2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ?】石井琢の小窪いじりは是か非か【愛情?】

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:38:09.21 ID:Pb+CCzR4
・小窪のロッカーにエロ本
 http://takuro.aspota.jp/100616_111337.jpg
 http://takuro.aspota.jp/100616_111517.jpg
・小窪のセブンスターにうんこの落書き
 http://takuro.aspota.jp/100615_160718.jpg
 http://takuro.aspota.jp/100615_160644.jpg
 http://takuro.aspota.jp/100615_160749.jpg
・ヒーローインタビューで小窪のプレーを「ハナクソ」と発言
・小窪を置いて梵とよく飲みに行く

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:42:28.41 ID:pzedvAKl
こういうスレ立てる意味あんの?
こいせんでやれ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:45:26.90 ID:0IfdHQT+
なにこれ、引いた…

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:48:24.36 ID:GGei53Yq
うーんこくぼはなんたらかんたら

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:06:42.37 ID:Q85utFOi
小窪はいじられキャラなんだろ?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:13:39.01 ID:FQV4C72p
小6時代の梵(140a未満)→永川(160a超)へのガキ大将愛情みたいなもんさ


パン買いに行かせたり…

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:14:00.32 ID:nU0M7j3r
>>5 そう思うのが普通やがな

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:15:48.42 ID:IcXeTPR/
セッターとかせめてマイセン1mmにしろよな

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:17:58.63 ID:YswLyx+2
4流のくせにタバコ吸ってんじゃねーよカス

という豚郎さんの親心

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:19:12.49 ID:LfRTHTs3
PL時代は某先輩にパイプ椅子でタコ殴りにされて出場辞退
それ以来まともな後輩が入ってこなくてチームは弱体化
プロに入ったら名球界の大ベテランがたまたま隣のロッカーで毎日執拗ないじめ

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  アイキャンフライ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:19:13.07 ID:ov6l1N/Y
いじめですね
屑過ぎる

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:26:53.20 ID:tax+XZEC
単なるイタズラじゃん

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:28:02.95 ID:WaX9x6b7
天谷にもいじられてたし小窪そういうキャラなんだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:28:22.84 ID:SKfeg03Q
高校生ならわかるけど、いい年したおっさんがやることじゃないな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:30:29.80 ID:7dppohNm
問題はイジりの内容が全然面白くないこと

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:33:19.57 ID:Pb+CCzR4
結論から言うとこれは「いじめ」
特に上2つは私物に対するいたずらで、プライバシーも侵されてる
このセブンスターを処分する時の小窪の気持ち、エロ本を処分するのも小窪
あなたたちなら笑えますか?
何よりひどいのはこれが「陰湿でない」こと
ブログにまで晒してオープンにすることでの「いじめじゃありませんよ」アピール
これよくあるでしょ、いじめっ子の子供達が注意されたとき、
「いじめじゃないですよ、ふざけてるだけです、そうだよな?」ってのと一緒
いじめられてる子も「そうです」としか言えない
大半の人が軽く見てるようだけど、ちょっと想像力に欠けるんじゃないの?

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:38:33.39 ID:RpRohwW/
本の方は仕込みで用意したんだろ?これ

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:43:08.36 ID:JC6RG0Ys
ぼくぼが気にしてなきゃいいけどなぁ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:43:49.29 ID:SKfeg03Q
>>17
そりゃロッカールームに自分用のエロ本持ってくる選手なんていないでしょw

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:47:27.52 ID:HaM5vM5/
この手のネタをいじめとガチで思ってる奴って友達いないか女だよな

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:01:00.77 ID:Pb+CCzR4
>>20
タバコにうんこ書かれたら廃棄するしかないけど、弁償は?
ふざけてるだけだから弁償しなくても問題ないの?

