2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 緊急事態

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:22:01.44 ID:K2cXEBB7
牛田抹消とかどうしようマジで

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:23:13.25 ID:ZLUnXCcc
上がったのいないんでしょ。どーすんだ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:24:21.15 ID:FbSGPqDc
ageは明日発表でしょ
つか病気はやめてマジやめて 怪我のほうがまだ納得できる

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:27:56.50 ID:1ol7J/0V
仮に病気だったとしても遅かったくらいやね
正直覚悟できてたし

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:29:00.63 ID:K2cXEBB7
それにしたってこれは痛すぎるってレベルじゃないぞ
今一番信頼出来るというか、牛田以外信頼出来るのが居ない訳だし
ここから大型連敗もまた大いに有り得る

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:30:48.35 ID:O9BTAP51
毎年恒例だろにわか
今年は口蹄疫にかかったか

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:38:09.23 ID:N1nlyezj
いると使うから落とした

なわけないよな・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:38:59.00 ID:1ol7J/0V
投手版多村と考えりゃもう何とも思わんわw

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:39:10.30 ID:6dmVxkEL
え、ベイス逝ったの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:39:34.23 ID:FbSGPqDc
>>8
牛くんはDQNじゃないもん

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:41:48.19 ID:D1B4045l
>>10
夜中に走り込みしていて職務質問を受け易いが中身DQNじゃないしな!
内臓とか重いのがあるから多村と違って洒落にならないんだよなあ
言うなれば、かつての内川のような離脱癖

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:45:54.16 ID:K2cXEBB7
一応上げ要因としてはランドルフになるのかね

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:46:45.84 ID:D1B4045l
>>12
まあ、それは予定通りだな
中日戦、22日くらいに投げるんでねと前々から言われていたから

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:49:21.20 ID:JJSd9EOk
高宮は?

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:50:46.71 ID:gAp9T8EU
こういうところが所詮は牛田なんだよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:51:27.63 ID:FbSGPqDc
細山田をsageた分もあるよね
投手2人かな

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:51:51.18 ID:K2cXEBB7
今日の2軍戦で投げてないから無いでしょ
多分上がるのは高崎

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:56:04.49 ID:12t95Zbi
今年は稼動期間が長かったGJ
でも牛クン以外のリリーフが壊滅なんだよなw

昨年程度にはリリーフ陣の状態を戻さないとやばいな

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:56:47.00 ID:FbSGPqDc
江尻も対セになって調子戻してくれればいいけど

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:56:55.20 ID:aT3tD6lj
              _,,,
            _/::o・ァ    
          ;∈ミ;;;ノ,ノ  
         ;; [|||][][|||[[[]]];,
       ;/[]|[]||/_βヽ_]];  /
       ;[[◆][|||](n`ヤ´)η     わしはいつになったら一軍に上がれるがじゃ!!
       :|◆◆]||/:::::::13::/    \ 
       :; ̄ ̄...:し─-J:         
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ         
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:58:04.22 ID:FbSGPqDc
>>20
出囃子の曲、龍馬伝で弥太郎が出てくるときのあの曲にならないかなw

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:00:46.78 ID:K2cXEBB7
後一応松本が2本タイムリー打って、筒GOも2ベースとホームラン打ったみたい
どっちかそろそろ一軍で見れないかな

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:01:29.38 ID:FbSGPqDc
筒様はHR10本がハードルでしょ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:14:02.85 ID:MJgz0sLo
>>21
すごく…見たいです

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:14:08.14 ID:elXW1S6T
牛田いなくなってしまったから、今後は加藤がセットアッパーか?
高崎が上がるなら高崎かもしれないが・・・痛いな

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:16:32.99 ID:t476CEPP
細山田はもういっそのこと太山田にして大砲に

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:16:53.07 ID:oFrzuaag
山口が7回から9回まで一人で投げればいいじゃない

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:17:01.01 ID:zppk08nw
これからはマシンガン継投だよ

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:19:12.01 ID:RIeXEmmz
すいません質問なんですが牛くんは持病でもあるのですか?
体が弱い弱い言われているようですが…
交流戦で良い球投げるなぁと思って見てたんですけど


30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:21:55.90 ID:FbSGPqDc
>>29
急性大腸炎でシーズン棒に振ってます
大腸炎から復帰して、落ちた体力もようやく戻ってさあいよいよ!と思ったらケガ
ケガも治って今度こそ!と思ったら新型インフルエンザ

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:22:53.14 ID:F9ufCrUo
牛くん抹消とかマジかよぉぉぉ
「一年を通して仕事をすることが目標」キリッ)
ってついこないだ言ってたじゃねーかぁぁぁ

