生レベル

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:02:51.80 ID:F6rCPKzU
洋楽聴いたことない奴が聴く

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:03:37.13 ID:KDKfGqLj
お前の受け取り方次第だ
氏ね

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:04:46.39 ID:seqgFBSF
>>2
作詞作曲もしないうえに演奏技術なくても年収数千万
なんだかまじめに働くのバカらしくなるわな

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:04:49.39 ID:1QXdOqKI
他批判なんてしてないで脱ゼイル聞いてろよw

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:05:18.91 ID:TqQ4WsUL
ビーズよりはマシ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:06:44.57 ID:xS/fX0ZN
>>1
本田と長谷部批判か?

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:08:53.59 ID:tnLl2OGK
Mr.Childrenのmixiコミュメンバーが225000人を突破!!!!!!
音楽アーティストの中では最多!!!!しかしRADも猛追!!!!ミスチルのコミュメンバーも毎日増えており接戦状態か!!!!?????

373万もあるmixi全体コミュニティの中でも43位のメンバー数!!!!!伝説のバンドであることは間違いない!!

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:08:58.28 ID:tvJ7UT7V
音楽系の板ってこの手の中二病多いよな、んでこんなん書くと信者扱いされる

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:09:00.26 ID:WmPyI4CM
受け取りかたじゃなくて
自分の中で過剰に盛り上がっててキモいじゃん
ミスチル好きなやつも思い込み激しそう

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:09:01.58 ID:5Bz6/ig2
365日っていつCD化されるの?
すごい好きなんだけど

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:09:55.20 ID:5Bz6/ig2
>>11
>ミスチル好きなやつも思い込み激しそう

これがまさに思い込みって言うんじゃないの?

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:11:24.75 ID:KDKfGqLj
>>11
お前の最後の行・・・それ思い込みや
お前の理由意味不明

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)