2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉内と和田って

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:21:12.79 ID:yDVFAjSP
140キロのストレートで三振取りまくれる理由が分らない
素人の俺からしたら二人とも同じようなピッチャーに見えるけど
解説の人とかは杉内はお手本にしたいフォーム、和田は真似できないフォームってよく言うよね
誰か分かる人解説頼む

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:23:41.10 ID:7bdm7plG
ごめん
わかんない

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:25:03.54 ID:nz+OXkeI
和田のフォームは変に真似したら怪我しそう

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:31:56.57 ID:Ai8zl2gP
ちなみに新垣がライバル視してるのは和田

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:32:54.29 ID:isuifnyG
星野伸之のフォームこそ理想

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:34:22.29 ID:1JO66eU/
和田って背筋めちゃあるんじゃなかった

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:35:55.35 ID:hojqVvHe
和田は球の出所が見にくい
杉内は軽く投げているようなフォーム
和田と杉内を参考にしたのが成瀬

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:39:02.91 ID:+IoL4Omn
杉内はストレートっていうよりチェンジアップで三振取ってると思うんだけど

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:39:48.27 ID:TuQjk+Np
>>1
そう言ってる解説って、どうせ若菜・藤本あたりでしょ?
気にする事無いよ。

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:52:39.31 ID:zu66qKgk
a

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:09:46.70 ID:xVIY2UEB
怪我とかして評価はイマイチだが和田の方がいい投手な気がする

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:12:39.39 ID:v5Xn3nzV
予備動作がふんわりしてるからかな
でも慣れたら打てんじゃねーの?とは思う

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:17:08.14 ID:ueHhVkCO
どっちかがいい時は片方がイマイチ。
なかなかジョンソンとシリングみたいにはならん。
今年は二人とも今んとこ勝ち星は稼いでるけど。

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:22:39.54 ID:iXfpFO5u
二人とも9勝だっけ。

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:23:21.31 ID:ITmoi4SV
杉内に関しては実際間近で見るとわかるけど下半身が凄い

あのゆったりとしたフォームで長い回投げるのは下半身が大事なんだなと思った

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:33:28.38 ID:yIE9LZwe
中6日になったら前みたいに無双に戻ってくれるだろうか…

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:36:52.86 ID:yEYU7WkM
杉内=かわいい
和田=イケメン

どうしようもないな

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:38:25.06 ID:Hn7S2b83
今の杉内見るのが辛い
これからは中5日はやめてほしい

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:39:45.75 ID:Hgb3tsGp
二人とも絶好調の年ってないよね

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:42:03.16 ID:uMAnemwh
杉内の投げ方って力みが全くないね
キャッチボールしてるみたい


21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:44:59.97 ID:yEYU7WkM
高校時代の和田のフォームがカッコよかったのにな
今の和田はカスみたいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)