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:30:28.40 ID:BD7gC5AU
タバコはいかんし、中でもセブンスタークラスは特にいかんでしょ
せめて軽いのにしとけよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:32:34.64 ID:EY1h8x1G
やられてるほうも面白くないといじめになるということよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:36:42.02 ID:vbeEN2yB
>>16
ちょっと妄想癖がすぎるんじゃないの?

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:37:23.10 ID:khTO5w15
これぐらいの可愛がりなら中高の先輩でも普通にあるからな
野球道具とかにやったら怒っていいけどエロ本ぐらいで・・・

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:38:14.10 ID:EZ3Mn67p
タバコのイタズラは禁煙しろってことだし、
エロ本は早く来て練習しろってことだろ
いじりつつも先輩なりのアドバイスじゃね?
小窪もこれくらいでへこむキャラじゃないだろ
伊達に名門PLと青学のキャプテン務めてない

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:38:45.00 ID:c6S9vXG1
>>16
たしかに

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:41:13.48 ID:eMJGIGvN
とうとう男の味を森脇してしまったか…

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:43:13.36 ID:fpOhnjVY
(ブログで全国にさらしちゃってるのは)いかんでしょ

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:43:38.00 ID:MJgz0sLo
どうでもいいが「小窪専用」って達筆すぎるな
タクローの字に見える

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:44:22.04 ID:6a0WMH5f
どうでもいいけど結構絵がうまいな

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:48:15.72 ID:UqHPHnz8
>>26
それそのまま言えばよくね
>>30
だからタクローが仕込みで置いたんだって

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:49:45.11 ID:D1B4045l
>>30
ハマ時代に内川とか他もデフォルメした似顔絵書いてたことあったが上手かったな
暇ならそれでも披露していればいいw

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:49:58.04 ID:h9yRMuwA
    ◇    4回裏
   /  \   ◇広島 1-1 阪神◆
 /S●○ \ 投手:篠田
◇ B●●○◇打者:狩野
 \O○○ / 結果:中飛

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:50:15.64 ID:h9yRMuwA
誤爆った

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:51:15.78 ID:EZ3Mn67p
>>32
そこはタクローの性格なんだろ
ブログのネタにもなると思ったんでしょ

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:52:07.60 ID:lfFUhFhN
デリケートな人が多いのはさすが匿名掲示板といった所か

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:53:21.91 ID:MJgz0sLo
なるほど仕込みか…
当人同士はともかく読者には分かりにくい愛情表現だw

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:54:04.95 ID:rTz7FEC0
ウザいな

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:54:24.21 ID:ZaBP57lk
体育系のノリってもんだろ。これを非難する奴は間違いなく非体育系

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:54:43.84 ID:34vNlee+
ネタでいじめだって言ってるならいいけど
本気でイジメだと思ってる奴もいそうやな

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:00:23.43 ID:UVnIZRKa
こんなんいじられた小窪もおいしいと思ってるだろw

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:01:01.04 ID:3xt9Xtvi
有名選手のブログのネタにされるほど嬉しいことはないだろうな

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:04:21.29 ID:khTO5w15
匿名なのを良い事に自他問わず選手や球団蔑んでる奴らがモラル語ってもね

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:05:12.86 ID:1wbcBTA8
たばこなんて吸ってんじゃねえよ小窪

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:05:44.75 ID:HAk4Jxpi
いじめに本気もネタもない

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:08:46.99 ID:wXb1RbSb
こういう問題ある性格だから横浜を出されたんだろう
同じポジションの後輩を精神的にダメージ与えるというやり方

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:09:35.37 ID:UqHPHnz8
体育会系のノリが全肯定されるのはもはや時代遅れでしょ
平成ですよ
スポーツの発展を妨げる弊害でしかない

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:10:15.71 ID:vbeEN2yB
この程度で精神的ダメージかよw

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:12:23.99 ID:UqHPHnz8
精神的ダメージを受けたかはともかく、
少なくともセブンスターの廃棄による金銭的ダメージは確実に受けてるでしょ

