2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓 横浜戦に向けて

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:22:30.53 ID:lsV8YGvz
先発は誰?山田?下沖?

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:24:36.80 ID:7Z6yat58
岩嵜

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:26:38.45 ID:uPseg9Zu
1乙
小椋じゃないのか

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:27:29.68 ID:nYXhLRSV
長谷川がまた駄目になってる気がするので横浜戦もノーヒットだったら2軍で再調整の方がいい

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:36:18.12 ID:ueHhVkCO
つうか、ハセだめなら江川つかったれよ。
センターならできるだろ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:38:06.54 ID:10sQprSu
見に行く予定だけどまた完封負けは勘弁してくれよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:38:46.22 ID:Lngawpov
小椋さんが頑張ってくれるさ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:43:22.06 ID:lxrFgYsB
横浜の先発は?

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:45:34.23 ID:RhSJLyzD
加賀じゃねーの

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:48:38.01 ID:2SKvUF/y
今日の西スポクソワロタ。
SBM48が記事になるとは思わなかったな。付けた本人もさぞかし喜んでいることだろうw

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:51:11.67 ID:lxrFgYsB
加賀かあ
横浜にあっては地味に好投手だな

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:55:50.18 ID:ECLoucVE
>>10
関東鷹の俺のためにkwsk

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:57:06.01 ID:lxrFgYsB
>>12
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/hawks/item/178091

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:58:14.24 ID:On1Ydr0P
ベイ爆弾怖いな
小椋頑張ってくれ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:04:07.98 ID:2SKvUF/y
>>12
写真貼れないので文章で書くと
・2面に大きく「SBM48 Bの休養日甲藤うめた」
・本文では、背番号48を背負う右腕は、人気アイドルグループ「AKB48」にちなみ、攝津、ファルケンボーグ、馬原と並ぶ「SBM48」と呼ばれている(本文より該当部分を抜粋)

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:08:26.43 ID:tqI+9V1/
いちおつ!下柳ホモじゃなかったのか・・・

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:10:55.19 ID:10sQprSu
AAAみたいにAKB48がいざゆけ若鷹歌うなんてことにはならんよね?

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:11:25.11 ID:KxafBshK
>>4
2軍戦の成績見てみるとわかるけど、向こうじゃもうやることがないと思われる

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:11:47.90 ID:yIE9LZwe
うわぁぁ甲藤スゲーこんな記事になるなんて想像もしなかっ棚!
今季終了時には頑張ったで賞受賞やな。
小椋と甲藤の覚醒はデカイなぁー

20 :ぽめうち ◆Ma///ocf52 :2010/06/14(月) 18:12:00.77 ID:vDAg8flH
>>17

極めて高いな。モー娘が楽天だっけ?歌ってるよね

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:13:58.47 ID:KxafBshK
AKBは好きでも嫌いでもないが、いざゆけ若鷹軍団は男の声が似合うと思うよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:14:26.61 ID:ueHhVkCO
ソフトバンクケータイでSMAP全員使ってるくらいだから、
アイドルに歌わせるくらい朝飯前だろうけど…
ipadも売れてるやろうし。

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:18:17.44 ID:2PTIveDW
SMAPは5人だけどAKBて100人以上いるんだろう?
いくらキャリアが全然違うからって、人件費けっこうかかるんじゃないかな。

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:19:04.57 ID:UGTHPyL6
>「SBM48」と呼ばれている

たかせんでしか見たことねえw

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:21:31.57 ID:yIE9LZwe
2chが元ネタなんて…

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:21:50.97 ID:0INgcZwU
>>24
オールザッツでそんな話が出たから本人も知ってると思う
あとSBM48はツイッター発祥らしい

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:22:06.25 ID:ueHhVkCO
なんでヨソはこんなに簡単に勝さんを打てるんだぜ?

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:22:08.76 ID:Qfu3JwtS
>>25
ニコニコでもよく見るで

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:22:20.73 ID:b62+I0Yr
新垣、小久保、ホールトン、松田はまだなのいつなの

30 :ぽめうち ◆Ma///ocf52 :2010/06/14(月) 18:23:44.51 ID:vDAg8flH
>>29

小久保→7月〜8月
松田→6月〜7月
新垣→???

