2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペインのだらだらサッカーはつまらない

1 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:20:36.46 ID:QOsMTdO0
日本代表は叩かれてスペインは叩かれないんだな
ゴール前でパス回ししてるだけ

2 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:21:35.87 ID:kFj+WSCA
だらだらした

おまいの

人生と

カブッテル



3 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:21:59.56 ID:H4PaUT+N
スペインを叩くとアンチフットボール扱いされるからなw

4 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:22:28.29 ID:0vh55TRm
まぁ、飛びぬけたスター選手いないしな

5 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:22:57.21 ID:QOsMTdO0
譲り合いサッカーw
日本よりひでーw

6 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:23:15.49 ID:xKTlteI4
サッカーって誰がボール持ってるのかさっぱりわからん
シュート決めたあとのVTRでやっとわかる

7 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:23:52.92 ID:iRFi6JrS
>>6
眼科いってこい

8 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:24:06.02 ID:hT5vxXSc
アーーッ

9 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:24:20.77 ID:QOsMTdO0
ベナーリオ>>>>カシージャス
これは豆知識な

10 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:24:30.34 ID:H4PaUT+N
>>6
電気屋いってこい

11 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:24:46.33 ID:1mxITcJz
スペインのプレーって普通じゃね

12 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:25:13.77 ID:iRFi6JrS
スペインのサッカーは経験者にしかわからない自己満サッカー

シャビとイニエスタが消えたら機能しないしね

ビエルサの誰を入れても機能する流動的なサッカーの方が面白いね

13 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:26:18.48 ID:OptRErN0
多分引き分け。

14 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:27:04.63 ID:0hk7f+Sh
スイスは同点狙いかよ

15 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:27:28.92 ID:QOsMTdO0
これが世界一魅力的なサッカーとか笑わせるなw

16 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:27:29.75 ID:ODbLUDaJ
格下相手の時だけ

17 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:28:07.28 ID:1mxITcJz
そこまで無理して当たる必要ないだろ。スイス

18 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:28:56.15 ID:OptRErN0
ヤオサが8人もいる時点でカス

19 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:29:17.47 ID:50HBwXQn
テストテスト

20 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:30:20.25 ID:O8DOYuhR
ブスケツのプレーは汚い

21 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:30:26.58 ID:QOsMTdO0
ダイブw
自分からこけんじゃねーよ禿

22 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:30:34.84 ID:xKTlteI4
>>7
あんな人間が米粒みたいなの見て面白いか?
マジで全部同じに見える
野球みたいに1vs1の対決を映せよ

23 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:31:52.94 ID:+IPR8ugh
正直アメリカのサッカーが一番おもしろい

24 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:32:08.56 ID:1mxITcJz
ホントスペインは自己陶酔プレーばっかだな。
狭いところワンタッチで繋いでスルーパス通したいのかよ

25 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:32:53.88 ID:iRFi6JrS
>>22
マクロの視点とミクロの視点をわけなきゃ
ミクロで個人個人に焦点当てれば何が面白いかわかってくると思うよ

26 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:34:59.72 ID:QOsMTdO0
>>23
その通り
アメリカが一番面白い

27 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:37:13.36 ID:7hGbQo5N
>>22
14型乙

28 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:38:19.04 ID:1mxITcJz
スペインはシュート打たなきゃ点はいんねーぞ

29 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:39:10.88 ID:xKTlteI4
サッカー映画みたいにもっとアップのシーン増やせばいいのに
なんで遠目からいつも映すの?
ボール持ってる人以外の動きなんかマニアしか興味ないよ

30 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:39:47.46 ID:OptRErN0
スペインってまたアメリカとやっても負けるだろなw

31 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:40:22.89 ID:QOsMTdO0
スペインは日本と違ってパスサッカーでも崩せるからいいんだよ!
とか言ってたやつ涙目w
崩せてねーじゃんw

32 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:41:57.29 ID:e5ur8vID
結局イニエスタとかシャビはメッシの添え物なんだよ
こいつらを単品でメインにしても意味ないってことだ

33 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:44:05.30 ID:QOsMTdO0
日本だったらチャラチャラしててやる気が感じられない
ダラダラすんな
とか言うんだろうなw

イニエスタ宇宙開発w
しょぼw

34 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:44:53.74 ID:1mxITcJz
この程度のまわしなら毎度毎度日本がやってんじゃん

35 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:45:40.75 ID:QOsMTdO0
普通にシュート撃てばいいのに調子乗って浮かせるw
ナルシスト集団w

36 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:46:13.43 ID:fZTSzm35
おまえらはサッカーを冒涜してるのが分からんのか?

