2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません4

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:19.42 ID:Esv3FjEO
いるか?

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:31.92 ID:LcrLlWRI
祝勝会

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:33.16 ID:yOLR0+yW
いちおつ
無駄に良い声尾花きたー

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:39.83 ID:YvsuwOI2
いちおつ ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:44.53 ID:l3wehmwO
三年連続6勝18敗か?
安定感抜群やな

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:47.15 ID:3T28w18T
T−尾花も涙目だ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:52.74 ID:tMN8nuJO
よくやったぞ雑魚ハメ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:58.24 ID:fLa7hrnL
つうか加賀の初々しいしゃべり見たかった・・・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:59.94 ID:ph3ah7U/
>>1
渋声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:00.57 ID:uIyVQLE0
サムライブルーよりヨコハマブルーや!

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:06.87 ID:W6UEG/A3

∩( -ω-)∩ ホールドアップ
∩( -ω-)∩ ホールドアップ
∩( -ω-)∩ ホールドアップ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:12.11 ID:LeoXIwRg
祝勝会場にしろよw


13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:15.25 ID:+jjbTyvP
うれし涙雨になってよかった

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:31.84 ID:3T28w18T
これも公式戦だよ愛ちゃん

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:40.13 ID:8V9anFHI
尾花暗いな
いつもこんなん?
ベンチにいたら嫌だな、大矢の方がいいだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:46.16 ID:ph3ah7U/
うっちー優しいなw

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:51.59 ID:UUUFFCNZ
グラブまでw
大盤振る舞いだなぁw

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:56.19 ID:fkrJfyj+
>>5
でも最終戦勝利は初だからこれでいいのだ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:58.51 ID:fLa7hrnL
こう見ると内川は必要だな 村田は・・・・・

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:11.97 ID:s4P53Sxg
村田が交流戦を振り返って一言


21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:16.22 ID:Esv3FjEO
>>15
こんなに語尾が聞きにくいのは初めてな気がするけどな

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:18.66 ID:hIJwPWTF
>>15
4月はベンチではしゃいでただろ
こんな成績で明るいやつおらんよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:32.22 ID:I78i7ujX
>>15
口を膨らませたりパクパクするの禁止

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:40.55 ID:dMnKA9sE
牛田2イニングがもう既定なのか

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:55.82 ID:Y4+ElnlB
内川「社長が来ていたので本気を出しますた」

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:57.17 ID:ph3ah7U/
いつもHRが出ないのに今日はHRしか出なかったなw
そこは悪いと言われても・・・w

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:58.03 ID:lo/ciuTB
>>24
中5日で明日明後日試合無しだからやったの

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:01.55 ID:fLa7hrnL
しかし連敗止めたことで思い切りが出てきてこれからはタイムリーも出ると思う

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:18.38 ID:K1B54Nc0
うっちーいなくなるなんて無理

だろ?

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:37.45 ID:I78i7ujX
>>26
振ってけだよなw

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:09.70 ID:LeoXIwRg
セに戻るし横浜はここからだ

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:18.41 ID:1VuwuMyI
しかし多村3割か・・・寺原には二桁買ってもらわないと割があわんな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:21.78 ID:v4DSL4h0
フェンスを越えろ

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:31.68 ID:CV145s+8
ここの3年間の交流戦の成績 18勝54敗 借金36

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:38.84 ID:I78i7ujX
公7人継投?って、糸井5打数5安打 ツーベース4本www

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:38.78 ID:hIJwPWTF
>>28
とりあえずセの5・6番てのショボイ投手と早く当たりたいよ
交流戦は川島亮や小笠原みたいの出てこないんだもの

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:04.37 ID:fkrJfyj+
しかし最初の相手は阪神か
阪神打線絶好調だからな…

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:23.85 ID:YvsuwOI2
>>31
次、 虎→竜→兎 だけどねw

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:28.37 ID:olo0wJWF
鯉だがおめでとう
牛君凄いなウチの中継ぎみたいにならんと良いが…

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:31.39 ID:DOYmprUJ
まぁ下園もよくやったよ目立ちはしないが
最終打席は課題だけど過大期待しすぎはよくないね