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:23:57.81 ID:Qfu3JwtS
>>29
松田は早けりゃ明日に二軍戦復帰と聞いたが

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:25:12.17 ID:CYLtjouf
こんなふうに勝をフルボッコしたいわ

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:25:16.04 ID:wFwR2b8x
>>27
逆方向に打ってるから

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:27:18.88 ID:nz+OXkeI
ヤクルトは左投手をくにしないのか

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:28:12.00 ID:ueHhVkCO
本屋でプライベートブック見たが、腐女子大歓喜の内容だた。
84年組の座談会は面白かったが。
あと和田×大隣のオールザッツで、隣が左腕会でハブられてる話とか。

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:28:27.52 ID:yIE9LZwe
寒いだろうに、かわいそうだなーこんな悪条件の中でやるなんて

傘さしてやれ!

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:28:56.51 ID:b62+I0Yr
松田は相変わらず早いな、交流戦にこそいて欲しかったけど
小久保は意外と長引いてるな、首そんな重傷なのか
新垣はもう最終段階?

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:29:25.54 ID:On1Ydr0P
交流戦後半のヤクルトは強いな
勝をこんなに打てるなんて羨ましい

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:30:07.28 ID:UGTHPyL6
ヤクルト調子あげてるな
序盤で当たっといてよかった

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:31:19.52 ID:eJWwBe2F
まさるさん・・
調子悪い


41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:33:53.13 ID:wFwR2b8x
>>40
嫌なのか?

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:35:08.85 ID:2SKvUF/y
勝さん次は来週の鷹戦にくるのかなぁ。

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:37:25.68 ID:NqMocpj4
SBM48正式採用ワロタ

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:42:06.92 ID:5NHPAi2u
明日は普通にできそうだな

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:44:05.49 ID:j9fXWmiH
てか正太郎落ちたんだ一日くらい待ってくれてもいいのに

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:58:41.68 ID:usw+n90e
高田とは何だったのだろうか
小川とは何なのだろうか

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:59:01.67 ID:yIE9LZwe
篠原は?…

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:05:05.21 ID:nz+OXkeI
>>47
三瀬よりひどいから今年で首だな

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:08:26.69 ID:f4b1IrqJ
ローテはどうにかなるんかなあ
序盤みたいに裏の時は負け確定じゃ困るんだが

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:13:55.84 ID:nz+OXkeI
表は杉内と小椋入れて岩嵜か誰か
裏は和田と山田とダービンてとこかな現状

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:15:14.81 ID:Qfu3JwtS
>>49
杉内
和田
小椋

は確定

外人枠をホールトンとダービンが争って
残りの二枚を大隣・秀・山田辺りの争いかな

新垣が復活してくれるとありがたいんだが…

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:15:37.52 ID:ITmoi4SV
なあ…もしかして

週末の猫って涌井、帆足、岸だったりする?

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:16:25.10 ID:Y40Ag1nB
中5日で杉内を回した首脳陣は許さん
杉内叩いてる奴らはもっと許さん

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:17:41.85 ID:f4b1IrqJ
>>52
表と裏がかぶるから誰かは他に回すよきっと
代わりに石井一が来ても打てないが

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:19:25.25 ID:ITmoi4SV
>>54
そうなんか…

3タテだけは勘弁だね

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:20:04.94 ID:ueHhVkCO
>>54
猫って、許さんでも来ないと勝つ気しないわ。
許さんもボコにできるわけでないし。

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:20:50.77 ID:NqMocpj4
>>53
穴豚が離脱したのが一番の原因だろ
あれさえなけりゃ中五日ローテなんてやらんかっただろうし
あと杉内は中五日があったとはいえ尽く自滅ばかりで豚隣以上和田未満ぐらいの投球しかしてなかったから叩かれるのはある意味しゃーない
期待値は豚と和田の比にもならんからな

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:25:43.26 ID:R3fxMRv+
和田はローテ飛ばしてでも西武戦で投げてほしくない
相手が西口じゃないと勝てんよ

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:31:33.29 ID:fwgYc8mh
普通にやれば勝てるよ


60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:31:36.95 ID:yIE9LZwe
岩嵜山田をもっと見たいな。
西武以外で

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:36:48.85 ID:NqMocpj4
俺も岩嵜と山田には期待してる
あと新フォームのばっさんも

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:37:07.15 ID:C41udWCR
地上波はどこもかしこもサッカーなのがむかつく

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:40:50.22 ID:yEYU7WkM
>>51
小椋は確定ではないだろ
ホールトン、新垣、大隣、山田が戻ってくれば中継ぎに回せるからな

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:40:58.90 ID:usw+n90e
>>62
まあまあ
WBCの日本戦直前で特番やんなかったらお前さんも嫌だろ?