37 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:47:00.50 ID:LUpm7x5R
>>1
お前にはがっかりだよww

38 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:47:29.84 ID:mqrawl8M
結局ブランドものに弱い日本人なんだよ(笑)

39 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:47:55.03 ID:ZKHCMMQl
正直しょぼい

40 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:48:21.36 ID:4szs4pvf
カメルーンもこいつらには勝てるだろ
攻めに脅威を感じない

41 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:48:54.47 ID:nQXf/izk
>>36

42 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:49:08.69 ID:mVBeLOSv
この程度ならうちのチームでもでかるわ。つうかワールドカップレベル低すぎ

43 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:49:39.11 ID:QOsMTdO0
>>36
ヤオサオタお疲れ様です

44 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:49:54.47 ID:FdCExz1N
まあ後半期待しようよ。

45 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:50:07.74 ID:/P/2FZwH
日本てスペインみたいなポゼッションじゃなくてカウンターサッカーやん

46 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:50:13.71 ID:42M/3sQ1
世界で一番面白いサッカーと聞いて見てみたら・・・
俺にはサッカー観戦は向いてないようだ。

47 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:50:28.32 ID:+IPR8ugh
アメリカの試合見てみろよ。
これぞフットボールていう試合してくれるから。
これはサッカー。

48 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:50:32.92 ID:6KgxsYNC
>>34
はぁ?
黄猿1勝したぐらいで調子のんなw

49 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:51:16.89 ID:9NvOBLDU
シャビ「スイスはアンチフットボールだ」

50 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:51:45.43 ID:fZTSzm35
おまえらサッカー見る資格ないよ

51 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:51:55.89 ID:0vh55TRm
スペインサッカーに魅力あるのは前に個人技があるメッシがいるからでしょ
いくらパス回ししてもゴール決めれなきゃ日本と同じ

52 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:52:27.68 ID:mVBeLOSv
スペインなら日本でも勝てそう

53 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:52:32.08 ID:OptRErN0
アメリカが面白いよ。堅守速攻でスピードあって素早い展開でゴールを奪う。

54 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:52:47.29 ID:iRFi6JrS
>>50
経験者しか見る資格なくなったらワールドカップやる必要ないな

55 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:53:08.33 ID:JFEUvw77
採点競技と同じで、事前の情報が試合の評価に釣られるw

56 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:53:33.17 ID:G1VxU8qF
この試合を楽しめないとこの先も正直きついぞ
他のことをして有意義な時間を送ってくれ

57 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:53:38.24 ID:LOydQpWH
サッカーやってた人はわかるんだろうな、難しい事を簡単にやりすぎるから。
俺は素人だからつまらん

58 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:53:43.03 ID:72lpHNN2
スペインの方がシュート撃っているけどな

59 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:54:05.10 ID:aX1R19FD
引き分けありだからつまんねーんだよ リーグ戦見直す必要あり

60 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:54:08.27 ID:ExgYrzJU
ペナルティエリア内に何度か入ってるだけ日本よりましだけどな
見る分には南米のサッカーの方が面白いな

61 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:54:44.10 ID:72lpHNN2
>>54
参加者のオナニー大会になるな
前衛芸術みたいな

62 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:55:14.89 ID:TGJHd+mx
バルサのサッカー目指してんだろうけど

お前らにゃ無理だ

63 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:55:46.06 ID:QOsMTdO0
アメリカは素晴らしいよな
本当に迫力がある
素直に凄いと思える

64 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:20.16 ID:xKTlteI4
ブラジル人、アメリカ人、オランダ人みたいな喧嘩強い国民は攻撃的サッカー

65 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:24.82 ID:IKa6zBNP
南米アフリカアジアがんばれ
ヨーロッパとっとと負けろ

66 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:25.69 ID:I9qP4fCL
しょっぱい試合だなぁwwwww
まだ日本-カメルーン戦のほうが点取れてマシじゃんwwww

67 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:27.82 ID:fZTSzm35
おまえら眼科行ったほうがいい。

68 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:51.31 ID:iRFi6JrS
ボールが物凄いスピードで動く南米のサッカーのほうが遙かに面白いけどね

69 :名無しでいいとも!:2010/06/16(水) 23:56:56.72 ID:NSlsmt5a
素人目にみても下手くそ
ペナルティエリア内に入ったらシュート打てよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)