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:44.32 ID:wcYuE1bU
あれではいるって
やっぱりHRって才能なんだなあ

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:09.83 ID:LeoXIwRg
>>38
それでもパよりはなw

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:09.75 ID:fkrJfyj+
交流戦3連戦ならもう少しましな成績残せるはず

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:20.17 ID:ph3ah7U/
あ〜〜やっぱ佐伯さんの背中は安心するなあ・・・
いるだけで違うわ

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:39.33 ID:Y4+ElnlB
>>32
寺原が出てくる頃にはタヌラさんはいない予感

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:43.08 ID:fPVRHMKw
>>37
打線が絶好調とはいえ、ベテラン勢が多いのがネックやな
封じ込めれば普通に勝てる

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:48.61 ID:DOYmprUJ
水もしたたる良い女w

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:08.48 ID:fkrJfyj+
>>39
牛田は中5日だぜ
大丈夫さ

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:34.10 ID:78WKh7X8
加賀は来年からエースやね
あとはバント練習とスタミナアップと失投を少なくするくらい
基本的なコントロールは良い方なんだから

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:38.29 ID:hIJwPWTF
>>37
打線はいいが投手は久保以外はパリーグで当たった投手の方が上だからな
そこでなんとかしないと

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:47.07 ID:zNtOinBO
いやーめでたい!!!!

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:50.84 ID:wcYuE1bU
カスの送球かっけええ

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:55.68 ID:ph3ah7U/
久っっっっ々にすぽにゅー見れるううううううううううううううううう

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:07.80 ID:DOYmprUJ
今日の勝ちが次につながれば最高なんだけどな

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:13.93 ID:fkrJfyj+
ブラゼルが今ホームラン王なんだよな

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:15.77 ID:YvsuwOI2
久しぶりにプロ野球ニュース見られるw

おまいらお疲れ ノシ

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:18.61 ID:sfRqoLCo
佐伯、大西効果がすごいな

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:22.86 ID:LeoXIwRg
よし酒買って祝杯上げるかノシ

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:41.86 ID:CV145s+8
阪神打線を封じ込めるピッチャーが何人も横浜にいるのかな。

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:42.42 ID:K1B54Nc0
ほな活躍できて良かったな

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:43.56 ID:UUUFFCNZ
はああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・
長かったなぁ・・・・・・・・・・

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:03.70 ID:DOYmprUJ
タヌラさんにはやられすぎは考えてくれ

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:49.49 ID:hIJwPWTF
>>59
もう番長マジックが効くのは阪神しかおらんのや

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:24:28.92 ID:hIJwPWTF
勝ったあとに野球賭博ニュースとは・・・

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:05.87 ID:wvf+oIYQ
2安打3出塁の大西に文句言う奴はさすがにおらんやろな

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:16.69 ID:DOYmprUJ
とにかくオーナーは毎試合来るべきだって事がハッキリしたわw

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:23.93 ID:fLa7hrnL
加賀は本当に素晴らしいな 冗談抜きで現状一番いいぞ
来週からランドルフ戻るようだがあとは寺原だな しゃきっとせえ

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:36.35 ID:1VuwuMyI
初物に弱い巨人だし加賀をぶつけてほしい

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:50.71 ID:srgaWndc
しかし、うちの先発陣はどうなるんだ?

清水三浦加賀コバフトしか思いつかないぞ・・・

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:59.25 ID:I78i7ujX
>>57
ムードメーカーは必要だ

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:01.52 ID:UUUFFCNZ
ほな良かった
井手と同じように最初だけってことがなければなー
そうなるんだろうけど

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:30.36 ID:Y4+ElnlB
>>69
ランちゃんが上がってくるお

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:39.57 ID:W7Ll/jCP
>>56
しかも今日2試合しかなかったからたっぷり時間をかけてもらえるだろうね。
最近ほとんど流されてたからな。

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:51.01 ID:UUUFFCNZ
>>70
確かに稲田が落ちてから勝てなくなったような気もしないでもない

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:12.07 ID:fkrJfyj+
そういえば、12球団最後のグラスラ?