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:42:15.08 ID:NOwIFeG4
>>63


66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:43:10.17 ID:j9fXWmiH
SponichiYakyu:GKダルビッシュ(F)、DF石川(YB)、本多(H)、稲葉(F)、坂本(G)、
MF西岡(M)、涌井(L)、川崎(H)、坂口(Bs)、
FW糸井(F)、小林宏(M)。。。何となくイメージで。監督はもちろん岡ちゃん!そらそうよ。(でん)

SponichiYakyu:私も球界11を!GK吉見(M)DF鉄平、明石(H)体の強さで田中(E)と長野(G)
MFは荻野、西岡(M)と経験で宮本(S)身体能力で久保(G)くせ者系で渡辺直(E)
FWは前田健(C)サブは守備は森本(F)と英智(D)攻めなら栗山(L)と最終兵器の中村真(E)[は]マニアック?

明石だと…?

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:43:21.73 ID:5NHPAi2u
昨日ヤン打たれたけど四球出さなかったのは良かった

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:47:34.61 ID:nz+OXkeI
>>52
涌井と岸は分けると思う

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:52:07.59 ID:ij1rtXyS
>>63
ローテの一角を担っている小椋を中継ぎにまわすと?

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:54:56.23 ID:kzwYIwVr
西口と許さんが来てくれたらうれしいなぁ

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:00:57.02 ID:kzwYIwVr
>>57
でもCSに進出したらどうするんだろ
いやがうえでも連続中5日を強いられるぞ
すぐ敗退するから心配無用っていうツッコミはするなよ

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:01:52.72 ID:yEYU7WkM
>>69
この中で一番先発適性がないのは小椋でしょ?スタミナ的に
でも制球力がなさすぎるから僅差やピンチの時に中継ぎで出てきても怖いけどね

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:02:21.55 ID:5NHPAi2u
http://twitter.com/hawks32morimoto

東京到着!勝己とスマイリー藤岡と晩ごはん食べに来ました!
勝己はあいかわらずため口です(怒)
スマイリー藤岡はニヤニヤしながら見つめてくるので気をつけます(笑)
http://twitpic.com/1wpbfy


74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:10:04.29 ID:NqMocpj4
>>72
適性がないというより先発慣れしてないだけって感じ
今年の働きなら完投能力がない杉内or和田ってとこだしこのまま先発として育成しない手はないと思うが
打者に真っ向から向かっていける度胸もあるし

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:16:22.19 ID:ueHhVkCO
新垣、となりが上がってきても今の小椋よりいいピッチングするかは疑問。

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:16:33.38 ID:j9fXWmiH
i今宮
pペタジーニ
h本多
oオーティズ
n
e江川
3ボブ
g
s攝津

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:27:10.22 ID:yIE9LZwe
野球chてこんなに持つんだっけー

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:30:05.00 ID:nt70pq2e
いいことだ

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:31:29.63 ID:yEYU7WkM
>>74
将来的に見ても大隣や山田を育成すべきでわ?
小椋はすぐにでも中継ぎで使えるかと

>>75
新垣が元の力を取り戻せば・・・エースでしょ

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:34:09.61 ID:sXngCt4N
N 仲澤

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:37:35.68 ID:wxM199Dv
オーさんは出られるの?

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:39:08.35 ID:nz+OXkeI
状態的には和田・小椋・杉内の順だからな
杉内はここ何年かで見たら化物涌井についで二位の投球数だからな一回くらい休ませたい
涌井はダントツで一位なんだが

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:42:52.48 ID:5NHPAi2u
オーティズ復帰しても多村3番でよくないか?

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:47:25.73 ID:sXngCt4N
3番は右の調子いいヤツでまわせばいい
OTZ、多村、松田あたりで

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:48:22.37 ID:nz+OXkeI
将来を見据えるなら松田が一番いいんだろうけどな
足もつかえるしオーティズはペタジーニの後ろに置きたい

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:52:28.05 ID:ueHhVkCO
タヌラさんが今のまま行くとは考えにくい。
調子落ちたら5番でいいし、ペタ次第では6番以降でもいい。

他はどうにでもなるけどセンターだけは長谷川が復調するか、江川か福田が覚醒するか
しないと厳しい。




JOJOはもう諦めたわ。

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:53:37.73 ID:Qfu3JwtS
多村さんは今の調子なら3番でいいけど、
四球を全然選ばないからなぁ、不調になったとき辛い

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 20:57:12.00 ID:nz+OXkeI
多村の四球数は13でトップのオーティズの21に8差か
四球選べるのを三番に据えたいならオーティズがベストだがはてさて


