2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら内田君は魅せてくれるの?

1 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:50:47.54 ID:88K1lp5+
魅せてくれ内田

2 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:51:27.35 ID:haDAQ5W8
中村、内田

忘れ去られた人々

3 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:52:05.96 ID:kwqSwhqq
CM

4 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:52:18.23 ID:qPsP2ix3
だな、CM

5 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:54:12.80 ID:ksWu3/5Q
茸と内田のCMが流れる度に吹くwwwwww
特に茸はガチでヤバいwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:55:02.88 ID:UZgnZgOH
岡田、早くウッチー魅せてください
ウッチーが見たくてたまりません、CM以外で

7 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:17.69 ID:NjOQHt50
内田は女人気が半端ねえ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:27.75 ID:hD7lenES
内田出しても前半に吐いて交代だろうな

9 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:57:13.34 ID:UZgnZgOH
岡田、早くウッチー魅せてくれ!

魅せてくれ内田

10 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:57:53.83 ID:Mxqcdwwf
内田は代表選出されてから茸の介護しかしてこなかったから仕方ない

11 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:57:59.47 ID:KAJT+G5U
マジレスすると亀戦、駒野も微妙なんだが・・・

これで使われないとか、内田はマジで高山病なんだな

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:01:43.21 ID:kWt30Fc3
内田のCMで(これはCM上の演出です)って書いてあったのは、そういう意味だったんだ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:04:55.40 ID:pDUIvtP6
うっちーは表紙がたけしのアエラに
インタビュー載ってたよ
CM同様ニヤニヤしながら見てしまった

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:07:16.96 ID:mZz0mnfQ
内田と中村外したのは岡田の最初で最後のヒットと言っていい

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 00:08:36.60 ID:tuKey4v9
>>13
アエラ見てない
どんなインタビューでした?写真は可愛かった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)