2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネリンのツイッターって何でお悩み相談所になってるの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:56.88 ID:yFhn4YIu
別にいいけど

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:56.89 ID:t6mUqaqA
宗はダルとは違うんだリン

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:03.03 ID:MGsZ/HsI
ダルのやつは
野球選手に野球技術を尋ねるスレみたいになっとるがな(´・ω・`)

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:46:41.89 ID:UzXctdHZ
人徳の違い

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:30.60 ID:duJX9+k+
http://twitter.com/livejupiter
フォローあるで!#nanjタグは占領していたbotがタグ変えたからガンガン使っても大丈夫やで!
http://twitter.com/nanj_info/livejupiter
なんJ民リストやで!

各球団のタグ一覧(仮)
巨人→#giants 阪神→#hanshin、#tigers、#hanshintigers 中日→#dragons
横浜→#baystars 広島→#carp ヤクルト→#swallows
西武→#seibulions ロッテ→#chibalotte ソフトバンク→#softbankhawks、#sbh2010
オリックス→#orix_buffaloes 楽天→#rakuteneagles 日本ハム→#fighters、#lovefighters


6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:59:49.70 ID:72p8I/kk
>>5
キモすぎるだろ・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:37.38 ID:MnB3M0yc
>>3
尋ねるというかコーチぶってる奴が目立つ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:12.31 ID:NGz083Hw
ここ野球chだろうがよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:02:19.01 ID:7E49d+vX
>>8
辛うじて野球の話題じゃね?

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:22:26.29 ID:QhRTRDB8
深イイ話で売り出すため

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:28:30.06 ID:kYdaTHxF
でもこういう対応を見て本人に人となりがあぶり出されたくるような
ダル:意外と大人げないのかネットのお約束を分かってるのか
川ア:腰が低くて謙虚
攝津:その一瞬で熱い姿を知らしめた

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:29:16.89 ID:oJK231Zq
ダルが大人気ないのは意外でもなんでもないがw

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:50.29 ID:5glV6WzR
ダルにケンカふっかけてるのがことごとくやられてるって話聞いて笑ったな
あんな重度の野球オタで実力も兼ね備えてるのに勝てるわけがない

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:11:18.39 ID:wQNmfzT4
>>5
おいなんJに帰れよ
こ こ は や き う ch だ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:54:42.45 ID:PHjOZuGb
川崎 周りが見えなくなるジャニオタみたいだわ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:00:16.61 ID:+HcmfUYa
ムネリンツイッター見てポジ専思い出した人は結構いるはず

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:02:31.11 ID:VpH7/9y7
>>5
死ね

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:08:20.32 ID:EeEzFfpI
>>11
摂津なにがあったの

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:15:37.64 ID:wQNmfzT4
川崎が変態ツイートしてたと思ったら釣りだった

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:24:34.78 ID:7tzPNJun
引退後は中高生向けラジオ番組のパーソナリティだな

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:35:30.09 ID:xMs/X9Sn
ダルに野球論ふっかけてる素人は本気なのか単に構って欲しいだけなのか分からん
相手は曲がりなりにもプロなのに

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:41:05.70 ID:9wxKVeZL
>>5
クソ固定のコミュニティかこれ?

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:43:23.32 ID:7tzPNJun
>>21
単純にダルが野球の話好きなんだろう
エース論。素晴らしく盛り上がってますね。 10:59 PM Jun 13th mobile webから
この時間これだけ多くの人が野球を考えている。こうゆう瞬間、幸せです 11:07 PM Jun 13th mobile webから

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:51:14.45 ID:qYDoy+st
>>20
ニッポン放送で川ア宗則の夢は逃げていかないが始まるのか

25 :新井がスタメン落ちるまでオナ禁 ◆LHWsCjGxOY :2010/06/16(水) 02:55:04.70 ID:fX/O5m60
>>18
打たれた日に
「助けてやれなくて悔しい」と

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:39:08.65 ID:wCWqybDp
何故>>5は叩かれて>>1は叩かれないのか

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:41:24.39 ID:wQNmfzT4
野球chなのになんJ
コテ、ニコ厨、アニオタが占領してキモイから

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:42:41.83 ID:wCWqybDp
ああなんJで括ってあるのか

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:43:14.85 ID:+zFdODLB
>>26
>>1は川崎のツイッター状況が気になっただけで>>5はキモイ馴れ合いをしようとしているから

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:45:24.63 ID:/ddlU5N4
ムネリンがそういうツイートばかり拾ってるからか?

