2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉見と堂上直が1軍合流

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:04:54.79 ID:896r0Ng0
吉見は18日巨人戦先発
堂上直は昇格後即スタメンも

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 04:50:40.75 ID:X9NRYJ+Q
ほほう

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 05:31:20.54 ID:nlJy3UB7
他ファンだが堂上直には注目してるで

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 05:56:08.09 ID:65EoOgxu
堂上直スタメンとか虚カスに餌を与えるなよw

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 06:20:02.84 ID:qcEVUW2G
昇格後即降格もに見えた

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 07:24:02.87 ID:e+mHcBaF
>>5
今宮か

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 07:36:12.48 ID:0716ovTy
まあ弟は体験昇格みたいなもんじゃないの?
セカンド経験殆どないらしいし

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:04:56.90 ID:exeVa6pN
アニキじゃないの?弟の成績で上げるのおかしくね?

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:07:03.03 ID:nFSrihjR
>>8
兄は最近怪我か何かで試合出てない
弟はここ1ヵ月ぐらい絶好調

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:10:03.88 ID:lMhymI+C
これで兄貴が干されていることが証明されたな。まぁ松井佑や堂上兄とか打ちそうだし変に成績残されたらセサル使えなくなるし野本や藤井の2割コンビならいつでもセサルと交代できる理由になる。

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:15:17.81 ID:lMhymI+C
高柳とか言うコーチが1軍に来てから2軍で直は絶好調、1軍は逆に雰囲気が悪くなり負けっぱなしなんだろ?

みんな高柳のせいなんだから奴を解雇すればすべて上手くいくんじゃないの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:16:41.76 ID:0716ovTy
弟が1ヶ月くらい調子がよくなるのは例年道理らしいからコーチは関係ないような気もするけどな

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:18:45.83 ID:exeVa6pN
巨人戦に打たら比べられて精神破壊するんじゃないか?


14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:23:06.72 ID:LP9A6FrG
直倫きたか
直倫サード森野セカンでも我慢できるぜ俺は

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:05:36.15 ID:lMhymI+C
松井佑がいつの間にか2軍に落とされてる。その2軍で打ちまくりみたいだけど。やはり松井は1軍レベル、落合も辛抱して一軍のスタメンで使ってやるべきなのではないのか。

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:17:00.22 ID:nqh+mF00
>>15
守備の練習させるどうこうと中スポに書いていたよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 09:32:06.23 ID:LP9A6FrG
交流戦明け初戦で坂本、大田、直倫がそろう可能性あるのか胸熱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)