2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原いなくても広島打線得点力あるな

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 16:38:41.59 ID:0YcT8Y48
別にいらないな
年俸UP要求したら阪神にでも放出すべきだな

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 16:42:21.39 ID:bqr9Dshv
守備力がかなりヤバイ
栗原は内野の要

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 16:44:22.80 ID:O8WEEE31
偶然の一発が頻発したからそう見えるだけ
万馬券ヒューバーとか
インチキヒットの申し子石原とか

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 16:46:15.38 ID:dRW7MCZk
マジレスすると離脱してからの試合はDH制だったから
>>2
これから怖いよな。栗原、一塁はマジで上手いから。

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 16:54:54.97 ID:7XaX0EaR
栗原抜きでシーズン持つかよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:01:00.97 ID:JnPTwqhd
株いなくても得点力あったから
オリにこの先もいらん、みたいな考え

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:04:10.87 ID:2r0+kgU1
>>1
阪神は一塁手は必要ないだろ
栗原が三塁も上手いのであれば、新井さんとトレードという選択肢も出てくるが

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:04:34.30 ID:dRW7MCZk
投手の牽制が減りそうで怖い

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:12:47.10 ID:0YcT8Y48
>>3
IDちょっとすごいな

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:19:27.59 ID:NQQmp7E2
栗原の代役はドヘタクソ外人

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:22:56.02 ID:PlBl1InQ
守備なんかこれ以上悪くなっても意味あらへん元々5点台先発ばかりよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 17:25:40.99 ID:7E49d+vX
広島は守備固め入ったら鉄壁なのに

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:07:42.34 ID:5+ytwP0P
ほんといいとこで石原打ってたよな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 18:11:27.23 ID:+ofryz0q
栗原の守備失ったのは痛い。
何気にライン際の処理上手いし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)