2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神、野球賭博の対ロッテ戦で4点のハンデもらう

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:05:05.13 ID:c/INyI1y
なさけなさすぎwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:06:34.90 ID:YrF0s2Hx
まじかよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:07:49.96 ID:GFItXRRv
琴光喜『もうギャンブルはしません!賭けてもいいです』

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:08:50.18 ID:c/INyI1y
試合が始まる前から阪神4ー0ロッテのハンデがあったってことね

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:09:22.31 ID:ktZ4hct3
意味が分らん

6 :新井がスタメン落ちるまでオナ禁 ◆LHWsCjGxOY :2010/06/16(水) 17:10:26.94 ID:zElzjM07
>>1はロッテに全敗を喫したチームのファン

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:10:40.23 ID:YrF0s2Hx
ああ、力士と893間の話か。やっと理解した

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:10:46.09 ID:bqr9Dshv
ハンデつけないと阪神に賭ける人がいなくて成立しないと

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:14:46.93 ID:I0mXb37i
スタンリッジの援護運をなめすぎたようだな

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:17:16.78 ID:/f9vyGfR
琴光喜は阪神の久保田江草と仲良いから、阪神戦が疑われるのは残当

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:17:47.54 ID:c/INyI1y
この日の試合だね
http://www.tbs.co.jp/baseball/pastgame/20100613MT01d.html

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:17:55.15 ID:dRW7MCZk
今季一番ハンデが大きかったのはどの試合かちょっと知りたいw

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:19:20.84 ID:q9EFunDK
てことは実質阪神の4タテや!
2005日本シリーズの借りは返したで!!

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:24:31.32 ID:ktZ4hct3
>>11
意味不明

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:35:28.25 ID:V8yPAvLB
4点は嘘くさいなあ

ハンデは、賭けを成立するために胴元が設定する
たとえば巨人VS横浜で巨人から横浜に0.5点ハンデの設定だと、
試合が引き分けでもギャンブル的には横浜の勝ちに賭けた人が勝ち

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:37:36.21 ID:RdukQxuo
横浜に0.5点のハンデってハンデの意味ないよね。

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:39:03.44 ID:c/INyI1y
>>14
野球賭博やってた奴のなかでは、この日の阪神対ロッテは4対0から始まってたってこと
ロッテが強いから阪神に4点のハンデ与えないと賭けが成立しないんだよ
この日で言えば、ハンデが効いて12ー9で阪神の勝ち。野球賭博やってた奴の中ではね

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:39:07.40 ID:ja2rubsl
4点ならさすがに阪神に入れるわ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:40:23.71 ID:V8yPAvLB
ロッテから阪神4点だったら阪神に突っ込むな

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:41:59.88 ID:0YcT8Y48
4点のソースはどこ?
週刊誌?

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:42:20.52 ID:tX9hXlZD
>>5
つまり、
阪神2-6ロッテ
なら引き分け

阪神2-5ロッテ
なら阪神の勝ちだということだろう

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:43:02.90 ID:ktZ4hct3
>>17
ってか、この日だってソースは?

23 :新井がスタメン落ちるまでオナ禁 ◆LHWsCjGxOY :2010/06/16(水) 17:43:03.15 ID:zElzjM07
要は>>1が犯罪者ってことか
マッチによろしくな

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:43:57.12 ID:c/INyI1y
さっきテレビで報道してたんだよw

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:45:11.92 ID:7Nnw9+nW
2点なら迷うけど4点はさすがに阪神

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:45:41.53 ID:8mlWxrVl
横浜なら5点ハンデあっても躊躇してしまう

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:46:14.58 ID:ktZ4hct3
強いもなんも、ロッテは阪神に3連敗中だったじゃねーか

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:46:53.83 ID:V8yPAvLB
>>24
まじか。ハンデミスじゃないとしたら美味しい胴だな

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:50:09.18 ID:3v9rxLAu
朝鮮汚い

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:50:28.21 ID:o6xazMCv
横浜に最初から1点取られてても負ける気が全くしないんだけど

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:56:17.17 ID:cPDar1+O
ロッテって強いか?www

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:02:08.48 ID:FGleS0Cf
>>27という事実

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:06:18.49 ID:pejmMrIR
まぁロッテー阪神の相性を考えなかったら普通にこのくらいのハンデは妥当だったんじゃないか?

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:12:48.07 ID:XuIJ0+yZ
4点って延長なった時点でGSサヨナラでも同点までしか無理じゃねえか

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:17:37.06 ID:L31PXpif
そんじゃこの前のも阪神勝ちじゃん阪神つえー

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:20:26.55 ID:MKi48nlk
アニキがアネキ状態でフルイニしてた時のハンデを知りたい

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:20:59.58 ID:pYjff4l3
さすがに5点差つけないと駄目じゃ分が悪すぎるだろ

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:24:24.50 ID:pgPL0sE/
まぁ893のお得意様、珍ヲタホイホイみたいなもん
琴光喜みたいなのがいれば、参加したこと自体をネタに強請れるし
参加者は多ければ多いほどよし

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:29:08.75 ID:pejmMrIR
しかし世間の目はロッテ>>>>>阪神ってことなんだろうな
2005年のイメージだったんだろw
まぁ今年もロッテ>>阪神なのは確かだが

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:37:54.54 ID:QmEVpQ+k
>>39
試合内容、勝敗見ていえや

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:42:08.91 ID:pejmMrIR
元ロッテの久保におんぶにだっこの阪神は2回もロッテにぶつけなければ普通に3勝1敗だったぞ
交流戦でもパの下位にやられているようじゃカスなのは火を見るより明らか

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:42:33.98 ID:lhD4XO1l
異様にHR出た巨人楽天戦はなんか怪しいな
巨人側が手加減したか球場が特殊能力を発揮したか、通常ならありえないレベルのことが起こってる

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:43:43.85 ID:Z6UVqO3p
>>40
同じ投手同士の2連戦では、そこまで強く言えないだろ

片やエース2回、片や先発で後ろの方の奴だし

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:47:21.02 ID:pejmMrIR
選手、首脳陣側が手加減だどうだってのはありえないとしてもまぁドームの空調なんかある程度操作できるところだからな
HRのオンパはそういった裏事情があるのやもしれん

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:47:38.19 ID:TAvrsG8/
横浜だとハンデ10点くらいか

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:47:42.26 ID:dpI3CvuE
>>42
ちなみにその日、ドームのバックネットにモノホンの893が出没し
そいつがいなくなった瞬間から、巨人投手陣は崩壊し始めた

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:48:30.96 ID:dpI3CvuE
>>44
まだ空調とか言ってるんですかw


48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:49:50.30 ID:lhD4XO1l
>>46
笑い事じゃないじゃないか、それ
めっちゃ黒い霧じゃないか

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:51:50.37 ID:QmEVpQ+k
>>41
久保はロッテ以外も抑えてるんだがな

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:15:44.75 ID:Ruylt9vw
久保を特定の所にぶつけたわけでもなくローテ通り進んでるだけ

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:27:57.48 ID:gX4X91DE
つまりオッズは常に一定なわけだな
計算しやすい

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:33:28.16 ID:DEY9DUhC
丁半賭博だから常にDouble or Nothing

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:45:16.18 ID:c1SM4pjn
ちょっと待て
その日の試合って序盤はロッテが一方的だったよな

まさかスンスケ・・・・・

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 19:48:42.76 ID:tJzSgYmM
野球界にも飛び火する可能性はないことはないんだよなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)