2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ベイス、3年連続で交流戦を6勝18敗の成績で終える

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:09:28.53 ID:YtnqxxlI
願わくば来年もこうであってほしい

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:13.61 ID:wvf+oIYQ
鳥谷の安定感に通ずるものがある

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:11.31 ID:32ATmaeN
狙ってやったとしか思えない安定感

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:28.61 ID:++TW59Vl
6-18

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:50.49 ID:n4DKhpWB
谷繁の打率並に安定

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:08.92 ID:ZcYH4rp0
大矢ですら一年目は結構よかったのに

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:26.34 ID:z943DIT3
334 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 21:12:57.85 ID:cmJ1Vxqi
横浜交流戦成績
2008年 6勝18敗
2009年 6勝18敗
2010年 6勝18敗←NEW!

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:20.96 ID:0YF6QufY
なんJにあったけど

■過去の交流戦成績
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/inter/playback.html

07→08〜10
どうしてこうなった

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:21.65 ID:jJs+wWvu
安定して星を貰えるボーナスステージもいいとこやな

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:22.74 ID:V3BJpHcT
すげえ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:54.67 ID:fkrJfyj+
なお鳥谷の交流戦打率も3年連続ワースト10位入りの模様

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:34.84 ID:wvf+oIYQ
18敗もするチームに勝ち越せなかったチームが

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:48.80 ID:/sf5/AgT
毎年セリーグが勝ち越せないのも残当

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:18.58 ID:7VpRGnj7
一チームで借金抱えすぎだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:06.91 ID:2LAQwtwL
3年連続.333

綺麗なもんやね

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:15.62 ID:l3wehmwO
借金12て2勝1敗ペースで12カードもかかるんやで

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:16.63 ID:VWZ5rq2P
安定感抜群

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:32:08.17 ID:XRvPa/ws
15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:06.91 ID:2LAQwtwL
3年連続.333

綺麗なもんやね

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:32:31.50 ID:76prcYxY
.250なのは内緒だ

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:20.27 ID:cmJ1Vxqi
結局、セリーグ上位3球団は交流戦前と後で
なんの変化も無かったなw
強いて言えば中日が借金をやや増やしたくらいか。

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:27.61 ID:cb7H5KGf
パリーグは横浜に遊ばれてる

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:39:14.17 ID:3AaH0CLd
今年も2007年に広島が残した
勝率.217の壁は超えられなかったか

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:27.57 ID:HXco0y2t
>>15


24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:06.27 ID:Ga9ODnMz
これは評価されるべきw


だが、横浜や広島がいる限り
セリーグから優勝チームが出るのは不可能だな

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:34.71 ID:d1iz9+Pb
オリックスの犬

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:52:23.86 ID:iEOM3ZTi
ヤクルト9連敗は騒がれたのに
横浜・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:46.82 ID:lYnJwDwW
>>26
そりゃ、、、そうやろ、、、、、、

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:55:18.21 ID:nhmxOFV7
1勝したら3敗するのか…

でも、栗原シュルツ横山が居なくて
外れ外人野手抱えたカープより上にいくだろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:58:01.52 ID:XIk+AoSZ
また赤貧が立てたスレか。
弱みを見せた相手にはとことん食らいつくね。

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:04:35.88 ID:we3G28eZ
ハメオタ「広島より上にはいける(キリッ」

いつまでそれを言い続けられるやらw

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:06:59.16 ID:l35ZJKx8
理論上は日程がゆるい分、先発のコマがそろってないチームでもそこそこやれるはずなんやが・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:12:52.95 ID:YgBDc/WK
ケロちゃんは辛かったろうなー
交流戦前まで>>30みたいな事言えなかったもんな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:15:50.21 ID:we3G28eZ
>>32
ハメオタさんも久しぶりに調子に乗れてよかったっすねww
9連敗は辛かったすか?w

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:17:57.30 ID:c6Rp+xd/
偉業wwww

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:18:27.25 ID:SSPsVrwT
ほーら、また始まった

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:19:58.77 ID:A1YA9kG6
この安定感は異常、それとも神の思し召しか。

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:20:32.34 ID:EPVmsGYI
まーた目くそと鼻くそが喧嘩始めよった

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:21:59.02 ID:dcHgXojl
来年はまさかの18勝6敗w

いや、ないなwww
またベイスはどこかの投手と最多勝争いだなwww

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:22:29.69 ID:nCLQUA/x
>>24
去年、一昨年は広島交流戦上位じゃなかったか?

