2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急阪神の株主総会でマートンへの賞賛の声が

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:08:53.27 ID:DEY9DUhC
残当

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20100616085.html

なおオマリーは

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:09:39.86 ID:q1DGNC1/
ええの獲ったわ!

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:11:29.83 ID:IH4lASBs
>「ことしはマートン選手が大変よく活躍している。スカウトのやり方が何か変わったのか」などと好意的に発言。これに答えた南信男球団社長は「基本的には毎年同じようなやり方」

嘘つけww

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:13:32.73 ID:DEY9DUhC
基本的には


5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:13:49.13 ID:jjpitS/L
スカウトを歯科医から元選手にしただけ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:15:27.69 ID:HtZ3sRJN
まぁ、スカウティングは変えてないな。獲得方針を大砲から中距離に変えただけ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:16:30.75 ID:qjdJfnkL
歯医者が連れてくる選手と、元プロが連れてくる選手の差

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:17:27.09 ID:5hB4r2Qb
シーツ最高や、オマリーなんていらんかったんや!

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:30:23.28 ID:2r0+kgU1
>>3
スカウトのやり方じゃなくてスカウトそのものが変わったんだよ
「やり方」は「変わってない」んだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:34:05.16 ID:IH4lASBs
スカウトそのものが変わったのにやり方が変わってないの?
野球に詳しい歯医者さんから紹介してもらうやり方は変わってないってこと?

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:42:20.00 ID:wQNmfzT4
フォードはアベレージ残せる中距離砲という触れ込みだったけど

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:00:30.81 ID:C6g4QoDG
歯医者さんってまじなん?www

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:08:14.62 ID:wQNmfzT4
暗黒時代はMLB通の歯医者がリストアップした外人を連れてきたこともあるとかなんとか
それでもオマリーがスカウトした奴よりマシだから困る

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:08:29.28 ID:lDWkRFQv
そら大砲より中砲?のほうが当たる確率は高くなるだけだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:09:17.67 ID:ZX3c9Dt6
オマリーの最後の作品がメンチだからな
どこまでウンコスカウトなんだと

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:11:47.81 ID:lDWkRFQv
外人の大砲なんて当たらなくて当たり前
連続して当てたのはヤクルトだけ

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:13:28.84 ID:dRW7MCZk
>>15
まさに総決算

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:15:48.21 ID:2P8W7xLJ
マートンは今日もノート見て勉強してそう

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:15:49.64 ID:wQNmfzT4
ディアーに始まりメンチで終わる
とんでもないスカウトだよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:18:13.38 ID:uY1egBPX
阪神はオマリーを解雇してまで外人を発掘して嬉しいの?

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:18:23.03 ID:bqr9Dshv
安心のシーツブランド

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:19:54.43 ID:IH4lASBs
>>12
岡田前監督が名指しした意外な戦犯〜『なぜ阪神は勝てないのか? 』
http://news.ameba.jp/webhon/2009/10/46717.html

この記事見るまで勘違いしてた
てっきりオマリーがスカウティングの際に素人の意見聞いてるのかと

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:24:57.29 ID:7Gt0mE5c
ノムケンスカウトもオマリーに負けてないで

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:19:44.00 ID:y27uXsOt
オマリーは広報だけしといたら良かったんや

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:21:53.29 ID:TKzzCfqT
これから毎年マートンみたいなんが来るねん

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:23:31.80 ID:y27uXsOt
>>25
ブラゼルピンチ

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:26:51.32 ID:KTTSCz6n
オマリーは大きなウンチを
置き土産に去っていった。

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:29:19.75 ID:HGTcYe9G
>>25
>>26
ブラゼルもシーツの推薦やで
だから正確には「これから毎年ブラゼル or マートンみたいなんが来るねん」

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:31:36.66 ID:T+IosTRZ
シーツは球団首脳からは「リポートも細かく真面目」って言われてたからな
当たり前のことだろうw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)