2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片瀬那奈の必死さがツライ

1 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:59:00.16 ID:nqOudvJG
土田ももういいよ。
プリンスリーグまで見に来たあのタレントは許す。

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:00:34.71 ID:UlEV7JOf
必死に詳しいですアピールが悲しいね

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:00:46.09 ID:Jlj2NYKJ
片瀬「え?ジェット・ストリーム・アタックって常識ですよね?」

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:01:35.69 ID:aohET9g8
事務所から強烈にプッシュされてたのに
事務所の期待を裏切ってJリーグの雑魚と不倫して自滅した馬鹿女

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:02:46.84 ID:Kcur4gGg
可愛いからいいよ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:03:23.40 ID:wfXoctJi
女優としては先がないからな
女サッカータレントとして生きてくしかないから必死だけどしょせん浅い見方しか出来なくて痛い

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:03:52.24 ID:2E5YClzc
そこまでサッカー好きならなぜデビューした頃からやらないのだろうか?

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:05:19.60 ID:JczNazzl
滑舌の悪さは致命的

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:05:51.87 ID:+xiOeFp0
>>4
雑魚って誰?

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:06:46.70 ID:tvJ7UT7V
今回こぞって叩いてるやつらもほとんどこのレベルかそれ以下だと思うが

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:07:26.45 ID:7i7swIXR
コイツの全盛期はキャンギャル時代に水着ショーでビキニが取れかかった時だな

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:08:59.83 ID:4KQrHWOh
知らないなら知らない顔しときゃ良いのに、
『あー』『うんうん』
とか反応してるからうざいんだよ。
しった片瀬

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:09:33.81 ID:2E5YClzc
>>11
なつかしw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)