89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:01:14.33 ID:yIE9LZwe
多村がいつ怪我するのかが本当に心配だ…

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:03:24.42 ID:M52W08X6
>>89
多村は山登りの時にドッペルと入れ替わったから大丈夫

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:07:36.26 ID:mxAD2I7I
>>89
何回も怪我してきたんだから
今回はさすがに・・・・

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:29:11.12 ID:8KAm9Dbx
流石に今の横浜に負ける要素はないと思う
9連敗中の相手にまけたらきっついで

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:35:16.74 ID:5NHPAi2u
加賀けっこう良いピッチャーだぞ

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 21:51:33.89 ID:8KAm9Dbx
あー加賀かあ、加賀打ち崩せるだろうか

まあ加賀を引き摺り下ろせば後は何とかなりそうだが・・・

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:02:21.09 ID:Vr9JyBiv
今後の先発予想
15日 小椋

18日 山田
19日 和田
20日 杉内

22日 小椋
23日 岩嵜
24日 ダービン

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:05:54.91 ID:/UUyfmPg
山田はもう1度来るのか、楽しみだな
それにしてもそろそろ岩嵜にはローテに残ってもらわんと

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:06:49.67 ID:nz+OXkeI
かつての大エースだって苦労したんだし岩嵜もまだまだ慌てる時間じゃない

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:10:37.58 ID:/UUyfmPg
>>97
岩嵜に慌ててるというより、今せっかくローテの枠がスカスカだからこの辺で経験積んで大きく飛翔出来ないかなーって思ってるw

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:10:58.27 ID:Qfu3JwtS
日本戦始まったら落ちるかなさすがに?

100 :Sh11小椋真介親衛隊 ◆OGURA/hnI2 :2010/06/14(月) 22:11:32.06 ID:fiI0f188
個人的には巨人2連戦よりも大事だと思う一戦
交流戦最終戦だし交流戦2位キープもかかってる
何より小椋が先発だし

たまには小椋に大量援護を

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:14:02.85 ID:yIE9LZwe
>>100
だね。何の根拠もないけど明日は打てそうな気がする!

ところがいつから親衛隊なの?

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:17:09.73 ID:EtUio0Za
下沖を大差が開いた時でいいから一回は使って欲しいわ

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:17:53.21 ID:fiI0f188
>>101
入団前から
コテ付けたのは今年からです

このレプリカユニは2年前に買ったもの
ダイエー時代のは福岡の実家に
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964594.jpg

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:19:48.28 ID:0INgcZwU
いっそのこと下沖を横浜戦に先発させて西武戦を小椋山田杉内、ハム戦に和田を持っていくとかどうだろうか

105 :Sh11小椋真介親衛隊 ◆OGURA/hnI2 :2010/06/14(月) 22:21:23.17 ID:fiI0f188
>>104
あえて小椋を西武戦に持ってくのは
ちょっと怖い気もするなぁ…
期待したいけど

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:22:21.07 ID:0INgcZwU
>>105
帆足と投げ合って5回4失点だっけ
でもスタミナ切れて打たれただけでそこまで苦にしてなかったような

107 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:23:26.51 ID:/UUyfmPg
下沖はいきなり1軍先発出来るほど2軍で好成績残してるん?
広島見ててあんまり早めに1軍投入するのも問題があるということを思い知った

108 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:24:28.80 ID:8TYDd8MB
西武戦で2球で5失点した投手がいるらしい

109 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:27:08.47 ID:nz+OXkeI
明日の横浜戦のスコアは
今日のカメルーンと日本のスコアと同じとみた
横浜(カメルーン)ホークス(日本)これでどうや!!

110 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:30:38.61 ID:4VWJWUZM
明日松田が二軍戦復帰予定だが
松中・松田・ペタ・otzが揃ったときのポジションどうなる?

111 :Sh11小椋真介親衛隊 ◆OGURA/hnI2 :2010/06/14(月) 22:31:15.28 ID:fiI0f188
>>106
そうそう
でも被安打も四死球もどっちも多めだったからなぁ

112 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:31:44.02 ID:0INgcZwU
松中DH
松田三塁
ペニキ一塁
OTZレフト

113 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:32:34.27 ID:nz+OXkeI
>>110
三塁松田、一塁ペタ、レフト松中、オーティズDH
多分こうじゃね?変わるのはDHとレフトくらいだから誤差だな

114 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:32:56.72 ID:Vr9JyBiv
>>110
明日雁の巣は雨天中止かな。明後日は試合できそう。

松田1軍復帰したら
サード松田 指名打者松中 レフトオーティズ ファーストペタジーニ


115 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:34:55.65 ID:/UUyfmPg
一番困るのは小久保が帰ってきた時だな
さすがに松田のセンターとかは勘弁してくれよ

116 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:36:23.29 ID:j9fXWmiH
>>109
負けるやん

117 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:36:26.47 ID:nz+OXkeI
>>115
ペタジーニも足に不安抱えてるし、松中も同じようなもん、小久保もアレだから
三人で誰か休まス形になるだろうな

118 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:36:48.12 ID:wl2q2jCa
横浜戦に何を向ける必要あるの?