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:39.16 ID:srgaWndc
>>72
ランドルが上がってきても、危なっかしいコバフトを頭数にいれて5人っていうのはちょっとやばいなぁ

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:46.51 ID:UUUFFCNZ
まだ被グラスラはないよね?
あったっけ

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:28:47.44 ID:fkrJfyj+
>>69
なんでコバクソが入ってて強化ウッドこと大家が入ってないんだよ

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:28:57.35 ID:UUUFFCNZ
清水加賀三浦ランドルフ
せめてあと一枚だよな・・・二軍にいないかなぁ

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:01.67 ID:Y4+ElnlB
>>77
福浦

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:03.12 ID:DOYmprUJ
>>69
しかし3年後が怖いな・・・目だ立なくてもいいからしっかりした投手とれよ

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:17.54 ID:yOLR0+yW
>>75
明日もう一試合ある(D-F)

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:30.13 ID:fkrJfyj+
>>77
ビデオ

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:31.79 ID:UUUFFCNZ
大家忘れてたw
清水加賀大家三浦ランドルフ
これなら谷間コバフトでいけるやん!

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:37.67 ID:vSPjcZ9F
>>77
あの忌まわしい福浦弾が…

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:51.00 ID:srgaWndc
おw 大家を忘れてたw

よし大丈夫じゃないか

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:55.21 ID:ph3ah7U/
2週間ぶりの勝利か・・・
いやあ本当長かった

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:30:25.16 ID:UUUFFCNZ
ああ・・・そういえばそうだった・・・

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:19.60 ID:srgaWndc
個人的には6回7回に加賀に投げて欲しい気もするんだよなぁ
寺原戻ってきてくれれば後ろに回せる余裕もできるんだが

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:33.57 ID:fLa7hrnL
加賀、大家、清水、三浦、コバフトでランドルフ戻ったら1人谷間要員にできる(コバフトかな)
寺原が万全になればコバフトか不調の三浦をリリーフに回す手もある

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:32:14.96 ID:UUUFFCNZ
清水はたまの爆発が心配だけど大方試合は作ってくれる
加賀はスタミナに難有りだけどまぁ先発としての仕事はする
お丘は6回3失点のQSメーカー
やはりリリーフがしっかりしてないとダメな先発陣なんだよね

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:33:11.68 ID:CVfoBvDJ
てかもうコバフト中継ぎでいいんじゃない?
真田よりは抑えそうな気がするよ

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:17.41 ID:CV145s+8
三浦のリリーフは一発くらいそうで怖いだけど

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:20.69 ID:Y4+ElnlB
たまには真田に先発させてみっか(巨人戦以外)

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:46.38 ID:UUUFFCNZ
>>92
巨人ロッテ西武相手に失点0だったしな
先発陣さえしっかりしてくれれば後ろに回したい
寺原早く帰ってこい

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:16.89 ID:wvf+oIYQ
ここんとこ先発が崩れすぎやったよなぁ
打線も酷かったけど

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:23.34 ID:fLa7hrnL
確かにコバフトは後ろで使いたい 将来的には前だろうけど

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:44.01 ID:fkrJfyj+
先発で防御率2.77の男を後ろに下げれるわけないだろw

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:42:24.11 ID:78WKh7X8
>>98
先発で2.77って誰のこと?

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:44:50.10 ID:UUUFFCNZ
大家 6 2/3 2失点
小林 2   . 5失点
三浦 5   . 3失点
加賀 7   . 1失点
清水 4   . 5失点
大家 6   . 3失点
小林 5   . 5失点
清水 3 2/3 6失点
三浦 5   . 7失点
加賀 5   . 2失点

これじゃあ勝てないのも当然だよな

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:45:23.23 ID:iA5b2y59
お、大西は…
俺だけの大西はどうだったの?

