2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田泰示

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:52:45.41 ID:FzMj8Wpr
二年目の中田より打撃も守備も駄目駄目
どんな練習させてるのかわからんけどあのアマチュアみたいな打撃フォームは何?
あれだけ中田よりはいいって自慢してた巨オタの言い訳が聞きたい

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:54:28.01 ID:T/6VeI8A
お星様になった中田とは比べられんな

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:54:53.41 ID:bCetr1Qz
faridyu「じゃあ理想的な打撃フォームの理論を教えてもらっていいですか?」

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:56:00.18 ID:FzMj8Wpr
>>3
監督が試合中に呆れて不機嫌にならないフォームだね

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:02:25.55 ID:exeVa6pN
二年目の中田って誰?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:05:02.70 ID:FzMj8Wpr
>>5
小学生じゃないんだから少しは頭使ったら?

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:07:37.42 ID:i6YT6nr7
ファリヂュって 誰?(´・ω・`)

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:09:13.66 ID:RHN92ucQ
ダルビッシュのことだよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:18:52.70 ID:YnFEqdyX
原や篠塚の「言い訳が聞きたい」というならまだしも、なぜ俺ら虚オタに言うのか
まあ確かに自分が最高の采配者あるいは最高の評論家であるかのような物言いをする
馬鹿者はたくさんいるが

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:26:10.22 ID:FzMj8Wpr
んー?大田って真面目で練習熱心で中田よりいい選手じゃなかったの?
偉そうにここが凄いとか説明してたじゃないですか
あれだけ自慢しといてこの様ですか?

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:30:45.25 ID:YnFEqdyX
ああそんなこと言われてたのか
おまえが中田ファンだとしたら、そりゃ面白くはなかったろうな
心情的には理解できるが、おまえもわかってやれよ
「若くてまじめで練習熱心な選手」が贔屓のチームに入ってくればうれしいのは
おまえだって理解できなくはないだろう

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:31:35.91 ID:ucPGZCOL
セリーグ泰示

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:31:38.76 ID:klEZ/uc3
中田と違ってケガしないからまだまだこれからいくらでも修正できる
ケガしてたら進歩するものも進歩できない

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:35:33.97 ID:zfv6eFbt
そもそも大田を自慢するスレなんて見たことない
昇格が決まった時に立ったスレには中田のなの字も出てなかったと思うけど>>1ちゃんはいったい誰と戦っているのか


15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 10:37:05.81 ID:qL//LlHn
在日大田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キムチ・デジョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)