2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケガをしない多村の存在意義

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:58:02.15 ID:LbrkmJCE
多村としての価値なし

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:58:58.16 ID:TglTePIs
悪いことじゃないんだけど・・・ね
強い横浜みたいなガッカリ感

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:00:08.12 ID:XVSq/W0c
しかし多村の怪我は一発芸だからな
このまま出場していつ怪我するか待つ間が本当は一番楽しいのかも知れない

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:00:29.37 ID:7289P+F7
一応ちょくちょく怪我してるんやけどな

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:03:15.55 ID:QGYMe7o6
何を言ってるんだ
シーズンはまだ半分以上あるんだぞw

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:07:19.14 ID:5hB4r2Qb
今も首を痛めてるんだっけか

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:09:38.55 ID:htItrbeY
なんだお前等気づいてなかったのか
今いる多村は20001体目の多村だぞ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:12:38.17 ID:XVSq/W0c
>>7
それだけ作れるんなら和巳の2体目も作ってくれ・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:15:46.12 ID:eNI1Lmvq
一軍の四番を張れるほどの選手におまいらなんということを・・・w

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:15:55.14 ID:B6LDSbIR
斉藤と松田を犠牲に出場して嬉しいの?

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:23:49.92 ID:7289P+F7
松田はそろそろ山札に帰ってくるで

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:25:37.13 ID:8Zfzs3HN
>>7
なんという打ち止めww

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:21:34.01 ID:Cc+aDtH9
今年のたぬらの養分は田上だという説

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:27:33.33 ID:n7MI6gKq
>>8
実は今の和巳が2体目。


15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:30:55.00 ID:NalsTuLA
まァ、転勤前、補正でしょ。
予定道理という事ですかな。

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:31:17.45 ID:n7MI6gKq
オールスターでケガしそう

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:39:45.59 ID:0DpVABU8
今年の多村はチート
いったい残機いくつのこってんだよ

18 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/16(水) 22:41:58.04 ID:+qjbovnu
逆にどのタイミングで怪我するか楽しみ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:47:36.55 ID:+rjp5ZK3
最近は代わりに松田辺りがよくスペっている気がする

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:49:30.18 ID:8+HUb4au
松田はスペると言うか、自分のスイングで自爆するから……
はじめの一歩かと

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:57:04.75 ID:oUVZNcbj
今年ですべての残機使いきるんだろ・・

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:58:55.69 ID:DEtvNI8F
チッ、うっせーな…
今、ホテルにいまーす

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:59:49.37 ID:h+9M9vD8
短期間でスペっては戻ってるよね?

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:01:18.41 ID:ouS1TndX
なお、もちろん明日の試合にも間に合う模様

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:09:15.09 ID:+0cQE3r4
↑↑↓↓←→←→BA

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:10:48.97 ID:ZR3XhE4Q
>>17
ミラクルで1UP出まくったんだろ。

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:29:05.61 ID:rJVJnwx9
多村は実家の横浜に戻ってくるのかねぇ

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:48:05.05 ID:KbDy7Gcz
>>27
チームは、日曜の試合終了後、福岡に帰るだろうけど、
多村は、月曜の夕方帰るかもね。

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:50:21.07 ID:rJVJnwx9
多村、奥さんと子供大好きだからな
立地だけ考えればFAで横浜戻りたいだろうな

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:53:23.36 ID:KbDy7Gcz
今年の春に、家族も福岡に呼ぶ話があったんだが・・・

来年はどうなることやら。

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:53:35.27 ID:3HH1+Dz7
交流戦史上最高打率を叩きだした選手にお前らは・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:54:59.18 ID:0FqitgMk
横浜に戻りたいんだったらそれでもいいよ。
ただ西武、ロッテに行くのはやめて欲しい

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:55:19.48 ID:NUEWpHPa
命が燃え尽きる前の最後の輝きか

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:57:34.04 ID:rJVJnwx9
>>32
ホークスと横浜以外に行くメリット無いから多分ないよ
チーム力と金銭面ならホークスだし
実家に帰りたい&仲間に会いたいなら横浜だし

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:57:47.20 ID:Cc+aDtH9
彡 ´ー`) ヤクルトもいいなあ…

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:58:14.40 ID:DEtvNI8F
1 多村は普通に我慢強くなっただけだよ説
2 多村は人の気を吸って身体を保っている説
3 多村クローン説
4 多村は仁と仁志の双子説
5 多村ドッペルゲンガー説
6 多村は実は山登りに行った時に死んでいた説

俺は6だと思う

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:59:05.92 ID:KbDy7Gcz
ヤクルトには、吉本と相川がいるか。
友達

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:00:43.35 ID:rJVJnwx9
確かに相川とは無二の親友だな
相川FAの時に一緒にワールドシリーズ観に行ってるぐらいだし

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:07:11.90 ID:/AhG3K4/
>>36
7 死んだ多村の肉体を異星人が借りている

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:08:29.75 ID:Rx4FjdWz
>>39
相川「うるとらまんだねw」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)