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:45:52.55 ID:I78i7ujX
昨年の先発をみてるから今年は超優秀なんだけどなw

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:46:20.12 ID:fkrJfyj+
>>99
加賀。まあ中継ぎの分も入ってるんだろうが
後ろで使いたいって言ってる奴がいるから

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:46:33.64 ID:I78i7ujX
>>101
フォームがしっかりしてた

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:46:44.57 ID:DOYmprUJ
ほなは自分の仕事+αしたで

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:53.64 ID:fkrJfyj+
>>101
これからみんなの大西になる
予定

107 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:11.92 ID:fLa7hrnL
加賀と大家だけだな 試合作ってるの
清水が勝てないと計算は狂うわな。あとは三浦がなあ・・・・。
江尻がセ相手に調子取り戻してくれたらリリーフもいけるんだが

108 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:37.09 ID:b2j+LnUO
>>103
まぁ加賀が中継ぎやればすっげえ楽になるのは分かるけどな

寺原・ランドルフ復活、三浦2軍落ちとかにでもならない限り中継ぎはないだろうな

109 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:50:08.13 ID:fkrJfyj+
江尻は去年のサイレントKルートだと思う
打たれても叩かないよ

110 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:50:41.73 ID:I78i7ujX
加賀はそのままで、寺原復活なら抑えで山口リリーフはあり。
牛田一枚の苦しさがなくなる。

111 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:52:39.62 ID:CV145s+8
寺原抑えでも普通に打たれた気がするけど、きのせいかな

112 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:52:57.93 ID:SNcWabFk
>>36
つ 鴎吉見

113 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:52:57.95 ID:3/9Qlj4c
加賀ののらりくらりとかわすピッチングは先発向きなのに、
何故か中継ぎにしろとよく言われるな
木塚や加藤みたいな直球で押すパワーピッチャーではないのに

114 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:22.14 ID:UUUFFCNZ
ランドルフがローテレベルにまで復活してくれれば
あと三浦が劣化してなければ寺原は後ろでもいいかもね
先発5人は必要だし
コバフト後ろでもいいけど

115 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:54:00.78 ID:+yBxwaiF
ふざけるなNHK
何だよ今の扱いは

116 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:54:25.05 ID:VTcKksbc
ハマスタウェーブ
って今見れる?


117 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:55:21.05 ID:fLa7hrnL
加賀をリリーフって言うのはもういい加減にして欲しいな 気持ちはわかるけども
サイドの先発Pなんてそうそう出るもんじゃないのに

118 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:56:36.02 ID:78WKh7X8
>>117
斎藤雅樹と潮崎と・・・
あと他誰か居たっけ

119 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:57:47.13 ID:6d0T0kn2
館山とか?

120 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:59:53.96 ID:fLa7hrnL
あとは戸叶やアンダーだけど俊介とか・・・ 加賀は先発タイプだと思う
十分球種もあるし、短いイニングぐいぐいいくタイプじゃないと思うわ

121 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:01:04.64 ID:Y4+ElnlB
>>118
工藤(元ハム)、柴田、川尻、小林繁・・・

122 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:02:35.32 ID:78WKh7X8
>>121
あー川尻とかいたな

123 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:03:15.96 ID:6d0T0kn2
まぁ先発で通用しなくなってから考えればいいさ
今の状況で後ろに回れなんて言えるわけがない

124 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:04:14.89 ID:fLa7hrnL
ヤクの宮本もまったく打てなかったな あれはアンダーだっけ?

125 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:19.82 ID:MG1o6rlB
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005619.jpg
最近試合が面白くないからこんなの作ってた

126 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:07:30.54 ID:fkrJfyj+
>>125
人振るなw

127 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:09:30.62 ID:6d0T0kn2
何よりもまずリリーフなんだよな
今日だって牛田山口の間隔が空いてたからこそできたことだし
あんな継投をせざるを得ないという問題点をどうにかしないと
もちろん先発が完投するって解決策でもいいんだが

128 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:16:07.36 ID:MG1o6rlB
>>126
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005620.jpg

直した

129 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:16:51.79 ID:Y4+ElnlB
>>128
GJ

130 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:17:59.89 ID:fkrJfyj+
>>128
キラにしようぜ
無理かw

131 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:18:39.27 ID:MG1o6rlB
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005621.jpg
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005622.jpg
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005623.jpg
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005624.jpg
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005625.jpg
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball005626.jpg

ちなみに最近の

132 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:20:47.14 ID:5xrP8Q1t
6月18日(金)
「横浜ベイスターズ×阪神タイガース」〜横浜スタジアム