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:13:22.46 ID:lfFUhFhN
タバコ吸う奴はあの程度なら気にせず吸い続けるよ
あの程度で廃棄なんかする訳が無い

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:14:20.01 ID:vbeEN2yB
>>50
マジレスすると
マジックで落書きされた程度で吸えなくなる煙草はない


53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:15:16.72 ID:x8vV7/nL
これ以上に飯奢ってるだろ
キャンプ呼んだり仲良くしてるじゃん

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:16:10.07 ID:rN/3cnyU
>>50
この程度でたばこを捨てる訳ねぇw
むしろ他人に見せて笑いを取りに行くってw

こんなんでダメージとか言ってたら球場で野次られたら死んでしまうわ

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:17:02.31 ID:PFZHps/8
小窪側からしても「ちょ、タクローてめえw」みたいなこと言えるくらい仲いいってことじゃないの?
嫌いならシーズンオフに一緒に自主練しないでしょ

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:18:12.51 ID:UqHPHnz8
>>51-52
うんこ書かれたタバコなんか吸わないよ普通
ましてや持ち歩かない
屈辱だわ

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:18:48.63 ID:khTO5w15
>>50
そのこじ付けは苦しい
どうせなら精神ダメージを主張する方がもっともらしかった

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:19:37.33 ID:lfFUhFhN
>>56
いやいやw
3箱で重ねてればウンコだがばらばらにしてしまえば何が書いてあるか分からないだろ

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:20:14.47 ID:AS0fvn9g
マジックの成分口に含んだら影響あるよね


60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:20:25.09 ID:FbSGPqDc
まぁこういうふうに横浜で「かわいがり」されたのが内川で
調子悪いと手袋やレガースを取りに来たボールボーイや控え選手に投げつけるような人格者になりました

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:20:36.74 ID:UqHPHnz8
>>53-54
そういう怒ったら空気読めないヤツみたいな空気が実際ありそうで怖いね
>>55
言えるわけないし誘われて断れるレベルの相手じゃないでしょ
いじられっ子はがパッっと見いじめっ子と仲良いのと一緒

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:20:55.00 ID:khTO5w15
うーんこの煙草ビニールの上に書いてあるんだが平成生まれはビニール廃棄しないの?

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:21:55.91 ID:D1B4045l
>>53
今季でも鼻くそ守備ーとか言いながらも、つきっきりで見てるしなあ守備を
去年も小窪のエラー後にかなりフォローしていたなあ
ロッテ戦の大差負けの後

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:22:43.21 ID:UqHPHnz8
>>57
こじつけもなにも、値段に関わらず私物を台無しにされてイラッとしないヤツいるの?

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:23:12.78 ID:rN/3cnyU
まぁネタや釣りで言ってるんじゃなけりゃ、
こいせんや本スレに異様に真面目っつーか気持ちにゆとりの無い奴が多いのがよく判るわ

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:23:14.08 ID:vbeEN2yB
>>63
ってよりオフであんだけ鍛えたのに、
今季の守備は何なんだもうちょい集中しろよ的な鼻くそ発言だろうしなぁ

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:23:49.52 ID:D1B4045l
>>60
元々の性格だろ、そんなもん
内川は元々そういう気があるという話で、だからタクローと合ったのかもしれないが

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:26:03.16 ID:lfFUhFhN
このタバコも実は石井が自分で買ってきて小窪のタバコの体でやってるのかもな

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:26:43.75 ID:khTO5w15
煙草1本落書きされただけでマジギレって最近の子は本当に我慢とかできないんだな
坊主とかでウダウダ言ってる奴が多いのも納得

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:27:17.45 ID:UqHPHnz8
>>65
いや、こういうノリや後輩いじりとかは理解できるよ
ただ、ウンコとかエロ本とか品が無さすぎておもしろくないし、
タバコに至っては私物を勝手にいじってるわけのがタチ悪い
訴えられたら負けるレベルの話でしょ

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:28:53.75 ID:EZ3Mn67p
本当に理解できてるかなぁ?
部活動とかやってなかったでしょ

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:29:44.23 ID:UqHPHnz8
>>69
自分の物勝手にいじられたくないでしょ普通
家でも職場でも自分の机の引き出し勝手に開けられたら嫌じゃないの?