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:51:39.29 ID:KjZKCPKC
単純に川崎は今年打率とか成績残してるけど、ダルは勝ち星がついてないからそういうアドバイザー(笑)が文句付けに来るんだろう

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:07:23.19 ID:RQ6mEhd5
>>19
あいつやることつまらないだけで不快だわ
昨日もカメルーン応援してたしな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:10:38.34 ID:y79Y3nfB
>>32
黙ってブロックしとけやカス

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:12:06.99 ID:7YMjVMzu
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005614.jpg

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:53:11.56 ID:xJpUZ4gJ
>>25
どこファンなの?

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:14:26.02 ID:G/kMda+r
>>11
炙り出されるも何もダルとむねりんはそのまんまのイメージじゃん
あ、宗リンの場合はそういうイメージで売ってるって意味ね

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:17:43.98 ID:G/kMda+r
ところで宗リンもダルも検索してみたらツイート真っ白なんだけど消したのか?

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 07:13:29.40 ID:6+xAKSX7
>>37
お前ブロックされたんじゃね?

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 08:57:39.22 ID:6C4c7Wy0
ムネはこないだイチローがヒット打ったときにリアルタイムで「いちろーさんすげー」ってつぶやいてたのがおもろかった

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:36:11.84 ID:wQNmfzT4
松田とか全然更新しねえな

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:00:57.47 ID:K1BUJByS
宗教でも始めるのか?

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:06:26.23 ID:BoMA6mIT
ダルとムネの面白い発言コピペしてよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 11:10:05.09 ID:p73L5aWO
川崎に最後に返信された奴見ればツイッターの気持ち悪さが分かる

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 11:34:32.68 ID:GKcyJx6T
プロブロガーのツイッターがブログ更新のお知らせしかしてない件

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 11:43:23.57 ID:wQNmfzT4
見返してみたらムネリン恋バナ相談ばっかやん
なんじゃこりゃ


46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 12:48:22.56 ID:O8WEEE31
ダルに相談もちかけた広島ファンがいるらしいw

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 13:05:02.95 ID:xAhQFA8h
ダルのはネタ的に面白いが、川アのは何か気持ち悪い

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 13:08:39.49 ID:V50Qrmv9
ダルもつまんねーよ

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 14:01:34.08 ID:2LOQAMoQ
むねは野球の技術的なのは皆無だが

ダルビッシュは面白い
投げ込み不用、練習も嘘つくとか

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 14:05:33.53 ID:wQNmfzT4
また恋愛相談拾ってる
男版のスイーツか

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 14:14:57.18 ID:Et1MbWJ6
ダルは最初に誰かと野球のことで議論になったから、フォロワーも意識して野球の話を振ってくるんだろう。
で、川崎の場合はそれが恋バナとw
この辺の違いは所帯持ちと独身の差かね。

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 14:48:52.94 ID:DjlQkD+W
ダルに構われたい→野球議論ふっかける
川崎に構われたい→恋愛お悩み相談
て感じだな

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:16:51.18 ID:h8eazybi
確かにお悩み相談ばっかりやな

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:20:47.80 ID:upjO4fFw
川崎は外見は爽やかだけど
喋るとパンチ佐藤なんだよなあ

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:25:03.40 ID:aHz8+G83
ツイッター前 .346

ツイッター後 .299

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:27:45.85 ID:9lLnoNp+
>>55
やっぱり成績は落ちるんだな

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:30:20.54 ID:UPag8W9J
faridyuは野球の話をしたいときに最適の相手

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:31:32.13 ID:ja2rubsl
パの選手がツイッターやりたがるのはなぜ?

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 15:33:14.22 ID:KjZKCPKC
>>55
あんまりハイペースだと正直怪我を心配するから今くらいがちょうどいい

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 16:01:13.56 ID:Et1MbWJ6
お悩みの相談をダルにも振るのは構わんが、「ダルリーナ」はよせ「ダルリーナ」はw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)