【tvkテレビ】19:00〜21:30
【TBSニュースバード】17:55〜23:00
解説:遠藤一彦
実況:山田 透

133 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:22:21.53 ID:fkrJfyj+
>>131
最後の方はカード作るのも疲れてきた感じだなw

134 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:30:37.04 ID:K1B54Nc0
>>311

コバフトワロタwww

135 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:30:55.14 ID:LeoXIwRg
酒美味い
何時もの酒と肴だけどマジ美味い

これからもどんどん勝ってくれよw

136 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:34:25.55 ID:hIJwPWTF
>>81
三浦土肥門倉の3年後がこれだ
結局なんとかなるんだろ。
とはいえ小林ぐらいは出てこないと困る

137 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:42:27.16 ID:WDxHO+ts
Yahooのトップに佐伯きとる

138 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:49:08.92 ID:K1B54Nc0
報ステあっさり

139 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:59:11.73 ID:hPwR2PCc
現地より帰還
雨降って地固まる 良かった〜〜〜 第2ヒロインは雨中止

なんか気になったんだけど、ヒット打ったときの3コールって今まで誰も反応なかったんだけど
今日は大西が応えてくれたんだよね なんか嬉しかったし、大西はこういうの上手いよな〜と

140 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:12:27.15 ID:7Ugb1oyJ
フジプロ野球ニュースきたぞー

141 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:15:00.52 ID:hZAZEHAP
>>131
最後の方のコメントwwww

142 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:18:10.12 ID:hPwR2PCc
親はサッカーばっかりだなぁ
野球はあっさりかな…

143 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:24:29.96 ID:2qOXnNtn
10分くらいこいせんだと思ってた…
なんでこいつらそんなにベイスの話ばっかしてるんだろうとか…

失礼しました。
連敗脱出おめでとうございました。

144 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:50.35 ID:hZAZEHAP
>>143
どこで間違えたww

ありがとうございます

145 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:21.31 ID:hPwR2PCc
ベイスは蔑称やで 気をつけなされ

146 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:24.66 ID:vW6wXi7/
こいせんなら仕方ない

147 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:29.14 ID:2qOXnNtn
>>145
そうなんか?
どのへんが蔑称なんだろう。

>>144
こいせんのひとつ上がはませんだった。
こいせんをクリックしたつもりになって上のほうから読んでた。

148 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:30:17.01 ID:2qOXnNtn
まぁ、他所の専スレにはいくべきでないというのが信条なのでこれにて失礼します。

149 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:30:50.03 ID:hZAZEHAP
はいな、お互い交流戦後もがんばりやしょう

150 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:20.94 ID:hPwR2PCc
>>147
蔑称というかネタ発言か
去年、ルイスの勝ち数と比べられてベイスってのができたので
その経緯を知ってるベイファンはベイスと言われていい気はしないんだよ

151 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:30.85 ID:Y4+ElnlB
親じゃねえ

152 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:32:32.97 ID:hZAZEHAP
>>150
俺はベイも嫌い
長嶋がそう略しだしたから

153 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:32:39.84 ID:LeoXIwRg
>>147
一時期、ルイスと勝ち星争ってからな
それでルイスvsベイス
知ってて言ってんだろw

154 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:26.63 ID:CV145s+8
彡 ´ー`)好調すぎて怖い・・・

155 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:37.45 ID:7Ugb1oyJ
明日も明後日も試合ないのか、退屈だな
だからこそ今日の継投ができたんだけども

156 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:06.02 ID:hPwR2PCc
多村に攻守にわたり華を持たせつつ勝っちゃう横浜△
たしか前回のハマスタも多村猛打賞だけど横浜勝ちとかだったようなw

157 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:38:58.02 ID:Y4+ElnlB
タヌラさん「やっぱハマスタはいいな」

158 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:22.13 ID:lo/ciuTB
これでヤクルトと0.5
次しっかり勝てるかどうかだよな

159 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:33.45 ID:crbusW1U
バイトから帰って内川のインタビュー見て目頭が熱くなってしまった・・・
うっちー絶対残ってくれ

