2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴、T岡田、平田と辻内何故差がついたのか

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:02:22.06 ID:Os51QVBP
所属球団の違い

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:04:59.65 ID:tX9hXlZD
浪速の四天王だっけ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:06:41.62 ID:IH4lASBs
鶴も言うほどの実績残してないけど、楽しみな感じではあるな
平田はまだ可能性あるし、とかだが一歩抜けた存在感
そっからすると辻内は確かに物足りない

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:22:43.63 ID:wQNmfzT4
鶴 ∞事件などあったもののなんとか1軍にあがりダル相手に勝つなどの活躍
岡田 久しぶりのスラッガーらしいスラッガーとして頭角を現す
辻内 ノーコン 使い物にならん

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:24:32.05 ID:RETnIJ3Y
>>3
物足りないのレベルじゃないだろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:27:27.80 ID://SXFE28
平田もむしろ辻内側だろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:28:29.21 ID:m5YJ/YyA
>>6
平田は一応日本シリーズで日本一を決める決勝点をダルから取った

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:39:54.43 ID:o6xazMCv
T岡田VS鶴の対決がこの前の阪神オリックス戦であったのに
とても勝負どころじゃなかったな

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:45:09.34 ID:w6/WXhoA
慢環ディファレンスじゃないのか

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:47:40.99 ID:ZdF9Ruo6
平田も終わった側だろ

つか岡田の一人勝ち

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:51:38.05 ID:0k0PfGVx
鶴As∞

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:54:49.79 ID:p855CCCz
鶴、T岡田、平田、片山でいいじゃん

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:55:51.10 ID:n71RIizv
シーズン通してで使われるか使われないかの差

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:57:45.31 ID:adbt4GJ9
中日の選手は30から

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:58:32.78 ID:lhD4XO1l
>>14
楽天に行くと開花するよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:07:21.79 ID:0LlUCwJD
奴は四天王の中でも最弱……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)