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:23:29.37 ID:WwU9x1wr
なんで横浜ファンはいちいち広島に喧嘩売るんだよ
久々に勝って嬉しいのは分かるけど少しは大人しくしてろよ

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:24:15.89 ID:ST75oYSB
なんという安定感

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:24:50.87 ID:0rNSIbM8
ベイス6勝
和田5勝

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:25:48.34 ID:XRvPa/ws
>>42
ベイス投手の年俸は20億円超えるらしいな
和田さん安すぎ

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:25:49.93 ID:K1B54Nc0
>>40

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:02.49 ID:0zpKxLKZ
>>39
とりあえず横浜広島は貶しとけば問題ないって感じあるでしょ

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:39.92 ID:vGa2oBjV
スレッジは交流戦で率上げてくるかと思ったけど伸びなかったな

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:34:47.79 ID:D1rSpIoj
>>39ただのルイス無双やん

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:36:46.82 ID:hNbgTlbA
>>31
他が抱えてる二番手三番手>横浜の二番手三番手
他が抱えてる勝ちパターン中継ぎ>横浜の勝ちパターン中継ぎ
の差の方がメリットよりもデカい
むしろ谷間どうしなら馬鹿試合に持ち込む手も有るが
三浦が例年通りの調子なら清水入った事でかなり好転してただろうがな

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:42:40.77 ID:IOq9VSYP
なんで一々広島の話出してくんだよ
どこのファンか知らないが粘着質だなぁ。

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:43:47.30 ID:jholf4ur
交流戦のセはここまで

476勝 508敗 23分 借金32











ちなみに横浜借金35


51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:46:17.72 ID:D0VipSV9
少なくとも交流戦で横浜と広島を同一に扱うのは失礼

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:48:47.20 ID:hIJwPWTF
>>48
横浜の勝ちパターンは相手の4・5番手をボコる戦い方だからな
交流戦だと滅多にそんな投手出てこない

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:15:29.15 ID:ncZjPBf8
無援護でQSしてるイニングイーターの成績なら素晴らしい数字だな

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:18:52.00 ID:+2MR1Su5
前々から思ってたが
横浜スレって5分の1ぐらい広島の話題になるよな

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:02.53 ID:icfAEnnE
互助会の8-7より安定してるねw

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:48.81 ID:usfHwuUx
思うけどに何で横浜ファンはいつもヤクルト広島を見下してるの?

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:24.58 ID:mMEyYk9Q
なーに3年で借金36だろ
来年36勝0敗で完済だ

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:55.31 ID:MGsZ/HsI
>>57
残念ながら年24試合しかありません><

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:03.86 ID:hIJwPWTF
>>56
その3球団を入れ替えても成り立つセリフだな

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:39.15 ID:MGsZ/HsI
しかし05年06年とかはまだ交流戦やってる時期なんだよね
36試合はやっぱやり過ぎだわ

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:34.68 ID:eGhLJNpB
せやな

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:24.39 ID:ZH1Lgfmw
18試合ずつ分けるわけにはいかんのかなぁ
もしくは3チームホームで3チームビジターで隔年で入れ替わるように

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:57:33.11 ID:MGsZ/HsI
>>62
メジャーはチーム数多いからそんな感じにしてるよね

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:59:03.58 ID:iiqNy3Nc
>>62
順位をつけなアカンからな
2年越しで順位つけるなら別に良いけど

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:59:08.11 ID:EfjaHn7o
>>62
俺も去年からこの案でいいと思っていた
隔年なら新鮮かなと思うし

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:24.20 ID:MGsZ/HsI
交流戦の順位決めってほんとに必要かい(´・ω・`)?

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:28.03 ID:O5jGLzSP
>>66
よく解らんよな。賞金出たりして
お祭り気分の割には公式戦の勝敗に換算されるという

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:06:01.06 ID:7E49d+vX
ASにスポンサーが必要なのはわかる
出場手当とか保険料とか要るし
でも交流戦はいつもより入場者多かったりするから
別にスポンサー要らなくね(´・ω・`)?

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:06:18.15 ID:sRyQ9qwr
ナンバーワンにならなくていい
もともと一つのオンリー湾

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:55.29 ID:7JeV+/wO
>>69
レンホー乙
日教組乙

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:13:48.07 ID:U7ImyUIA
>>70
これはSMAPじゃないのか?

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:10.45 ID:LbrkmJCE
横浜は交流戦を自在に操ってるのか
支配者

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:38:51.00 ID:umMVF+a5
多村 .414 7本 16打点 ※交流戦首位打者
相川 .384 4本 14打点

横浜最高や!