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:29:55.14 ID:vbeEN2yB
>>70
お前が小窪本人なら、タクローに直接言え
後打てないのはしゃーないにしても守備は本気で集中しろ

そうでないならいい加減誹謗中傷は止めとけ
傷つくかどうかなんぞ本人しか分からんだろうがよ
小窪に直接聞きましたでもなけりゃ、全部お前の妄想じゃんか

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:31:42.62 ID:8rpAQ8d2
広島はファンも選手も陰湿だな

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:32:09.12 ID:UqHPHnz8
>>71
バスケ部だったが
例えば、先輩に私物(消耗品)にウンコの落書きされてたとしたら、
まあその場では笑って済ませるだろうけど、全然うれしくないな
まあおもしろいと思ってやってんだろうけど、なにがおもしろいの?

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:33:49.01 ID:UqHPHnz8
>>73
アホだなあ
小窪が実際傷ついたかどうかなんて関係無いんだよ
大人の職場でこういうことやっていいわけ?って言ってる
キミはタクローか?

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:38:08.28 ID:rN/3cnyU
たばこをいう消耗品の最たるものに落書きしてる点がミソなんだよ

陰湿な苛めならグラブやバット等の商売道具にするだろ

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:38:13.11 ID:O1jreUY5
>>62
俺昭和生まれだけどビニールつけっぱなし

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:38:39.86 ID:D1B4045l
大人の職場なあ
多かれ少なかれ各球団でも聞かれるような話だが
かばんに何かを仕込んで〜、私物にいたずら〜とか
もっと表に出せないようなまさに度が過ぎるって話もあるけどなあ

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:39:35.24 ID:qsMNXfPk
たばこやめろっていうメッセージにしかみえんw

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:40:01.90 ID:H7Qmf6tO
金本と新井みたいな関係なんじゃねーの?
ネタじゃなくて言ってるならブログにコメントでもしてろよ

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:45:51.37 ID:cM9VI31m
イタズラの是非はともかく…今時ウンコの落書きとか小学生でもよーやらんと思う

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:48:16.04 ID:j1g7RUnb
新井の奇行3連発
「他人の車にハナクソつけてニヤリ」
「車体ギリギリに横付け駐車」
「ナインのグラブにゴミを捻じ込む」

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:48:55.96 ID:eMJGIGvN
 ̄辛 ̄) 愛だな…

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:52:56.95 ID:nnGElaC2
豚郎は外様の新入りの癖に生意気だな

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:56:20.10 ID:qLK2QNZu
単純ないたずらなんだろうがな

いい年したおっさんがうんことか書いてそれを写真にのせてアップするとか
正直ひいたわ

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:05:06.44 ID:RQNw6tuj
このうんこ懐かしいなww

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:10:21.37 ID:ypidQp9L
外野はさておき本人らは楽しそうだな

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:20:36.47 ID:34vNlee+
野球選手は会社の社員じゃないんだからこういうノリ大事だと思うよ
どこでも大人げ無くじゃれ合ってるじゃん

って真面目に書かなきゃいけないとは知らなかった

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:24:26.43 ID:9X36/o1E
これがイジメなら俺なんか百回ぐらい自殺しなきゃならんね(ガッカリ

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:32:26.48 ID:ZZTju3Bo
小窪がこういうの気にしないから琢朗はやってんだろ
おまえらPTAか

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:36:50.09 ID:o5MP1bn6
箱に落書きまではセーフだが、タバコ本体に書かれたら正直うざいなw

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:40:13.45 ID:8O1+N7xd
かつてカバンに消火器を入れられたまま気づかず持って帰った選手がいてだな・・

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:40:41.70 ID:o5MP1bn6
清原もそうだったけど、地位のある人間がこういうイタズラ好きだとタチが悪いなw

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:44:49.25 ID:Fq37E64C
どう見てもたばこやめろ早く練習来いってメッセージにしか見えんけど
お前らはそんな程度で怒っちゃうの?
筆箱の中いじられるとキレてたタイプ?

