2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本・堂上ネタの面白さが分からない。

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:47:02.33 ID:LU53+2/a
実力も実績も違いすぎる者同士を比べて何が面白いの?
本当にわからない。どこで笑うの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:49:46.47 ID:FhXVFdoA
アホにわかんねーよ。パントラルでも見てシコってろ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:51:34.60 ID:jjpitS/L
清武「田中を回避して坂本を指名した(キリッ

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:52:25.23 ID:LU53+2/a
>>2
無能特有の論調出たね
どこが面白いのかしっかり解説してくれたら素直に謝るから教えて
教えられるものならw

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:56:01.23 ID:7289P+F7
そこに野原は入っても福田は混ぜてもらえない風潮

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:00:24.33 ID:FhXVFdoA
説明しねーとわかんねーから無能なんだろうが。救えんアホやな

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:02:36.84 ID:LU53+2/a
ほれ逝きました〜〜wwwwwwwwwwwwww
元々面白く無いから説明する材料なんて無いんだよね?
無いモノをあるとみせかけてレッテル貼る常套手段wwwwwwwww
バレバレwwwwwwwwwwwwww

早く俺を無能だと証明してよwwwwwww
説明すれば一気に俺を恥ずかしい人に出来るじゃんwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:03:51.04 ID:LU53+2/a
オラオラレスおせーぞwwwwwwwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:06:37.73 ID:LU53+2/a
別にこういう羽虫を煽りにきたワケじゃないんだよね
どこがどう笑うポイントのネタなのかを聞きにきたのにさ。

誰も説明出来ず終いで終わりか・・・
まさか本気で比較してたワケじゃないだろうし。
本気で比較してたとしたら根本的に俺の勘違いなんだけど

まさか・・・ねぇ・・・

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:07:12.74 ID:4Xlf0f+Z
無修正割れ目勃起ディープいい加減にしろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:07:47.91 ID:M/UVpbII
これはいい糞スレに成長しそうな予感

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:08:10.06 ID:um6hOKSB
なんJにいけば沢山釣れるかよも
頑張ってね

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:10:20.68 ID:bjbT/Wz6
>>1の感性に任せてみたらええんやで

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:10:44.07 ID:LU53+2/a
>>12
へー釣りに見えちゃうか。
真剣にお前らの思考回路がわからない。

だって坂本・堂上ネタって
高校野球1回戦落ちのチームのライパチと
現役の落合を比べてるようなモノだよ?
格もなにもかも違うただの弱い者いじめじゃん

どこをどうすれば笑えるのかな〜・・・?

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:11:52.28 ID:bjbT/Wz6
確かにそうやな
堂上と辻本を比べたらいいんや!!!

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:14:36.20 ID:LU53+2/a
>>15
そうそう、その辺りならまだネタとして成立するんだよ。
面白いかどうかは別として。
何故坂本と比較するんだろう?

ああ、遊星wとかならまだ面白いかもね
ほんの僅かに。

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:17:19.36 ID:yb8hl93D
このファーストがどの上?

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:17:26.30 ID:OSJNAHpS
まぁ堂上も巨人に来てたら育成されてたけどな。
反対に坂本が他所へ行ってたら今頃まだ二軍で燻ってたよ。


19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:20:13.26 ID:LU53+2/a
そういうifは想像して楽しむのはいいんだけどね。

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:21:44.27 ID:BeXTaE3+
虚カスが坂本で虚ナニーする為のネタ

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:21:45.17 ID:sTPxXl3c
別に分からなくていいと思うよ
野球の面白さが分からない人もたくさんいるんだし

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:24:19.38 ID:LU53+2/a
>>21
そうだね。

とりあえず全く面白く無いネタって事で終わりでいい?
坂本・堂上ネタ信者には申し訳ないけど、反論はおろか説明すら来なかったから仕方ないよね。
特に論破してってワケじゃなく説明もできないんだから。

正直全く面白くない上に胸糞悪いよ。
全ッ然上手くなゴミみたいなネタで弱い者イジメするのはやめろよおまえら。

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:25:07.81 ID:jjpitS/L
いまさらだけど坂本堂上ネタってなんだよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:26:07.94 ID:LU53+2/a
>>23
俺がききてぇよ
この二人並べて語るのってネタでしょ?

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:26:44.45 ID:7E49d+vX
どうせなら楽しめるネタじゃないとな

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:27:09.25 ID:bjbT/Wz6
俺は里崎スレが面白くない
ただただ気持ち悪い

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:28:41.41 ID:H41NtUgd
というかこのスレがつまらない。

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:29:27.68 ID:ZdYm3Qcf
そんなに比べてほしくないのか
安心しろよ数年後には堂上もでてくるさきっと

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:31:47.35 ID:LU53+2/a
>>27
はぁ。
質問のスレに普通笑う要素ってありますかね?

