2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球TOTOがないのはおかしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:00:25.86 ID:4ptjKzK2
琴光喜は犠牲者


2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:02:31.18 ID:oEfSGlCx
TOTOってただのクジでしょ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:08:58.94 ID:Pe9h6f9p
TOTOってただの便器でしょ?

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:10:29.32 ID:SxhIyU0H
試合中止になったら賭けが流れてしまうじゃないか
サッカーみたいにどんなコンディションでも強行とかできないし

中止のたびに返還するようなシステムじゃあかん

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:11:00.60 ID:0hjEV3GD
SATOって多田野G.G.でしょ?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:11:37.78 ID:YZzDB9XX
Hydraは名盤

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:20:16.68 ID:LjaUkI+V
巨人 - ヤクルト 勝ち97% 引き分け1% 負け2%

くらいの倍率になるな

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:21:52.14 ID:l6BmcWvb
イナックス派の俺登場

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:23:19.91 ID:v+aNg5VM
6試合しかないし当たる確率高杉だろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:24:36.56 ID:u5jvpd73
野球は不正介入の余地がありすぎるからなぁ
審判を買収するだけで、かなりデカイ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:24:41.04 ID:SxhIyU0H
>>7
それだと倍率考えてヤクルトに賭け続けた方が儲かりそう
いくら何でもたまには勝つし

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:26:28.02 ID:ZXbfD99Z
巨人×ヤクルト24試合あったらさすがにヤクルト5勝はするだろ・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:27:22.75 ID:4E/UQTZv
BIGみたいに完全ランダムじゃないといかんな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:28:22.38 ID:u5jvpd73
totoBIG買ってる奴の1%ぐらいしか試合および試合結果みてないだろうな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 16:30:13.41 ID:cNDGNDKS
俺もtotoはBIGオンリー
今ではJのチームが何チームあるのかも忘れた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)