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:40:24.57 ID:BidSHrug
広島の記録は偉大すぎてなかなか破られるものではないようだ

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:41.79 ID:D8YY+n3l
まあ交流戦も日本生命に金出してもらってるからなあ
試合数減ったときに交流戦の意義が薄くなったからスポンサー下りるかもって話になったらしいのに
優勝チームやMVPの発表までなくなったらそれこそスポンサー下りられてすまう


76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:42.79 ID:hZBGQBYK
なんで弱いんだろ

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:33.83 ID:XxWdbAd9
>>48
先発一二番手が踏ん張れず、野手も相手のエース級を全然打ち崩せてないってことか
そこがルイス、大竹、前健と毎年誰か一人は絶対的なのが居て、なぜかパのエースには強かった広島との違いやな

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:08:57.98 ID:O5jGLzSP
>>77
そもそも番長が交流戦苦手としてるからな
パはあのタイプの制球が命みたいな投手を簡単に打ち崩す

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:14:20.72 ID:dorLRBAr
広島くんってパのエース級は打ち崩すしなぜか勝ってるよね

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:19:12.12 ID:+uwwzn5H
4位だった時に調子に乗ってたハメヲタにバチが当たっただけ

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:22:34.36 ID:5y1C2fGx
>>52

目からうろこ

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:25:39.57 ID:7vi5kVWz
六勝もしたんだー
おめでとうo(^o^)o

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:26:28.68 ID:JModwbjj
月間6勝なら最多勝 いけるで

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:31:00.76 ID:fgwtTCTQ
>>79
そんかわり許さんとかラズナークラスに勝てません

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:57:32.22 ID:edLkwRro
最初の交流戦は楽天がボーナスステージと言われてたのに
楽天はその地獄から這い上がったというのに横浜ときたら・・

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:10:18.59 ID:+CHjLFRl
京セラで日曜日、試合後にグラウンドツアーがあったんだ
参加してたハマファンの兄ちゃんがお立ち台ごっこで
これからの試合の意気込みを聞かれ「10連敗だけは避けるぞー!」って言ってた

あの兄ちゃんも喜んでるだろうな
おめでとう

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:15:16.71 ID:HXWqGzy0
>>62
それやると今年はビジターだからとか言い訳にする奴増えるから嫌だな
個人的には18試合を2つに分けるってのがいいな

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:30:34.80 ID:2IimfVBV
つーか対戦して思ったけど三浦って言われてるほどコントロールないだろ
球威なし制球なしが通用するわけない

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:50:48.05 ID:r3DVa96f
交流戦普通にラズナーよかったやん

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:55:43.97 ID:YGVAr/5Z
これも全てアナライジングした結果と言えるな

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:58:11.55 ID:8OOY9e/W
アナライジングした結果、オリックスに滅茶苦茶相性の悪い清水をぶつけて交流戦優勝を華麗にアシスト

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:06:55.69 ID:YGVAr/5Z
>>91
しかもバッテリーはこれまた相性の悪い橋本と
まさに負けるべくして負け、この成績にしたと言えるな
勝敗を自由に操る横浜は脅威すぎる

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:08:54.08 ID:NMp8QXug
本当に清水を持ってきた理由がわからん
その辺のロッテファンでも知っていそうな情報なのに

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:11:15.26 ID:YGVAr/5Z
>>93
そら今日(昨日か?)加賀を使って確実に勝つためよ
オリックスは一度も勝ててないからはなっから捨てたのよ
マジ策士だわ

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:13:44.24 ID:NMp8QXug
ソフバンにも相性悪くてようやく8連敗をストップしたところなんだろ?
それなら対オリックスの連敗も9で止めるように加賀をぶつけたほうが

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:14:49.59 ID:JD5GFopt
>>88
去年から全てがふたまわり近く劣化してる

潮時なのかもしれない

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:20:38.73 ID:uTg9cIRp
>>15

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 05:40:38.21 ID:IQk1sebX
アナルイジリベースボール・パリーグの使えん奴トレードで集めても交流戦には勝てんよ

横浜はきっちり吉見に負けてんだけど

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:55:44.41 ID:wr2HVzpI
ぶっちゃけ、清水だろうが加賀だろうが、
あの勢いのオリックスを横浜で止めれたとは思わなかったんじゃないか?
捨てゲーム

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 07:36:47.59 ID:fgrPJhfZ
井手や迎みたいなカスをスタメンで使ってるから負けるんだよ。
横ハメと貧カスは。
あれは2軍レベル。

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 07:38:19.23 ID:Pcrr/ABi
尾花無能すぎるだろw
あんなに補強してもらったのに

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:42:39.90 ID:hlhptl4r
3年連続安定した成績残せるって最高じゃん

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:43:46.95 ID:wQNmfzT4
荒金も井出と似たようなもんのはずがなぜか打ってるな

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:56:29.77 ID:wMulbh3H
3年やってなんぼっていうからな
さすが横浜

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:23:27.19 ID:vAWRv8Kv
確実に6勝できると考えればいいんじゃね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)