2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから地上波はパリーグの中継にシフトするべき

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:56:29.23 ID:Lvd635AR
レベルの低いセリーグの試合を見てもオモロないやろ

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:57:56.73 ID:ntyEhXBs
パ・リーグはスターが揃ってるけどチーム単位なら魅力が無い
西武、ソフトバンクは中々良いチームだと思うが

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:00:14.30 ID:c+sInPlg
同意

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:07:15.25 ID:NzylLpts
戦略が地域密着できてるし全国放送は巨人にまかせるよw

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:11:06.79 ID:MRzjlqqC
人気、実力のパ
巨人のセ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:21:36.41 ID:QNwi4Igz
戦略的にBS移行すべきだろ
NPBは頭がないからずっと地上波ちょっとだけBSはないことにするんだろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:31:40.74 ID:OpUlD5M9
ロッテは全試合BSで全国放送

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:33:08.39 ID:siCRGUGm
いまだに野球を地上波で見ている貧乏人w

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:37:00.28 ID:lANqWjIR
阪神ファンだけど
サンテレビあるから他局は勝手にどうぞって感じ
てか福岡、札幌、仙台なんかは地元の地上波で放送してないの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:01:06.84 ID:ueHhVkCO
地上波だと頑張っても9時半で終わっちゃうからCSでいいや。

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:02:41.21 ID:K9z+RgAC
広告のことを考えると、地上波をあきらめることもできないのでは

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:05:59.18 ID:Im7r6giI
>>9
少なくとも仙台は全試合じゃないけどやる
土日のデーゲームとか

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:08:15.10 ID:t/a8uEeZ
パなんかかってに放送してるやろ

全国放送は無理や
巨人倒すのがおもろいんやないか

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:12:16.80 ID:Im7r6giI
>>13
一理ある
だから3連覇の現状を面白くないとそっぽ向かれつつあるんだな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:14:22.17 ID:myH60IpU
とりあえず盟主を作れよ
毎試合違うチーム放送だとファンは固定されないぞ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:17:32.52 ID:Nqk5B/SM
巨人倒すのが面白いって交流戦で5割のチームだろ?
特に勝つことが嬉しいとかそんな強い相手じゃないし

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:18:56.25 ID:iXfpFO5u
テレ玉で土日のデイゲームが見られたらいいな

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:22:30.97 ID:PyQI1H7M
盟主なんて犬の糞にも劣る存在はパリーグにはいりません

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:26:05.61 ID:t/a8uEeZ
パリーグは不人気やからな

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:26:56.25 ID:yGsujvHK
BSはパにシフトしてるな
つか元からか

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:34:58.69 ID:66Sa8Tck
パはネット放送もあるから、地上波無くても困らんしなー
ていうか、セのファンはTV放送無い時困らんの?
100%のファンがCSやBS見れるわけでもないでしょうに


22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:46:52.72 ID:BdNqoyaz
DH制がふつうにつまらんからな

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:47:46.22 ID:8Jgdb06A
阪神戦やめてオリックス戦放送して誰が得するんだよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:48:56.26 ID:8KAm9Dbx
パリーグもセリーグももっと中継すべき

視聴率が〜視聴率が〜言って言い訳するのは視聴者の選択肢が増えているのを無視しているとしか

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:50:09.29 ID:8U+GeY2z
パが人気ないのはつまらないから

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:02:30.62 ID:E2XwzzMn
つまらん煽り合い合戦してもしようがないのにここの住民は・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:02:54.58 ID:es9zOqL2
セは素人人気
パは玄人人気

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:03:14.63 ID:lngl2tVP
ソニー損保「全力で援護する。」

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:10:46.40 ID:KF9eWxAE
つか巨人戦がアレな今、
全国放送の地上波で2ケタ取れるカードなんてあるのか

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:15:33.40 ID:F74nQksQ
パリーグなんか地方によって人気チーム偏ってんだから全国放送の地上波なんかでやったら視聴率的に大爆死だろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)