2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の家のサカ豚がうるさいんだが

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:38:43.57 ID:zk/SrVVK
大きな試合になると、仲間を呼んでドンちゃん騒ぎ、
日本が勝つのは構わないが、近所迷惑+いまでも盛り上がりうるさい。
おかげで子供が起きてしまった。

こんなやつらを懲らしめる方法を教えてくれ。
サッカー最低!

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:41:46.70 ID:gRD8dgM7
抱いてやれ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:48:37.93 ID:ltCx6diL
懲らしめるとかじゃなくて普通に気さくに話しかけて、
「昨日よかったね〜。俺もすごい嬉しかったよ〜。
 でも次の日仕事でその後は起きてられなかったんだよね〜。
 だからすっごい嬉しいのはよくわかるんだけど、隣で遅くまで騒いでるのが
 ちょっと気になったというかねぇ・・・・・・。
 子供も起きてきてしまったみたいだから、さすがに終わってからもずっと
 隣で喜びを分かち合うっていうのは少しだけ控えめにしてくれれば・・・・」

とかいっときゃいいんじゃね?
皆で喜ぶのはわかるけど、近所の迷惑考えず夜中ずっと騒ぎ続けるのは
日本国民だから勝利が嬉しいとか関係ないし

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:06:49.31 ID:oPMST4oT
>>1
本田ゴールの時キチガイみたいな声で騒いでたよ
まぁ時間が時間だったから警察呼んで対応してもらった

俺はサカ豚だがTPOはわきまえるからその辺の池沼とは一緒にしないでくれ

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:09:33.02 ID:WJkwDps7
■イチロー(シアトルマリナーズ)
「サッカーが羨ましい。野球はサッカーに比べたらはるかにマイナースポーツ。野球もサッカーのようになりたい。」

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:12:41.64 ID:2kIRwga4
サカ豚ってさいていだな
警察呼んで対処
これがいい

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:14:34.21 ID:4Xwl/ivO
トルシエコラムより一部抜粋
「残念ながら日本は他の国と違い一番金と名誉が得られやすいスポーツが野球だ
身体能力の高い子供、精神力の強い子供の殆どが学生時代に野球に流れてしまう
つまりスタートラインから欧州やアフリカの国とはハンデがあるわけだ。
日本に野球を根付かせたアメリカ人が憎い」

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:18:17.37 ID:vmnoy5AC
( ;∀;) イイハナシダナー

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 05:05:56.29 ID:20J8TwKG
サッカーファン≠サカ豚
野球ファン≠焼き豚
サカ豚、焼き豚=視豚

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 08:08:32.77 ID:g2F0+7Xg
これを機に挨拶して一緒に楽しめよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)