遠回しに嫌味なスレタイだな。おたくらが負ける要素はないだろw

去年もボーナスステージとかいうスレタイのスレ立ててたよね

もう横浜の今年の営業は終了しましたわさ。

119 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:36:53.54 ID:yIE9LZwe
>>103
ずっと聞いてみたかったんだよねー入団前からか、長いんだな。
今年の活躍は嬉しいね。好きな選手を一軍で見られるのはいいよな!

レプリカユニいいな〜格好いい。

120 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:38:27.45 ID:mswKETDS
杉内中5日ダメなんかな
ただ慣れていないだけなら 慣れさせるってのもアリ

121 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:39:59.95 ID:ueHhVkCO
>>103
ダイエー時代の小椋ユニなんてまたレアな…


122 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:40:14.24 ID:8FidZFMo
山田が先発ローテには入れたらいいなあ

123 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:42:37.79 ID:yIE9LZwe
岩嵜山田を先発ローテで見たいな

124 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:42:55.75 ID:4VWJWUZM
ポジション答えてくれた人ありがとう
松田とペタはほぼ決まりで松中かotzがDH

125 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:44:04.65 ID:HsTlSXGR
SBM48って呼び方流行ってんの?

126 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:44:09.01 ID:fiI0f188
>>119
年も同じですからね
正直今年みたいな活躍を毎年期待してましたが
ちょっと厳しいかなって気持ちもありました
だから本当にうれしいです

>>121
自分以外で小椋ユニ着てる人見たことないですw
まぁ福岡いる時でも年10回も行けなかったってのもあると思いますけどね

127 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:44:46.70 ID:ueHhVkCO
まあ、僅差でリードして守備固め出して、追いつかれたらオワタだったが、
代打の大駒が1,2枚できそう。

128 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:44:49.36 ID:dvSJ9bVc
俺の部屋の斉藤和巳のポスターが7年目を迎えた
松中のウチワも飾ってある

城島のウチワは捨てた

129 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:47:30.91 ID:usw+n90e
>>125
西スポにも抜かれてるし和田がラジオのインタビューで言ったそうな

130 :Sh11小椋真介親衛隊 ◆OGURA/hnI2 :2010/06/14(月) 22:50:33.20 ID:fiI0f188
>>128
気持ちはわかるがそれはもったいないw

131 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:51:40.74 ID:hdirrCnx
横浜?普通に勝てるっしょ

132 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:52:47.50 ID:ueHhVkCO
ウチには緑とオレンジの、割れてないメガホンとペンペンバット、
そしてホーマーホークの「ハッピ」があるで。

133 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:53:08.90 ID:mswKETDS
あしたは確実に勝って 西武に0.5差に迫っておかんと

134 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 22:57:44.06 ID:yIE9LZwe
月刊ホークス付属のカレンダーは今月はキャプテン。

早く帰ってこぉ〜い!

135 :Sh11小椋真介親衛隊 ◆OGURA/hnI2 :2010/06/14(月) 22:59:17.36 ID:fiI0f188
かぷてんの今年の活躍もかなり嬉しいよなぁ

136 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 23:10:08.81 ID:7PuNqX/B
先発は小椋なん?

137 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 23:16:53.86 ID:8TYDd8MB
http://mg24live.net/up-l/s/img1276524807061.jpg

138 :Sh11小椋真介親衛隊 ◆OGURA/hnI2 :2010/06/14(月) 23:40:03.94 ID:fiI0f188
本田がまさかの先制弾www

139 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 00:08:26.06 ID:u1m7iCJu
たかせんがんばれ

140 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 00:09:14.72 ID:paU1ZJBu
サッカーうざい

141 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 00:18:01.27 ID:tXKJ8V6I
明日は本多△や

142 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 00:18:51.06 ID:Oxw12H4Y
明日の試合どうかな
雨合羽で見るの嫌だけど中止になるのも寂しい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)