2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野終了のお知らせ

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:44:48.73 ID:R2FrkPIe
◎デイリー

08年オフの手術前より肘の状態が悪い
キャッチボールも7月末まで禁止
再手術か保存療法でいくかまだ決めかねている
手術するなら半年以上かかる

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:46:22.60 ID:R351uVAk
知らん

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:55:05.57 ID:1cjMChUr
ヤニキと一緒に引退やな

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:03:17.40 ID:R3OR4Ama
こうなってくると城島取っておいてよかった
→ホークスが獲得見送ってくれてよかった
→田上最高や!

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:04:38.34 ID:32+krOKi
城島獲った時点で終わってたよな
出番ないのに何でスペってんの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:04:41.41 ID:7+eqQtev
今年はペナント終盤に甲子園で消化試合出来る内容だといいな
先発は当然下柳、レフトヤニキに代打桧山
最後は球児が締めて引退試合終了や

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:58:23.49 ID:6MCchzwP
>>6
安藤と福原と高橋光はまだやんの?w

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:58:59.32 ID:rXqyv7Xr
>>6
その中で引退するのは何人? まさか5人とか言わないよな?
下柳には、まだまだ働いてもらわないと……

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:03:47.52 ID:Bs2Mkpyr
>>8
いやいやいや藤川球は?w

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:12:21.70 ID:fVQKC6+c
シッモが振ったからや

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:16:57.54 ID:MPKqlZPN
矢野の虚弱みこしてジョニキとってたんやな
真弓の大将はその細心の心遣い
五臓六腑にしみわたるで

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:22:14.26 ID:4ClpS7D4
流石にお疲れ様だなこれは

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:30:40.51 ID:cFmXDpr6
戻ってきたところで城島がいるからなぁ
功労者だけに、プロリハビラーを今年来年やっても別にいいけど、
その先考えると引退かもな。

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:34:22.94 ID:K/lHijf6
強奪がまんまと上手くいったって事か
さすが犯罪者集団。やる事が汚い

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:00:21.38 ID:AdvDpvgd
意味不明

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:29:34.83 ID:K/lHijf6
結論。チン粕は一匹残らず死ぬべき

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:21:49.45 ID:5Gd7RqyA
こんな状態で矢野を出せとか言ってたやつぐう畜

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:29:53.28 ID:5coavdHd
デイリーの一面ワロタwwww

http://imepita.jp/20100617/189650

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:00:12.60 ID:2d++ye3u
>>17
狩野城島ボロクソ叩きのヤノシンの工作活動は、
実は教祖矢野自身にも無理を強いてたってことなんだなwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:04:25.85 ID:2d++ye3u
狩野は送球がクソだ〜城島はリードがゴリラだ〜

矢野出せ出せ出せ←壊れてる選手に酷い仕打ち

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:05:16.06 ID:7ugtD4ei
まぁ矢野は2年位前からはっきり言えばいらんかったから
悪いニュースじゃないな

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:05:44.51 ID:+Q9ef3o/
阪神補強は上手いよね
トレードも成功例が多い
同ポジションの選手乱獲もないからいいと思う

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:09:28.17 ID:2d++ye3u
>>22
ただ新井は失敗だった…
後、福留三浦グライシンガーとか失敗してんだよな
黒田は失敗リストの中でも最初からメジャーくさかったが

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:13:25.90 ID:Ae+pDfEC
城島いらねとか言ってる矢野厨はどうしてるんだろうな

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:52:43.77 ID:Rufml9fW
城島がいてくれてよかったけどたまには狩野も使って欲しいです

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:09:43.81 ID:2dZO0Psw
矢野は肱痛→引退
狩野は外野手に改造
残りはファームに幽閉

阪神捕手陣死亡確定
城島の一人勝ち〜!

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:15:52.96 ID:CHFZjpUZ
ヤノシン「矢野は焦らずケガを治せば良い(キリッ」
まだ矢野>城島と思ってるはず

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:19:58.37 ID:9uMRBDhw
巨人の矢野かと思った

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:23:55.59 ID:Truzoiol
幽閉言うなw

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:27:19.33 ID:h32Z5Rg2
矢野はうまく説得してコーチにして残してくれ
今岡さんや赤星みたいに喧嘩別れみたいなのは勘弁

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:27:59.31 ID:Truzoiol
赤星は喧嘩別れなのか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:29:54.80 ID:Rufml9fW
>>31
喧嘩まではいかなくても完全に納得はしていなかっただろうな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:30:45.36 ID:h32Z5Rg2
>>31
喧嘩別れとはちょっと違うか
まあ円満に引退さしてほしいいうことが言いたかった

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:34:09.07 ID:yUPmwAxN
巨人にも矢野って選手いなかったっけ?

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:34:59.44 ID:MPKqlZPN
週刊誌レベルでは辞めないで1年2年リハビリさしてもらいたかった
とかあるけど本人が表立って別に球団批判してないんで
まあ円満なほうだろ。解説も普通だし

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:35:03.73 ID:ppmF0png
体の事思って引退勧告してどこに喧嘩する要素があるんだ

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:36:19.95 ID:2dZO0Psw
赤星は当初引退するつもりはなく
首を治すリハビリの期間を頂けないかと申し出た
しかし球団はそれを許さなかった→引退勧告

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:40:13.68 ID:WaX9x6b7
>>18
珍予告www
デイリーって犯珍の機関紙じゃなかったの??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)