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:45:44.21 ID:mgRJS8zW
清原の小田イジリはちょっとな・・・w

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:46:27.97 ID:UqHPHnz8
>>95
キミは消しゴムにウンコ書かれても笑って許すタイプ?

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:48:54.86 ID:StkUpzwU
92
たしかにw
さすがに一本一本はうぜえーって思った

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:50:13.02 ID:lQXnx0Xc
なんかこのスレ怖い

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:53:00.41 ID:lfFUhFhN
>>97
相手によるだろ
お前に書かれたらぶん殴るけど親しい友達ならちんこ書き返す

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:53:50.71 ID:SpRk6JLu
いじめられっこには本物のいじめに見えるんだな
そんなに心配しなくてもこれはジョークでしょ

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:54:46.91 ID:9BGtgx16
もし来年のキャンプで小窪がアイキャンフライしてしまったら
タクローは即効でブログ閉鎖するだろうな

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:55:10.60 ID:Fq37E64C
>>97
うんこ掘る奴だっているだろうが
親しい相手なら何も問題ない

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:56:10.43 ID:wXb1RbSb
>>81
鉢の場合は愛情が感じられる
豚朗のは全くダメ

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:58:41.96 ID:Fq37E64C
これがいじめに見える奴は嫌な思い出でもあるの?

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:05:18.13 ID:o5MP1bn6
人それぞれ感覚が違うのも分からず、自分の物差しでしか測れない鈍感さは嫌だね
小窪がどう思ってるか分からない以上、タクローを責める気はないけど

107 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:07:25.73 ID:5lJgYgUP
笑って許すとか言ってる奴に限ってキレると手がつけられなくなる奴

108 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:15:09.29 ID:UqHPHnz8
>>103
問題あるわアホか
ていうかそんなヤツいなかったわ
どこのDQN校だよ
いろんな人間の集まりなんだから最低限のマナーってもんがあるでしょ

109 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:25:13.54 ID:lgOgKGcL
>>97
俺なら書いた奴の消しゴムにちんこーって書いて仕返して笑う

110 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:26:57.69 ID:rHIWoyDj
大場にすらナメられる小窪……

111 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:28:29.82 ID:UqHPHnz8
>>109
それが部活の大先輩だったら?

112 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:29:16.54 ID:4wfkHEHt
つーか「ブログにのせてもいい?」ぐらい本人に訊いてるだろ

113 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:31:41.63 ID:lgOgKGcL
>>111
して笑ってくれる人ならする、そうじゃないならしない

114 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:39:01.26 ID:lfFUhFhN
空気読めれば問題はない
読めない奴は嫌われる

115 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:41:25.72 ID:T8CkFN+c
つうかこんなの本気で議論してるやつ居るんだなw
ちょっとワロタw

116 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:44:13.62 ID:j1g7RUnb
これがホントにメッセージのつもりだったらむしろヤバい人だよね

117 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:46:30.94 ID:PFZHps/8
>>115
いや、先輩後輩間の友情を築いた経験の無いコミュ不全が一人いるだけかと

118 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:52:16.27 ID:nqpAfCE2
カープファンだが、タクローは好きになれない

119 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:54:48.33 ID:5IMETvjA
こーいうバカが多いから珍プレー好プレーがなくなったんだよな

120 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:59:33.09 ID:93EV80as
このスレみて腹かかえてワロタw

121 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:04:21.56 ID:00uleqYf
うわなにこれwww

122 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:33:12.53 ID:4LLm4EEl
桜井に守ってもらおう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)