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:23:47.40 ID:D1B4045l
>>29
持病はないが
腸をやられて入院して見る影もないほど一度げっそり痩せこけたり
他にも知らぬ間に骨折で大幅に出遅れたり、シーズン外でもインフルエンザにかかって隔離されてみたり色々やってるので

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:26:15.22 ID:zppk08nw
大腸やられると栄養取れなくなるからやつれるんだよね
牛田でかいから大量カロリー摂取必要だし

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:28:22.45 ID:1ol7J/0V
心臓どうのこうのは誰やったっけ

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:29:32.04 ID:RIeXEmmz
>>30>>32
ありがとうございます
大腸炎って誰か他の選手もなってたような…今岡選手だっけ?違うかな
なんかついてないし可哀想ですね
牛くんヒョロヒョロしながらすとーんといい球投げてたのでお気に入りです
今回大した事ないことを祈ります

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:31:33.29 ID:8Gw32411
牛君……('A`)

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:36:02.90 ID:NMbJ0f9e
牛なのに腸が弱いのか

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:41:44.16 ID:zppk08nw
大腸やられてやつれると筋肉回復するのにも時間がかかる

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:42:13.66 ID:r2KFhd1a
誰が代わりに上がるのやら

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:49:07.94 ID:TFk7dW4Z
牛田って何で牛くんって呼ばれてるの?

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:49:56.03 ID:xemA6lNx
>>40
牛田だから

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:49:59.16 ID:FbSGPqDc
牛田だからとしか言えん

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:50:42.21 ID:FbSGPqDc
「牛くん」が確定したのはタクローブログが発端かな

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:50:48.00 ID:3xt9Xtvi
想定内通りに謎の病気か

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:52:09.09 ID:FbSGPqDc
まだ病気かケガかもわからんてば

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:53:25.26 ID:YV07orkV
誰かがいなくなれば誰かが働くようになる
多分

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:55:16.03 ID:2GKsnvm7
目途が立ってからいなくなってほしかった
牛田以外頼れる人完全に0状態に消えるなんて

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:55:28.57 ID:3xt9Xtvi
>>46
まあそうなるだろうね
俺もそう思う
高崎辺りまた頑張ってくれるんとちゃう

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:56:27.94 ID:TFk7dW4Z
>>43ありがとう。たくろーさんなのか。

>>41>>42
くんづけって何なのかなと思って

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:56:37.53 ID:FbSGPqDc
高崎はチキン克服してくれないと

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:59:20.96 ID:6oTnyJ8N
>>46
真田の出番か

牛くん今年はオールスターのチャンスなのにな
休んでほしいけど

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:04:06.95 ID:JyoP0zRG
>>51
越智浅尾だろうな
尾花も巨人から出した選手使わなきゃいけないのは複雑だろうな
誰か引っ張ってきて欲しいもんだ 鈴木でもいいから

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:26:40.23 ID:C4ui8283
ちょっと待てなんじゃそりゃ牛田いなけりゃお話になんねーぞ
どーすんだよ・・・コバフトリリーフ?高崎age?
こういうところで救世主が出てこないのがウチなんだよなぁ
最悪だ

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:33:51.75 ID:g/jhhSyK
野口ageらしいぞ
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20100617-642595.html

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:35:57.85 ID:oJjQ4N+d
牛って呼んだら牛島監督がキレたからって説があったような

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:36:59.52 ID:3xt9Xtvi
>>54
いいねえ
野口は正直見たかった所

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:37:47.46 ID:D1B4045l
>>49
牛島監督時代に「うし」とか「うっしー」だけだと監督とややこしいとかで
君付けにとかいう話もあったなあ

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:41:27.22 ID:Fsuu404K
380 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2010/06/17(木) 15:41:15.70 ID:XZHI7dM+ [45/59]
〜 本日 (6月17日)の出場選手登録異動公示 〜

出場選手登録
 な   し


出場選手登録抹消
 中日ドラゴンズ      投 手   28   岩田 慎司
 中日ドラゴンズ      捕 手   39   清水 将海
 横浜ベイスターズ    投 手   35   牛田 成樹

こら3ついけるチャンスやんな?

とらせん住民はもう3タテ確実と喜んでいる模様

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:42:34.52 ID:b7tS2j1M
きょうのまいんちゃん

牛が元気ないw

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:46:15.01 ID:Fsuu404K
偽村田orコースケor高崎?

まさか桑投はないよな。あの今年でサヨウナラの人。

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:47:32.14 ID:Q8dkToXm
ウエイク国吉使ってみて

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:48:32.65 ID:FbSGPqDc
細山田sageの分は野口か 牛田のところは高崎かねぇ

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:38.60 ID:Fsuu404K
吉原は全然だめなのか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)