2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤川とT岡田を超一流選手に仕上げたどんでん

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:48:36.49 ID:n/4AcSWh
ただ勝つだけじゃない。
その育成力



2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:50:54.36 ID:N+YKZqjv
一方、久保田は酷使して壊れたのであった

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:51:11.87 ID:MOlNlwyB
そしてその笑顔

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:55:29.70 ID:UoTRd5yQ
阪神で打者も超一流にしてほしかった

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:57:00.29 ID:hj9CTyrU
鳥谷敬ずーっとスタメンで育てたじゃん

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:59:01.23 ID:hwMsIvi1
藤川は山口コーチが育てた

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:00:35.81 ID:Y6J9wCcZ
確かにとりたには我慢しなかったら.280 15本の成績すら残せないスーパーサブどまりだった

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:04:01.49 ID:uViuoKx6
T-岡田とか劣化吉村だろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:06:57.40 ID:M52W08X6
まだ一流でもないだろ
打率低すぎ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:07:30.29 ID:K9z+RgAC
今後T岡田が濱中化する可能性もあるし

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:09:42.03 ID:NzylLpts
長く指導者やって目をつけたのはやっと二人目って感じだからがんばって欲しいね

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:16:03.21 ID:p6BVhCOQ
技術的な指導は正田コーチがやってるんだけど
どんでんはただ使ってるだけ

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:29:42.17 ID:fydqp5J/
「球児、右足ちゃうか?」

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:29:57.93 ID:EcHgpOet
岡田が超一流ねぇ
ちょっと早漏すぎないか

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:30:42.75 ID:h0O1oKon
ホークスファンやけよーと知らんちゃが、
藤川を育てたのは山口やないとや?

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:38:24.88 ID:OAT0q7cS
伸び悩んでいた藤川を技術的に育てたのは山口コーチ
先発としてイマイチだった藤川をリリーフ専門として起用したのはどんでん

両方あっての現在だろうね

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:45:33.46 ID:8KAm9Dbx
T-岡田はまだ出てきたばかりだし評価するのは早いで

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:49:40.13 ID:nTIJz7Tc
鶴を選んだ岡田と平田を選んだ落合
負広が辻内を外しての残り物

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:53:34.29 ID:/o9cuP/I
T岡田は去年後半から活躍し始めてたし、別にどんでんじゃなくても育ってたと思う

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:54:30.00 ID:8b3zLnDU
評価は早いが、引っ張らなくてもスタンドに届くバワーを見れば
それも今年でまだ23って考えれば、
そら期待するやつも多いだろうな

ただ、どんでんの指導とは思わん。
ああいう飛距離は天性のもんで、指導とは別。
岡田は才能を見抜いて、辛抱強く起用したってこと。

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:54:54.17 ID:3yx8AzTP
どんでんが育てたといえるのはバルディリス

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:56:40.28 ID:hj9CTyrU
鶴インフィニティとはなんだったのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)