2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸スポがサカ豚に乗っ取られてる件

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:44:28.24 ID:C6CE3Ny9
元々そうだったがW杯のせいで完全にサカ豚板になってる

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:29.06 ID:YwdAAIOM
サッカーNGにしてるからわからん

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:46:18.21 ID:ucsRw4Zn
>>1
今更?

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:17.09 ID:BnBcNhQK
どうでもいいけど野球ch人いねーな

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:21.53 ID:GF8Ey3nv
野球のスレでも必ずサカ豚湧くしな
もう駄目だろあの板

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:08:40.89 ID:+6KhXT+f
サカー豚って生きてて恥ずかしくないんだろうか

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:10:20.08 ID:lQA/sXY9
あまりにひどいからレス数が減ってるらしい

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:15:29.71 ID:p9Y4EU1c
全て読売が悪い

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:00.99 ID:wsAxjQFa
あいつら凄い攻撃的だよね
怖いわ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:39.23 ID:d4Qz95yx
芸スポは記者の大半がサカ豚だからねえ
ずっと前からサカ豚が占拠してる状態になってる
しかしサカ豚も日本代表板もWC板も殆ど使わずに芸スポに常駐するんだからねえ
あいつらはサッカーヲタ以外にサッカーを知らしめるのを目的にしてるようだ
それで選ばれたのが色んなスポーツのファンや芸能ファンが集まる芸スポだったと

11 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/15(火) 23:40:09.39 ID:mMeA19hL ?2BP(400)
視ブタの隔離板になっている
野球と関係ない女優のスレに書いただけで変なこと言われたんだが

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:36.06 ID:4WIwhzYW
この上もなくどうでもいい。パチンコ行ってカスだらけだって文句言うようなもんだ

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:09.71 ID:FYA3eFFN
あれ全部スクリプトだろ
とても人間が書く文章に見えないぞ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:02:50.29 ID:sAWiq4A7
野球もサッカーも無関係なスレですら突然野球叩きしだすからな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:39.62 ID:XVj4DEka
あいつらってサッカー協会から金でも貰ってるんかな

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:02.69 ID:/rqeA40S
隔離病棟なんだから一般人はスルーしとけばいい


17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:29.60 ID:5yEiPzi+
>>15
渋谷や六本木でもわかもん集めて盛り上がりをアピールしてるくらいやからな

もはや仕込みのデパートやでw

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:17:41.47 ID:XxWdbAd9
なんだっけ
いつだかの代表の試合で「いかにも芸能事務所から派遣されました」みたいな美女五人くらいが
街頭インタビューに答えてたのが面白かった

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:23:28.34 ID:Z6p+MjYq
俺は昔、某チームのサポーターしてたからわかるんだがサッカーの世界のドロドロっぷりは異常。

しかもジョホールバル以降ジーコジャパンぐらいの間に入ってきた人間の勘違いっぷりはひどい

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:12.74 ID:4PYLI0OI
自称サッカー通に
「マイアミの奇跡? 何それ? ドーハの悲劇なら知ってる」
って言われた

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:40.72 ID:7DZYbT2r
>>20
そういう奴がオーーーーニッポーーーーって言ってんだろ?

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:25.51 ID:Z6p+MjYq
ちなみにこれがサポーターのあるべき姿だそうだ
@試合中は私語厳禁
A携帯で他会場の経過チェック厳禁
B90分間跳ねろ
Cヤジ厳禁
D仕事より試合優先「試合の日に仕事?行ったら負けだよね」
E全力で歌えないヤツはへたれ

これ以外にももっとあった気がする。

ホント言うと俺は小さなグループとは言えリーダーまでやってたんだが
周りのグループの上に書き出したような流れが嫌になってやめた。
今は野球場で自由に休日を過ごしてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)