160 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:18.15 ID:hPwR2PCc
阪神・中日・巨人 ここをなんとか乗り切らないとな…

161 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:25.86 ID:hIJwPWTF
まぁ多村の地元だしな
家族大好きの多村に取っては横浜は安息地だろう

162 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:32.12 ID:fLa7hrnL
>>155
負けてたら明日明後日が地獄だったなw おまけに来季の交流戦も最悪な気分で迎えてたわ

163 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:12.03 ID:7Ugb1oyJ
多村帰ってこないかなあ・・・

164 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:38.33 ID:hPwR2PCc
>>159
うっちー泣きそうだったとか聞いたけど
現地では一番大事な場面で外人が騒いで聴こえなかったという悲しさ…

165 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:36.99 ID:LeoXIwRg
多村は今日で残機使い果たしていきなりお休みしいてもおかしくないなw

166 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:44:39.49 ID:hPwR2PCc
ただでさえ横浜行きのために?「首が痛い」とか言って休んだもんねw

167 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:42.55 ID:fLa7hrnL
まあ多村は横浜がよく似合う それは確か

168 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:50.05 ID:808Rvlrj
交流戦でむかついたファン

檻。荒らし。最終檻戦時のはません。
鷹。鷹専1【BIGBONUS】

三週間ぶりに勝ったか

169 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:50.93 ID:crbusW1U
>>164
外人wwwカスの友達ですかw

170 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:40.77 ID:hPwR2PCc
>>169
多分、米軍さんだとは思うんだけどねぇ
帰宅するのに周りとハイタッチしながら歩いてて「ベイスターーーーズ!!!!!!」っておおはしゃぎ

171 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:51.09 ID:LeoXIwRg
ぶっちゃけ、調度佐伯も上がってきてたし多村が超張り切るのは想定範囲内だよ
勝てて良かったw

172 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:58.54 ID:hIJwPWTF
>>165
あと万永の引退試合より子供の運動会を選んだのは有名

173 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:29.10 ID:crbusW1U
>>170
マナーだけ守ってくれたら愉快なベイファンだなw

174 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:00.84 ID:LeoXIwRg
>>172
今はスペだけ強調されるけどそれと共に気のいいDQNだからなw

175 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:55:16.95 ID:CV145s+8
彡 ´ー`)そんなチートな選手はつまらないでしょ?

176 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:54.61 ID:hIJwPWTF
>>174
あと横浜時代から地味にチャンスに弱いのは内緒の話だ

177 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:02:39.75 ID:lRmct86B
テレ東もサッカーメインか しゃーないけれど

178 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:05:28.51 ID:J0kWhRbD
>>176
その追い討ち多村がチャンスで打ったといえば、

佐伯が一塁ファールフライでラバーが薄くて溝に嵌って古傷の膝怪我再発
次の打席で必死の内野安打
痛みに弱い多村が超感動してHR

が記憶に残ってるw

179 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:07:06.25 ID:KyTdCtf4
佐伯の出番いつかな

180 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:07:38.50 ID:lRmct86B
テレ東くるよー

181 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:24.85 ID:lRmct86B
山口もヒゲ生やしてるなぁ
ヒゲ解禁したの?尾花さん

182 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:10:06.58 ID:J0kWhRbD
加賀内川牛田山口か
短いがテレ東悪くない編集だった

183 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:26.32 ID:MdJ9BZYF
牛君地味に19HPか

184 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:30:19.27 ID:lRmct86B
内川がヒロインで泣いてたって話聞いたので見直してみたけど
別に泣いてないよね?
「すっげー雨降ってるな…」は当時ホントにものすごい雨が強くなってたんだ
粒が細かいのとついたてで守られてたので映像じゃ見えにくいけれど
横に雨降ってたんだよー

185 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:32:07.60 ID:lSLxwySf
まだあるのかここw

186 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:20.96 ID:b5/fqSvG
ヤクルト   6,202 (2010/06/14  日本ハム   神宮)
横浜ベイ   6,211 (2010/06/15  ソフトバンク 横浜)

勝った・・・

187 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:50.04 ID:50KppAAK
>>184
雨が目に入ったのを見間違えたのかねw
ヒロインの時はまた一段とひどくなったからなー。内川話長げーと思ってたw

188 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:42:04.64 ID:lRmct86B
さらに試合見直してて気づいたんだけど
橋本のHRのときベンチで石川内藤あたりが跳ねてたけど、あれってマサイ族のマネか何かか?
バット持ってピョンピョン跳んでる姿なんかそれっぽく見えた
橋本=マサイ族????