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:32:00.35 ID:7289P+F7
つーかなんで福田は省かれるのか
同じドラ1ショートなのに

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:37:43.88 ID:LU53+2/a
見落としてた。>>20に説明来てたな。

だとしたら巨人ファンは程度低すぎ。
堂上と比較したら誰だろうがオナニーできるよ。
対象物があまりにも低すぎる。
改めろ。

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:43:52.82 ID:H41NtUgd
ネタスレだからって面白いかどうかはわからんぞ。

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:46:02.22 ID:LU53+2/a
>>32
そりゃそうだろ。
だから坂本・堂上スレなんてつまらないネタスレが存在するんじゃん。

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:46:21.67 ID:gZBSg+0y
ID:LU53+2/aも前はさんざん堂上もちあげて坂本叩いてたんだから今さら良識ぶるなよw

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:46:49.40 ID:20t6SQJo
ドラフト時の堂上と坂本の評価の差を知らないと
あまり楽しめないんじゃね、とマジレス

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:48:08.97 ID:LU53+2/a
>>34
幻覚見えてるのか
君シャブやってる?

>>35
あぁぁぁ〜〜
それは知らないかな〜〜

で、どうだったの?無知な俺に教えて

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:48:40.24 ID:NVWmKkVG
はっきり言って味噌が三年前に調子こいて坂本を中傷しまくってたのが悪い

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:50:00.14 ID:H41NtUgd
>>33
じゃあ別にいいじゃないかw
つまらないネタスレがある事を理解してるなら、坂本堂上スレにケチつける必要もないだろう。

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:52:04.92 ID:4Xlf0f+Z
こういう巨人ファンがいるんだよ。自称虚カスだから巨人ファンですらないけど。

> 955 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 06:55:58 ID:p+xVUiU2P ?PLT(12072)
> 関西人煽ると1000行くんですね
> おはお

> 960 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 07:25:01 ID:GoaT26QkP
> 坂本スレのスレタイにに鳥谷を入れれば今までもスレ伸びてたのにやっと気づいたのか

> 961 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 07:27:45 ID:p+xVUiU2P ?PLT(12072)
> あとどうがみさん

俺たちの中日・堂上直倫が一軍昇格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 同期に上げ底ドラ1・坂本勇人ら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276575312/1
1 : アミメチョウチョウウオ(ネブラスカ州):2010/06/15(火) 13:15:12.71 ID:egsKZ+yK ?PLT(12072) ポイント特典
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2343125489

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:56:25.81 ID:dRr6UHPw
坂本堂上ネタはID:LU53+2/aみたいなのを釣って発狂させて楽しむ為のものだと思ってたが

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 20:57:38.01 ID:JavwOkNF
ID:LU53+2/aすごいなw

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:08:25.54 ID:jiiaQsX5
http://mimizun.com/log/2ch/base/ex20.2ch.net/base/kako/1170/11700/1170048064.dat

これが全ての始まり。

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:22:09.64 ID:LU53+2/a
>>40
発狂ってどういう方向で?つまらなすぎて?
確かに発狂しそう、すっげーつまんない。
あまりに非人道的。

アリや昆虫をいたぶるような行為で喜ぶのは小学生までにしとけ。

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:23:08.65 ID:JavwOkNF
こんなスレの1/3を占有してる時点で十分発狂ですが?

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:25:24.91 ID:LU53+2/a
ああ、そう。
じゃ発狂でいいよ。
すっげーーーーーーつまんないんだけどこのネタ。

早く面白さを教えろよオラアアアアアアアアアアアア
このゴミクソカスネタの妙味はマジで何なんだよ

理解不能な言語で喚き立てる中国人の群れの中にいる心境。
そら発狂しちまうでしょ

はよ教えろや!!!!!!

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 21:26:20.28 ID:hXO2O1AI
まあ、>>7>>8は十分発狂の範囲に入ると思う。

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:20:14.57 ID:KZppXIW1
何故福田は比較対象にいれてもらえないのかと何度も書く俺は発狂扱いされへんの?

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:23:10.94 ID:+J1eIkhm
坂本←高校時代無名、ただ非凡なセンスあり
堂上←甲子園で名を馳せた逸材、ただそのごまったく見る影もない

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:29:34.27 ID:wn4kolsz
今年のドラフトでこの世代の選手が増えるし堂上は
今年ある程度やらないと更にネタ感が強まりそう

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:30:28.60 ID:ZvgvUVGb
ID:LU53+2/a

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:30:54.78 ID:OAi5CxYw
なんで堂上スタメンなんだよと思ったら2軍成績がギリギリ見れるレベルになってた

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:32:08.74 ID:XQOv+pT7
ドラフト時に散々堂上持ち上げて坂本こきおろしてたから全部それが返ってきてんだな

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:36:19.00 ID:l8Wo2ILp
>>8で坂本堂上スレが人気ないことに気づいたのに必死になる>>1ちゃんかわいい

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:38:06.14 ID:0DpVABU8
ドラフト1位とドラフト下位の2人の選手の現在の立場ってだけで十分話の種になりそうだがなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)