189 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:42:34.63 ID:ueoUybOE
神戸、はしゃぐ

190 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:12.94 ID:KyTdCtf4
ロッテの応援じゃね
ああいうことされるってことはちゃんと馴染んでるんだなーって思ってなんかほっとする

191 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:31.10 ID:lRmct86B
跳んでるだけならロッテかな?と思えるんだけど
ヤリのようにバット持ってたんで 何か意味があるのかなーと

192 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:46:14.76 ID:lRmct86B
最初にみんなとハイタッチして回ってるときのじゃなくて
橋本がスタンドにグローブ?ホッシー人形?を投げ込んだあとの映像ね

193 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:46:53.90 ID:mSbF7dkd
>>190
それか!何やってんだろうと思ってた。
あと、プレゼント用のグラブ取って逃げたり小学生みたいなこともしてたなw

今日は内藤のテンションが高かった

194 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:47:27.83 ID:O5jGLzSP
>>193
>今日は内藤のテンションが高かった
佐伯効果か

195 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:47:44.12 ID:lRmct86B
そりゃ佐伯(と遊び仲間の大西)が昇格したし

196 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:55:21.17 ID:KyTdCtf4
カナロコにもハーパーの合否載らないな
テストをした〜結果は翌日、程度は載ると思ったのに

197 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:03.83 ID:0yvG+tRf
>>196
上の人と話して決めるんでしょ
現場だけじゃ決められない

198 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:27.40 ID:lRmct86B
なんだかんだで外国人いるし、枠の問題なんかもでてくるだろうしね
現状、左の外野は余ってるし 一塁は内川がいるし

199 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:07:44.81 ID:O5jGLzSP
まぁ余程物にならなきゃ不必要だろうなぁ
もしくは年俸がアホみたいに安いとか

200 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:10:00.76 ID:lRmct86B
欲しいのは長打力のある右の外野手だと思うんだけどね
どうして左の1塁手(外野はやったことある程度)とか見つけてきちゃうかなぁ

201 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:11:09.91 ID:lSLxwySf
ハーバー君は来年の保険の為にもいいかもね今年は練習で安ければなんだろうけど

202 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:13:36.62 ID:xAmcJfUs
年齢的にもあるかもと思うのが、バルディリスやらムニスやらみたいに慣れるまで漬け込む獲得かな
その場合安くないと話にならんが

203 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:15:19.38 ID:O5jGLzSP
きっと村田内川の保険+スレッジの尻叩きなんだろうな、この話は
ぶっちゃけ今の打線の穴がスレッジなだけに外国人野手獲るのは難しそう

204 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:19:38.37 ID:dBgJ3/JK
ブレット・ハーパーじゃなくプライス・ハーパーだったら良かったのに

205 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:22:23.06 ID:lRmct86B
ありあけのハーパーってネタだけはもう出来てるのに

206 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:27:47.62 ID:5y1C2fGx
ベイスターズって田中マーに当たったことあるっけ?

207 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:31:30.02 ID:lRmct86B
>>206
無いよ

208 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:25:14.56 ID:S2J8fOhI
今日試合あったのか…
なんで俺が完璧に試合の事忘れてたり、見れなかったりすると勝つんだベイスターズ…
9連敗の時は初回から最終回一時たりとも目を離さなかったのにorz
しかも俺が入団時から期待した選手は闇に埋もれてくし…(´;ω;`)那須野、田中一、七野、古木

入団時期待した選手、現役だと、松本、田中健、佐藤、山口、石川

209 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:29:43.96 ID:5dpHlhlk
>>208
ファンやめろ!

210 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:02:54.69 ID:b5/fqSvG
 B A Y ! G O ! Y E S !
 ハ_ハ               ハ_ハ
('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
  `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)